Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
18.01.2011 21:12
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +25
кстати когда я ездила к маме в гости, а мы жили на севере, я поражалась, у них на весь город, размером 50т. человек была только одна аптека, которая работала до 7 вечера, а выхи у нее были выходные. потому че, если у тебя хоть что то заболело ты вызываеь врача или скорую и тебе все лекарства дают бесплатно, без вариантов.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 21:22
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shumelka,
Я наверное как не так мысли изложила - декретные, т.е. перед якобы выходом в декрет я получила 10 тыс. помто единовременное 12 муж получал. А собственно пособие по уходу за ребенком не получала.
mamulik,
А ты вообще там писала заявление на "отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет"??????????????

Да, писала. Надь, они платить не отказываются, просто говорят что в налоговой от них требуют закрыть отчетный период за первый квартал, и документы никакие на пособие не принимают...короче или я чего не понимаю или дурят....пилять...
Надюш, ты можешь у мамы уточнить что к чему? как это все происходит и что делать. Трудовая у них.

#
X
18.01.2011 21:36
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +32
Добрый вечер всем!Мы сегодея целый день без света сидели и горячей воды.Грела питание Кирюхе на батареи.Потом к Ашеньке сходили в гости на чай.А то целый день голодная была.Кирюха рычит весь день.Скоро спать уже будем.Хотели на приём с утра попасть.Пришли а нас отправили подальше.Типо народу дофига вы уже не успеете.Хотя приём ещё должен был длится 2 часа.Ругаться не стала.Развернулась и ушла.
Малышей с датками!!!

#
X
18.01.2011 21:37
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +19
Рыжая_Наташа, Наташа, тебе вообще не обязательно получать пособие до 1,5 лет именно НА ТВОЕЙ РАБОТЕ!!!! ты можешь пойти в соц. фонд и написать там заявление, чтобы платили в руки.. и также муж может получать на своей работе тоже по заявлению.

чтобы получать на работе они даже требуют справку, что ни ты ни муж не получают в соц. фонде...

#
X
18.01.2011 21:37
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
Shumelka, я сама бух, мы всегда выплачивали вперед, не дожидались когда деньги нам перечислит ФСС. ну у нас в последнее время 2-3 года, стало очень много декретниц до 15 человек,Так руководство стало зажимать выплаты.
Евгеша, хорошо у тебя есть лишние волосы, они и выпадают. А у меня их лишних сроду не было. Хотя закончила школу, косу в карман фартука носила. Где мои 17 лет???
Насчет получения пособия мужем, так я понимая муж должен быть оформлен по уходу за ребенком?

ДЕВОЧКИ купила безмолочную кашу подскажите кто на ГВ, (смесь не пробовали.) Реально готовить кашу нужно на воде ( своем молоке) или добавлять какую нибудь смесь??

Маша 09, жесть какая то,без воды и света.У вас там что ?

#
X
18.01.2011 21:40
Гость (188.186.*.*)
Marge, в надыме 10 аптек,круглосуточные появились после моего отъезда в тюмень.так дежурная до 9 работала

#
X
18.01.2011 21:42
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, фуууф,на 12 стало быть Варю не кинули!
за задержку соц выплат им срок по новым законам светит

Евгеша,
также муж может получать на своей работе тоже по заявлению.

тока справка д.б,что она его нигде не получает-ни на работе,ни в фсс

#
X
18.01.2011 21:45
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +19
Shumelka, дак про эту справку и речь... и на работе эту справку требуют, чтобы два раза не получать..приходишь и пишешь, что не получаешь нигде...и сберкнижку им.. и обязаны выплачивать без всякого работодателя...

#
X
18.01.2011 21:47
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Marge, вот это точно... длинные выпавшие волосы пугают больше... поэтому и стригусь
-marussya-, у нас был низкий гемоглобин - че то под 70... мальфер пили месяц - потом поднялся 115

#
X
18.01.2011 21:48
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +39
Рыжая_Наташа, если тебе выплатили 10000 как ты говоришь значит у тебя там з/п 2500??? Потому как больничный по уходу за ребенком платят за 4 месяца от средней з/п. Я тоже считаю что отчеты всякие тут обсолютно не причем! Если они тебе начисляют хоть какие то гроши они за тебя платят налог, сумму пособия полностью покрывает соцслужбы.
Я числюсь работающей у папы в фирме, естественно денег никогда никаких не видела в живую, а пособие получаю стабильно каждый месяц

#
X
18.01.2011 21:51
Гость (188.186.*.*)
Евгеша, я так и получаю, тока пришлось 2 карты открыть - они меня сперва не так поняли. в общем социальная сберкарта и не надо никуда ходить,все пособие на него капает)))

#
X
18.01.2011 21:58
Shumelka, Да единовременное мы получили.
Евгеша, Муж им эту справку привозил. Короче блин надо наверное правда сказать им спасибо и распрощатся, позвонить в ФСС и там получать уже. А то протяну. Вот почему я всегда всему верю и всех оправдываю

#
X
18.01.2011 22:02
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, потому что сама не способна на подлости,потому что наивная и добрая

#
X
18.01.2011 22:20
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +8
Рыжая_Наташа, Больничный оплачиваю за 140 дней. Ты больничный им предоставляла?
ФСС делает возврат организации при условии, что у последней сданы отчеты и нет долгов по налогам. Щас закончился год, и первый квартал тут не при чем. Тебе просто по мозгам ездят и все. А вполне возможно, что кто-то уже получил твои деньги! (допускаю эту мысль, всякое видела)
Если будешь по хорошему прощаться, проси чтоб задним числом уволили, чтоб в ФСС получить за предыдущие полгода! Если будут юлить с увольнением-стопудово получили уже!
Ань, я в Мегион ездила летом с дитем, за неделю все оформила!

Девчат, сегодня же крещение, делать ничего нельзя?!!

#
X
18.01.2011 22:24
Гость (188.186.*.*)
МАМАнтенок, наверняка в надыме или тобольске тоже в фсс небольшие очереди

мне на прошлой работе три справки выдали об увольнении.залним,передним и поперечным числом.я все три отдала,да поздно,промяла сиськт называется

#
X
18.01.2011 22:25
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +10
Евгеша
Рыжая_Наташа, Наташа, тебе вообще не обязательно получать пособие до 1,5 лет именно НА ТВОЕЙ РАБОТЕ!!!! ты можешь пойти в соц. фонд и написать там заявление, чтобы платили в руки.. и также муж может получать на своей работе тоже по заявлению.

Не,ФСС не будет платить если вы официально работаете.
короче, млин,бухгалтерия, страхование и тому подобное это такие дебри, что как говорил мой дед "без бутылки не разобрать"
mary_1973, я смесью разводила, но мы не стали ее есть, плевались.Купила молочную, едим нормуль А почему ты боишься молочную давать? Все равно же со временем надо будет ввдить.Просто взять самую "безопасную" так сказать, и попробовать

#
X
18.01.2011 22:25
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +32
Мне как не работающей заплатили 12000тыс.руб мужу на работе.а теперь просто получаю каждый месяц бабки с ФСС на карточку и усё.
Наташа сходи правда поблагодари их и оформись в ФСС.Тебе просто будут каждый месяц на карточку перечислять и никаких галавников.Карточку сама делаешь конечно.
Аня ещё за январб детские не платили.Наверно в конце недели только перечислят я так думаю.Но сегодня ничего не было ещё.Наверно с праздниками передвинули график

#
X
18.01.2011 22:28
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +25
Какое бурное общение, Рыжая_Наташа а зачем распрощаться с ними, сама же говоришь заявление писала, не отступай и добивайся, девочки тебе помогут! Всё получиться, вот ведь правда не из своего же кармана платят, а многие так жмуться! С другой стороны может и МАМАнтенок права, кто то твои кровные уже прикарманил.....

Shumelka как настроение, муж поди как "шёлковый ходит"

#
X
18.01.2011 22:32
Гость (188.186.*.*)
mamulik, я сразу молочную даю,от безмолочной Макс плевался.ваще смешно конеш-сисю мона,а молочную кашу нииии
маша09, да,в викомпе тоже голяк,говорят,банки тока 15 очухались после крушавель
мяу-гав, мужа дома неть (он зимой у нас бывает поздно дома),а я приготовила,спу,гуляш,компот,салат,перегладила белье, перестирала. сижу усыпляю и макс ждет...

#
X
18.01.2011 22:33
Shumelka,
потому что сама не способна на подлости,потому что наивная и добрая *Kiss*

Читай=дура
МАМАнтенок,
Больничный оплачиваю за 140 дней. Ты больничный им предоставляла?

Да, это было! справку от гинеколога приносила.
Щас закончился год, и первый квартал тут не при чем

Муж вот тоже удивляется, при чем тут первый квартал. Сам будет отчитываться в налоговой за год.
мяу-гав, Мы просто договаривались что я получать буду не каджый месяц а раз в квартал. Изначально меня это устроило. Но потом началось - позвони перед новым годом, после нового года, весной. И такая канитель уже полгода. Вот и думаю - толи ждать весны и всю сумму сразу получить и потом еще полгода ждать вторую часть, то ли правда поблагодарить и уйти в ФСС получть, предварительно уволившись задним числом.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
nata-belomoina,
Пахомыч,
mazayka,
lars,
Vicci,
katihh,
Стася84,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
L@n@1988,
@Виктория@,
Elena1102,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
dilinka,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
malko,
Лушечка,
Mur_lova,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
Марина_П,
utta,
tet7272,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
Pansy72,
020611bk,
mtu2013,
Пушистенькая,
Ана,
Ксюша-28,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Fishка,
E-Vodzinskaya,
Grea,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Цент1,
valentina60,
Муслик,
Nikit@,
pohoda,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Цент,
светлана0320,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
yzisonos,
OKCI,
Motilda,
marinaga,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
Кристина69,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 813
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия