Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

УРА,детишки поползли,Теперь попробуй догониииииии!!!)))))(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010)стр.16

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
17.01.2011 01:52
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +52
С новой страничкой нас мамочки

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Марианну, Кирюшку и Алишку С ДЕНЮХОЙ , а Аврорушку с прошедшим

Мой пристрой ссылка

предыдущая стр. ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2011 08:38
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброе утро!!! Всех с новой страничкой.
ТНЧ, как всегда название на высоте!!!

#
X
17.01.2011 08:41
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброго утречка!!!!! Я на учебу собираюсь, и как посмотрю все спят еще, везет вам...Танюшка77, Miale, iri, mashaosi, Виньетка, Katerin@, Shunya, neonika, Элл, Обожайка, Золото, Капуська, O_lesya, Маленький_Юлик, АшАнна, ТНЧ, Спасибо мои дорогие, очень приятно

#
X
17.01.2011 09:15
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!!!!
ТНЧ, ты как всегда суперрррр

Элл,Лена я тоже после первого выкидыша в Виртусе лечилась мне нравилось,врача уже не помню,она мне сильно помогла и с лечением,и поддержкой моральной,но это было 10 лет назад.А пришла к ним с третьей беременностью этого врача уже не было,а другая мне че то не понравилась

#
X
17.01.2011 09:15
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +3
Доброе утро!
O_lesya, да, она. Уже тоже два раза к ней обращались. В пять месяцев последний раз. И наверно опять придется. У меня деть начал на цыпочки вставать, когда на ножки его ставлю. Раньше не было такого. Знаю, что это не очень хорошо

#
X
17.01.2011 10:13
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +13
Доброе утро!!!!!!!!!!!
ТНЧ
,
Девочки, рюкзаки все отправили, идут сразу две партии!!!!
Лисен@ок, удачно тебе зачёт сдать!!!!!!!!!!!Нет такого смайлика, пальчики крестиком

#
X
17.01.2011 10:32
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +10
Доброе утро девчонки!!!!!!!
Название странички как всегда супер!!!!!!!!!
Лисен@ок, удачи,материм тебя что бы сдала с первого раза!!!!!!!!!!!!

#
X
17.01.2011 12:13
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +9
Девули, всем добрый день!
Давненько не писала, соскучилась по вам.
Заглядывала почитать, но писать настроения не было - дома не все гладко, бабуля моя сильно болеет, прям на глазах угасает. Вроде 76 еще ведь не очень много, дедушка живчик еще такой, работает, на баяне играет как в молодости, а бабушка вот прям сдает. В выходные были у них, так она уже даже с постели не вставала Стараемся навещать ее как можно чаще, она когда с правнучкой общается, у нее хоть настроение поднимается.
Сходили мы к доктору в субботу - весим 8150 (+615 гр) и 66 см (+1,5 см). Наконец-то наша доктор довольна - прибавили меньше кило и вошли в какой-то пятый коридор Она нас все ругала за лишний вес, теперь мы ее устраиваем по всем показателям Сказала с прикормом и присаживаем ждать до 6 месяцев. Я ей пожаловалась на зеленый стул у Леси в последние дни, а она успокоила, сказала, что к 6 месяцам кишечник заселяется бактериями и устанавливается микрофлора, так как нужно быть готовой к разноцветной радуге в подгузнике Ничего типа страшного нет. Наверное поверю ей, ведь детка чувствует себя хорошо, бодрая и веселая. Последнюю неделю даже спать по ночам снова хорошо стала. После бессонного месяца это прям как подарок - я снова высыпаюсь!
Девочки, всем хорошего дня! У нас тут снег такими шикарными хлопьями сыпет! Красота!!!

#
X
17.01.2011 12:24
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +1
Доброе утро, мамочки! Я не знаю что уже делать с Тимой, когда начинаю его спать укачивать на руках, он свободной рукой начинает за лицо цеплять, мне в рот пальчики сувать, отворачиваюсь онплакать начинает. Стала сейчас подставлять волосы, Тима поеребит их и засыпает. Только потом приходиться из его ручек свои клочья волос убирать. Что случилась. нервное что-ли??
А сегодня в 5 утра проснулся и нос у него не дышит, хотела уже аспиратором отсасывать, но он прокакался на папином животе и носик вроде задышал, а завтра на прививку....идти или нет??? Что с носом было??

#
X
17.01.2011 13:08
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +9
Вероника_82, у меня с дочей примерно то же самое. Она еще сосет мою футболку, пытается стянуть с меня одежду, хлопает по щекам, оттягивает губу.... Про волосы я вообще молчу Я думаю, что малышики просто мамочек своих изучают. Мы же гораздо интереснее любых игрушек!
Правда я уже месяца 2 не укачиваю спать на руках. Леся засыпает на нашей кровати когда я ее кормлю перед сном и я потом просто перекладываю ее в кроватку.

#
X
17.01.2011 13:21
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, привет!
инна, очень жаль бабушку. пусть внучка вдохнет в нее жизнь.
а про вес - нам при тех же показателях в 5 мес сказали ожирение видимо коридоры у педиатров разные

погода класс! муж сегодня отдыхает, поехали по гостям. точнее уже полчаса стоим в пробке.

в табличку заглянуть с телефона не могу. если есть маленькие именники- поздравляю!

#
X
17.01.2011 13:33
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +79
Показать на карте
Добрый день

Изюмка, держись, у меня тоже дедушка так быстро сдал, вроде все хорошо было, а потом так резко, и за несколько месяцев сгорел. Правнучку по чаще води!

Вероника_82, детки мир сейчас так познают, так что это вполне нормально

Девочки может кто еще не знает, у меня муж мебель корпусную делает, вот ссылочка на тему, а еще фотографии у меня в альбоме есть

ссылка

#
X
17.01.2011 13:41
Муратикова, в личке.
Золото, Танюш, сегодня или завтра еду в Ленту Платоше печеньки куплю Сколько надо? Пачка стоит 60 с чем-то вроде...
Изюмка, эх, сочувствую... только мне тебя все-таки не понять, я своих бабушек-дедушек не помню... я поздний ребенок. И правда, почаще носи правнучку, они действительно молодеют с детьми По своей маме знаю... хоть и болеет сильно, но если внук рядом - бегает как молоденькая
Вероника_82, попробуй бусики себе на шею повесить А вообще, я тоже не укачиваю на руках... только в кроватке сам засыпает, максимум качаю немного...

#
X
17.01.2011 13:54
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +17
доброе утро страна!!!
название как всегда супер. Правда к нам оно не относится, мы не ползаем ни в какую
Танюшка77, Танюш, где ты стих нешла про "мама зверь домашний очень-не уходит далеко.."помнишь ты пару месяцев назад его вставляла. Хочу его себе сохранить, мы с мужем постоянно его цитируем, что помним))))
O_lesya, ох, как я боюсь времени, когда ребенок начнет падать и об углы стукаться Как Анютка? уже наверное не помнит свой полет?
Олеся, я закончила Строительную Академию, сейчас уже это Универ. Я инженер проектировщик водоснабжения и канализации. Трубы, которые в наших квартрах идут, от стояков, да и само месторасположение стояков в квартирах-это все наша фантазия инженерная)))))))))))Как мы задумаем, так оно и будет.
ну и подключение домов к городским сетям, установка колодцев,это тоже все в моей компетенции)))
Вот на дом беру работу. И студентов еще немного репетирую. и рецензии пишу на дипломы, руководителем диплома тоже бываю. Дело не в деньгах даже, Я трудоголик, как оказалось

Изюмка, я тоже так делаю, спать укладываю на большой кровати, потом перекладываю его в кроватку. Так гораздо удобнее, чем на руках укачивать. Большой уже малыш, не влазит на ручки, ноги свисают уже))))
Вероника_82, правду говорит Изюмка, ,мы им интересны сейчас. Платошка тоже меня всю трогает, пока кушает, я сейчас принаровилась, он руку свою к лицу моему протягивает, я его пальчики начинаю целовать, и тогда он уже ничего кроме моих губ не трогает. и мне приятно зацеловать сынульку и ему удобно
А еще он грудь мне мнёт иногда, когда ест Или просто за титю обнимает, так смешно. У меня грудь большая, ему при всем желании ее не обнять, но он пытаетсяяя, прям со знанием дела, как настоящий мужчина.Своим обниманием прям показывает, что все его, и никому не отдаст

мы сегодня ели пюре из кабачка фирмы "Тёма". Еда пошла на УРА!! Оно у них разбавленое с водой, и естся оень удобно. Платошке оооооооооочень понравилось.
а после вчерашних и позавчрашних Брокколи мы какать стали чаще и немного цвет поменялся. В семье теперь есть новое выражение,когда Платон обкакается, теперь это называется-Платон обброкколился и обброкколил всю кроватку

Девочки,всем отлчиного настроения и хорошего дня.

#
X
17.01.2011 14:09
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +17
Изюмка, очень жалко бабулю твою, не отчаивайся раньше времени, может еще встанет. я тебя очень понимаю, для меня моя бабушка, как мама. оа в моей жизни очень важную роль сыграла. ей сейчас 82, она еще тот живчик, и я каждый день прошу Бога дать ей еще здоровья.

Shunya, Сашуль, две пачечки купи, если можно. Спасибо большое.

#
X
17.01.2011 14:15
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +79
Показать на карте
Золото, хорошая профессия, а я инженером сметчиком в строительной компании работаю, фирма занимается бестраншейным методом прокладки трубопровода. И я тоже строяк закончила. Про обброкколился очень смешно, долго смеялись.

Дала Машеньке первый раз кашку, вот теперь наблюдать будем что и как. Еа с таким аппетитом, за руку схватилась и не отпускает

#
X
17.01.2011 14:19
кстати, девочки... на счет кашек. Сегодня второй день как мы едим гречку (молотую собственноручно) сваренную на молоке магазинном 3,2 жирностью. Без сахара-соли, немного маслица.
Итог - НИКАКИХ высыпаний!!!!!! А обычно у нас сразу вылазит.
Делаю вывод - аллергия не на коровий бело и не на молочку, а на примеси молочные, что добавляют в каши детские и смеси!!!!

#
X
17.01.2011 14:52
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +6
Приветик, мамуси-карапуси!!!
Съездила я сегодня в поликлинику посмотрели меня, сказали еще лечиться! В среду снова на прием, не знаю теперь идти завтра на практику или нет, дома побыть... Буду думать. Снежок сегодня славный, как в сказке, только у нас в парке 2 трактора гоняют, снег типа чистят, страшно гулять
Изюмка, Жалко бабулю, Думаю все будет хорошо!!!
Меня Марьяша тоже изучает, держу ее на руках она повернется ко мне лицом и своими ручками ковырет все что можно А если положу ее на живот и грудь голая она ее двумя руками берет сжимает и в рот тянет как бутылку)))
Shunya, ты не боишься так рано молочную кашу давать мне педя говорила что молочные не раньше 10 месяцев, а уж о не адаптированных раньше года вообще никакой речи. Проблемы с почками могут быть. Хотя что я тебя учу, ты мама сама разберешься

#
X
17.01.2011 15:22
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5576
приветик всем!!!!
Изюмка, что тут скажешь , не переживай раньше времени, может и наладится еще все
мамы зубастиков подскажите когда у детишек зубки режутся их можно купать, тем-ры нет. а то моя Машулька после купания когда ее одеваем начинает плакать, да так сильно, вот мы с мужем и думаем может на зубки такая реакция

#
X
17.01.2011 15:38
Miale, а фиг его знает... Даже не знала такого... Завтра пойду к нашей, спрошу у нее.
Я то больше проверяла действительно ли у нас аллергия на молочку. Оказалось - нет. Видимо действительно в каши вскую фигню добавляют...
neonika, мы купаемся) темпы то нет
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
shapeMAMA,
DIDILYA,
Linka11,
tan4ik-maslova,
NIKA_,
yuriy72,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
bor-83,
svet,
elyaa,
tresthylesu,
helen88,
moonkaL,
martinaa,
Илин@,
Cawkа,
krutovaoksana,
9829407495,
alisa-lisa,
Natsel79,
Катюша88,
guzel-iss,
GIRA,
Sasa1990,
Anjusik,
Harper,
Karapuzichka,
nastyagolden,
Барклай,
Бояре,
MiraraLu,
Anna098,
Мамусик-Ирчик,
izabella_90,
натуся82,
Аса,
kcunya87,
larisssa,
Guzel1986,
Оксана0203,
DoublePeaks,
Solmira,
НаталиФантик,
BelovaLida,
Анината,
MamaKoli,
mishka,
DuploXuilo,
juliya2378,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
HelenHayes,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
Анэсик,
ivanpetr89,
LanaHelen,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
lenochka030286,
Natali2,
Lexx,
serega_dgl,
ISMAGILOVA0203,
nataha_1993,
Marias_mother,
12_34,
nessin2018,
som,
Асель,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
Evgenia_81,
whiner,
AlyssaLondon,
Valya172,
lencha_v,
rkbv2012,
Alleriya,
Dasha_mum,
VanGogovih,
кучукЕЛЕНА,
princeB,
Julchonock,
Rinamarina,
мили,
valery6_21,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
nataliyasimonow,
виктор574,
gordeeva,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
romashechka,
МартынМартыныч,
Рики,
Наташка_72,
лило,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
Крекер,
strekozel88,
A-N-D-R-E-Y,
Serebrobro,
indi22,
knt666,
indirkaaa,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
9509536820,
Kupona,
paganinirus,
naty1981,
sladkaia,
J_V,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
АнастасияСмирно,
Svetakonfettka,
Анна_Миронова,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
mariany,
Kirill23,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
AnnKovaleva,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
RozaN,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Дарья020384,
Телемама,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
Анька_я,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 702
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия