Доброе утро!

Стараемся навещать ее как можно чаще, она когда с правнучкой общается, у нее хоть настроение поднимается.
Она нас все ругала за лишний вес, теперь мы ее устраиваем по всем показателям
Сказала с прикормом и присаживаем ждать до 6 месяцев. Я ей пожаловалась на зеленый стул у Леси в последние дни, а она успокоила, сказала, что к 6 месяцам кишечник заселяется бактериями и устанавливается микрофлора, так как нужно быть готовой к разноцветной радуге в подгузнике
Ничего типа страшного нет. Наверное поверю ей, ведь детка чувствует себя хорошо, бодрая и веселая. Последнюю неделю даже спать по ночам снова хорошо стала. После бессонного месяца это прям как подарок - я снова высыпаюсь!
Я думаю, что малышики просто мамочек своих изучают. Мы же гораздо интереснее любых игрушек!
видимо коридоры у педиатров разные
Платоше печеньки куплю
Сколько надо? Пачка стоит 60 с чем-то вроде...
По своей маме знаю... хоть и болеет сильно, но если внук рядом - бегает как молоденькая
А вообще, я тоже не укачиваю на руках... только в кроватке сам засыпает, максимум качаю немного...
Как Анютка? уже наверное не помнит свой полет?
Или просто за титю обнимает, так смешно. У меня грудь большая, ему при всем желании ее не обнять, но он пытаетсяяя, прям со знанием дела, как настоящий мужчина.Своим обниманием прям показывает, что все его, и никому не отдаст
и обброкколил всю кроватку
В среду снова на прием, не знаю теперь идти завтра на практику или нет, дома побыть... Буду думать. Снежок сегодня славный, как в сказке, только у нас в парке 2 трактора гоняют, снег типа чистят, страшно гулять
А если положу ее на живот и грудь голая она ее двумя руками берет сжимает и в рот тянет как бутылку)))
подскажите когда у детишек зубки режутся их можно купать, тем-ры нет
. а то моя Машулька после купания когда ее одеваем начинает плакать, да так сильно, вот мы с мужем и думаем может на зубки такая реакция
) темпы то нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия