Kosto4ka
prsvirina.nastja, Настяяяя кошкаааа
Cпасибо
Kosto4ka
щас то что с ногой?опухло болит как где синяк есть?я в душ подумаю что можно
Apelsinka77
prsvirina.nastja, Насть, я гепатромбин (там гепаринка в составе) от синяков втирала, правда у меня все руки синие от катетера были...
лекачка
prsvirina.nastja, траумель попробуй
Irizka
prsvirina.nastja, да да траумель хорошо помогает

, какой то горох термоядерный попался, я сегодня уже достала эспумизан и мы всей семьей его дружно выпили))
Irizka, mama2010, а выдержит? или у вас все худенькие дома)))ну меня выдерживает вроде
В инете такие тубы из пластиковых бутылок 1,5 и 2л.
Бубликну и не партесь тогда, пьет водичку и хорошо
mama2010, я старшему до сих пор соки разбавляю, целостно только когда где то в пути или в гостях из пакетика даю, у нас в семье почему то все время разбавляются соки, мне они в чистом виде кислыми кажуться, мужу сладкими
mama2010
prsvirina.nastja, в первые 3 дня просто холод, траумель не мажте. потом в зависимости от состояния, может ни чего делать не нужно, а может сухое тепло (если шишка не рассосется)
ну и если оч. болит не плохо было бы проверить рентгеном. коленный сустав сложный и его травмы оч. чреваты последствиями

Ксана77неа не видела
mama2010, привет, видела ссылочку для тебя по этой теме писала? ))
продублируй плиз
По ходу дела пришла идея : как избавиться от банок из под смеси- можно такж поверху обернуть пластиковой бутылкой по размеру стенок и вставить внуть м\у банкой и пластиком картинку, надпись того что внутри и тп
не поняла
Ксана77
если нужен принципиально этот препарат........ Я даю аквадетрим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия