- это от какой смеси?
Ксана77я имею виду питание в банках стеклянных: пюре мясные, овощные, фруктовые. Ща вот еще соки. В железных банках и пакетах с фальгированым слоем не покупаю принципиально детское питание. (т.е. я все обзываю детским питание и коробки и банки
mama2010, у нас от нана- жестяные- на 400гр
)
...силы на исходе
), едим только ночью и днём оочень редко. Стала вечером смесь давать ещё по 120 мл и сцеженное молоко даю (сам сосать не хочет, а из бутылки пьет за обе щёки), днем пьет компот, иногда водичку. а вообще, верно девочки пишут - всё зависит от малыша и отлучать от груди каждому по своему нужно, но по-любому не резко
переплавить их что-ли
mama2010
чет про суставы вспомнилось. У меня вообще все суставы скрипят и щелкают. Усыплю дочу, начинаю медленно уползать от нее, все в порядке, она не слышит, спит.....и я почти уже уползла.....бац...и какой-нибудь сустав щелкнул или вообще оба...и все мои труды по усыплению и отползанию на смарку. Приходится усыплять заново. Так это раздражает

но после курса массажа полегче стало
Прямо- робот Вертумможет Вертер?)))
. хотели Тюменский, МЖК готовую черновуху, в пределах 1500 000 можно найти?

клевый ободок, жду не дожудсь косы когда отрустут, делать заколочки, такие всякие красивые и резинки....а вот за повязки и ободки уже можно и взяться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия