Лекачка- я тож вижу- что признаки- в сторону легкого рахита- . ВигантолаЯ я согласна в аптеках нет- типа выбраковка региона; если нужен принципиально этот препарат- выпиши в инет-аптеке или закажи знакомым в дргородах- пусть пришлют. Я даю аквадетрим- через день- а забываю и через два дня, если начинаем перепотевать- то неск дней- ежедневно.
я даю эргокальцеферол это вит Д российский
mama2010
prsvirina.nastja, а, ну я видимо не поняла. ну в любом случае первые 72 часа холод

Мне уже снег в пакете притащили
тоже его попробуем
prsvirina.nastja,Мне уже снег в пакете притащили
только не перестарайтесь. снег/лед в пакет, на голую ногу полотенце махровое и сверху пакет со снегом/льдом - минут по 30. дать ноге потом нагреться обязательно и только потом можно повторить
лекачка
M777, вам врач прописал?
Не знаю почему
у Ани-Косточки давайте спросим
M777
prsvirina.nastja, наверное потому, что аптеки с этого мало имеюту Ани-Косточки давайте спросим
Ксана77глянула, сенкс
mama2010, на 14странице глянь
вот и на видном месте стоит , а все равно, забываю, вспомню и тут же за другое что то хватаюсь.у меня хаос полный и в голове и в доме
M777
prsvirina.nastja, наверное потому, что аптеки с этого мало имеюту Ани-Косточки давайте спросим
mama2010
prsvirina.nastja,Мне уже снег в пакете притащили
только не перестарайтесь. снег/лед в пакет, на голую ногу полотенце махровое и сверху пакет со снегом/льдом - минут по 30. дать ноге потом нагреться обязательно и только потом можно повторить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия