А вечером мама в гости пришла и подарила нам еще 4 штанца
очень кстати
и на самом деле так интересно наблюдать..то ребенок писиит раз в 2 часа, то каждые 15 мин. Непоняяяяятно почму так
Irizka
почему ты решила что вы болеете?
)))))) у Поли сопли,и я болею.у меня тоже насморк,горло болит.температура была.
nadya_dixy, Ночью спит плохо, днем по 15 минут.прям как мы. уже неделю всю ночь ворочается, просыпается каждые 30 минут, ноет, грешу на зубы, но чет не видать
Лиса_Алиса
mama2010, открой translate.google.ru скопируй туда ссылку нужную и тебе автоматом все переводиться будет
ссылка у меня конечно не мальчик, но в магах обращала внимание что для них почти всегда ничего нету...
девочки, у кого-нить дите пинается. у меня ночью на тите висит и ногами прямой наводкой в живот легает, отталкивается....ей или пинать надо или ноги на меня закинуть...у меня уже живот болит....пресикаю это дело, но она как с рождения пиналась, так и не отучаетсямой такой же))

Лиса_АлисаМаша ты гений!!!!
mama2010, открой translate.google.ru скопируй туда ссылку нужную и тебе автоматом все переводиться будет
Врача вызывали или сами лечитесь?
Лиса_Алиса, Маш, рано или поздно все-равно это нужно будет сделать. выход один убрать ковры
Kajoll, вот я и думаю в крокид съездить за штанами. Мне если честно пока боязно выпускать, потом буду стирать штаны да ковры.
у нас дома вооьще ковров нет - мне нра...

не за что )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия