кстати там же есть ссылки на сайт
или на почту anna_pazinich@mail.ru
Маша, адрес в личку написала)
, я не могу скачать с depositfiles фото с встреч, пишет "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав." Что делать?
Apelsinka77
bez_nika, Гина, нам врач говорит, что до 37.2 нормальная температура ребенка..
bez_nika
тьфу тьфу тьфу))))))
значит это нормальная для неё t

Живем в сплошном ремонте, надоело жуть, фотать нечего еще, пока...
Насчет штанов: у нас их много, которые стали малы, я обрезала и теперь носим как шорты, короче на день хватает, я ничего не застирываю, кроме покаков конечно, а вечером всё в стиральную машинку и к утру всё сухое и чистое.
Только стираю раз в два дня, у нас их ооочень много)) А на ночь надеваем памперс, к утру он становится очень тяжелый
И на прогулку в памперсах ходим, а дома стараемся в штанах, причем в штаны я еще кладу подгузник тряпочный свернутый длинной полоской, тогда верятность появления луж на полу становится очень мала
будем ставить летом
я наверное попробую в опере посидеть пару дней сама,тогда и сравнюЯ обожаю оперу, и никаких других браузеров не надо мне, инет летает с ней, а вот через эксплорер и мозиллу тормозит
че то я не нашла как скопировать мое избраное в экс. в оперу...потыркалась..помаялась и закрылаЯна заходишь в настройки, импорт и экспорт, импортировать избранное эксплорер
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, открой страницу где это написано и на клавиатуре нажми на кнопку print screen она следующая после всех кнопок сверху F1...F12 Над Insert delete
потом открой в пуске паинт и туда вставь. ну и сохрани и сюда выложи картинку
Скопирую это себе на будущее
Я номер телефона отправила.
mama2010
девочки, у кого-нить дите пинается. у меня ночью на тите висит и ногами прямой наводкой в живот легает, отталкивается....ей или пинать надо или ноги на меня закинуть...у меня уже живот болит....пресикаю это дело, но она как с рождения пиналась, так и не отучается
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, открой страницу где это написано и на клавиатуре нажми на кнопку print screen она следующая после всех кнопок сверху F1...F12 Над Insert delete
потом открой в пуске паинт и туда вставь. ну и сохрани и сюда выложи картинку
Скопирую это себе на будущее
Я номер телефона отправила.
mama2010
девочки, у кого-нить дите пинается. у меня ночью на тите висит и ногами прямой наводкой в живот легает, отталкивается....ей или пинать надо или ноги на меня закинуть...у меня уже живот болит....пресикаю это дело, но она как с рождения пиналась, так и не отучается
лекачка
и еще существенный плюс - экономия на памперсах,а значит экономия в деньгах))))))

А Explorer вообще не перевариваю
получилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия