Irizka
лекачка, а вы кашки не кушаете?
Irizka
лекачка, в смысле как врач смотреть будет если ты будешь разъединять?
там буквально за раз пару-тройку миллиметров получается.....вот я сейчас разъединяю по-тихоньку,через две недели мы снова встречаемся.....там ведь полностью дырочка заросла
Ксана77
мои самодельные по 25р выходят;
, а маленькой там же- комбез весна-осень за 700руб- если б сама шила, по меньшей мере- один в один бы вышло- материалов много, а качества такого точно мне не добиться....
Irizka, про MsSexy - у нее несколько закупок,некоторые уже не по одному разу.Я знакома с ней заочно по другому форуму,лично я бы стала ей доверять....
а то я там готова все рубашки скупить
попповеры

...может кто-то сталкивался и знает. что это за мазь...мне очень плохо
Виктория_88это нос промывают чем-то, а ты лежишь в это время и чтобы не дышать говоришь ку-ку, ку-ку, ку-ку.... и так пока процедура не закончится... дома так не промывается, как там...
Penochka, что такое кукушка?????????
Виктория_88да нет конечно!!! водичка бежит по носопыре, ну неприятно конено, но не больно!!!
Apelsinka77, это больно??????????????
ЕВАчкада ладно...... всегда тебя веселю)))))
Apelsinka77,
я просто валяюсь, ты ж когда всё успеваешь печь, умничка просто
Виктория_88, Вика, ты опять сама диагнозы ставишь. Дуй к врачу. Выздоравливайнееееет...говорю же к лору в ноябре ходила, когда узел от ангины остался, мы еще тут гадали что это может быть...она и сказал, что у меня легкая форма гайморита((((
ты говорит, объясняй, а не кричи, я говорю, если тебе писюн откусывать будут, что ты будешь делать? объяснять что тебе больно или спасатьили по яичкам немного стукнуть

дааа уж они то не больно терпеливые
Юля, я тоже кричу, не могу удержаться, потому что иногда аж искры из глаз, один раз во сне укусила и держит, ужас как я кричала, а она даже не проснулась. Не знаю тоже чего делать, моя тоже не понимает(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия