Виктория_88, где ноябрь - а где конец января. А что тогда сразу не пролечилась? откуда ж у тебя иммунитет - если ты болячки сама затягиваешь
героййййййййй, для меня это слабо
ЕВАчкаIrizka, у меня так голова болит года 2)) от двух месяцев 100% ничего не изменилось)) я частый клиент лора))))да прописала мазь...я положила в кошелек и потеряла((((( весь рецепт потеряла.....а за прием отдала 500 р...че спрашивается ходила((( чучундра
Виктория_88, где ноябрь - а где конец января. А что тогда сразу не пролечилась? откуда ж у тебя иммунитет - если ты болячки сама затягиваешь

Nastenk@когда башка болит - я готов на все
Виктория_88, ой, Вика, я твоему мужеству только позавидовать могу, у меня какая то хроническая и неизлечимая типо гайморита хрень(поэтому в нос говорю всегда с детства), и я ненавижу всякие капли в нос при насморке, а ты тут смогла водичку втягиватьгероййййййййй, для меня это слабо

))) ......в ЦЕНТРО)))) но я в них влюбилась)) и не смогла пройти мимо)))))может разок надену)))) а может и 65)))))))))))))
ЕВАчкаааха-хааа хитрая ты))) я так не могу))) мне стыдно
Виктория_88, а ты щас сходи снова - без очереди, без оплаты в наглую на минуточку. Пусть повторит назначения из карточки да и фсё

Irizka, у меня так голова болит года 2))офигеть, Вика!!! Пролечиться раз и навсегда надо!!!!! Я вообще не представляю как головную боль терпеть, все что угодно, только не головная и зубная боль, я сразу жить не хочу..... а люди как-то терпят и еще радуются....
Виктория_88Разве в Тюмени центрообувь есть? А почему стыдно-то? У нас девчонки набирали дешевых босоножек на лето и фасонили в них, прикольно же... Я одна покупала дорогущие босоножки из натуральной необработанной изнутри кожи, потому-что в любой другой обуви сразу стираю в кровь ноги...
а я сегодня отхватила ботиночки))) блин и стыдно сказать где))) ......в ЦЕНТРО)))) но я в них влюбилась)) и не смогла пройти мимо)))))может разок надену)))) а может и 65)))))))))))))

а что такое ЦЕНТро?
ЕВАчкадааа, я в них спать лягу)))))...на фото шпилька толстая какая-то...на самом деле она тонкая...ну прям как я люблю) видимо от вспышки утолстилась)))))
Виктория_88, симпотишные ботиночки и на ноге прикольно сидят.... а где куплены фигня, главное по душе

Ботиночки хорошенькиеееееее
и тоже их иск.замши)))) вот пилять))) я так рассорилась...я могла бы на 1600 купить кучу балеток))) и качество не хуже))) просто нужно по выбирать)) так как безобразные покупатели не аккуратно складывают обувь в коробки и она портится)))
Nastenk@в ФАВОРИТЕ 2й этаж)))
Виктория_88, центро в Колумбе? обошли весь колумб, так и не нашла
)но кстати....видели мои балетки синие, которые все в камнях???Вика, я помню только педикюр на ногах!)))) На тот момент я об этом только мечтать могла!))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия