ЕВАчкану вам я написала 6го)) сейчас нашла свое первое сообщение)))
Виктория_88, помню-помню пузо с бантиков в 70% все постов
ЕВАчка
3367 - меня обошла, а я тут уже 1,5года или даже больше

юхууууу на целую тыщууу
Apelsinka77да я даже про это сайт не сном не духом)) ладно хоть перед родами нашла)))
Виктория_88,Вик, я где-то с августа, ответов 2665)))))
мы не странные))))нормальные мы)))) просто кто общительный, тот тут))) я вот не могу без общения)))хотя бы электронного))))
летом возобновим этот разговор
чисто сидела на беременность и роды
Irizkaой)))) я год не увидела))) Иришка у нас со стажем!!!
а я с 14.11.2004 на сайте и всего 2974)))))
Вика, у меня тоже такой же размерлетом возобновим этот разговор
шить мне никто не даст, даже если оочень захочу...ночами же не построчишь(((

mama2010у нас в день по 2 минимум))) 1 булка для собаки , вторую мужики съедают..я вот все мечтаю хлебопечку купить, но тогда и меня не оттащить будет наверно, еще и мультиварку хочу)))
девочкиии....я сейчас поняла, что каждый день мы съедаем по булке хлеба
, но чета я закупок снова выше крыши набрала
Apelsinka77ниче не будет)))) помню Лева был период , когда чтоб я не резала в готовку, все с доски ходил у меня и ел, около годика ему было, и лук и чеснок, и ничего)))))
Девочки, у меня ребенок не ест бананы и груши, потому-что они сладкие, дала ей лук сырой, думала выплюнет, нет ... ходит жует, радуется.... поди ничего страшного с лука не будет...
LaPoHkA
Мы тоже пока в памперсах, на горшок садимся, но писаем туда не всегда. Чаще стоя на пол или спинку кровати. Надо тоже штанами запастись и начинать работу по приучению к горшку.
мы в годик летом без памперсов гуляли, брала конечно на всякий запасные штаны и все, просто чаще к кустикам водила)))
ЕВАчкамне всё казалось что у вас здесь свой "клан"
Nastenk@, а к нам чего раньше не пришла?
и новеньких не принимаете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия