мамаИра, ой а меня там случаем не было в семерке? а я все таки мальчика сильно хочу!
не помню. хочешь - будет
. А это двойное счастье с одной стороны, а с другой очень тяжело. Мы вот то же помечтали в свое время
.
, а мои детки ну никак не укрываются одеялами, сразу ногами отбрасывают
дети- это счастье, и это понимаешь по-настоящему только, когда родишь!!!
верхними об нижние
моё счастье стал зубами стучатьприкольно и сам наверно удивляется?верхними об нижние
бабушка заставляет, а я сама с сыном ещё не пофоталась - никак не могу нарядиться
а оказалось
у нее печень была больная поэтому думали, что из-за этого
) ну я конечно спецом одела сарафан для беремен., чтобы подчеркнуть, и за 1 день до защиты родила. ой наврала. у меня защита была 24, а я 25 родила. не была на защите, уже в больнице лежала
а потом каааак родите еще двоих-троих
блин, но как так то
я когда Олега родила, с нами в палате лежала женщина лет 30-ти.Она тож узнала сама о беременности на 7 месяце только, когда почувствовала шевеление ребенка.Живот не видела,т.к. была сама необъятных размеров весом килограмм 120 наверно
вот так
Но когда они весь день и в три голоса
кажется что начинаешь сходить с ума. Вот тогда я думаю и как меня так угораздило то
. С сыном я то же одна справлялась и даже не представляла что он был просто золотой ребенок, а я думала что все такие дети, наивная
. С девочками я конечно то же одна справляюсь, но иногда очень тяжело, особенно одной.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия