Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / (Майчата-июльчата 2010год) стр. 70***Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка,

(Майчата-июльчата 2010год) стр. 70***Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка,

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.01.2011 23:08
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
Baliton, обязательно будут двойняшки!
mary_1973 хорошую идею Таня предложила, правда обложи подушками!

А у нас с 7 вечера ни горячей воды, ни отопления .... и дома уже прохладно!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2011 23:13
Гость (188.186.*.*)
На форуме в ГМ нашла

Вы меня не ждали? А я у вас родился! Недавно наш педиатр Алла Валентиновна, которая работает в одной известной московской больнице, рассказала удивительную историю, которая потрясла меня до глубины души.
Представьте себе женщину 32 лет, среднего телосложения, практикующий врач-пульмонолог. У нее имеется муж, кандидат биологических наук.
Женщина пришла к гастроэнтерологу в поликлинике, где она работает, и жалуется на сильные боли в животе. Ее отправляют на гастроскопию (глотание трубки с камерой) и назначают курс лечебных препаратов от гастрита, в том числе антибиотики. Препараты не помогают, через неделю другой врач начинает ее лечить от дисбактериоза. Но боли все равно усиливаются и женщину ночью на скорой привозят в больницу, где работает наш педиатр. Наконец врачи из приемного отделения отправляют несчастную на УЗИ. Бедная женщина уже загибается от боли, ожидая своей очереди, и тут проходящая мимо уборщица со шваброй ей говорит: «Да ты беременная, милая!». «У меня гастрит сильный!», - отвечает женщина-врач. УЗИ показывает, что женщина не просто беременная, а рожает, и открытие у нее на 7 пальцев.
Как, спросите вы, все это могло произойти? А, скорее всего, вы скажете, что все это неправда. Наша Алла Валентиновна, которую вызвали осматривать готового появиться на свет младенца, тоже так думала, пока бежала в родильное отделение. Ребенок, к счастью, родился нормальный, глотание трубки с камерой не сильно его напугало, вес его был 4200!!!
Алла Валентиновна не могла не спросить у новоявленной мамы, как она не заметила своей беременности. Привожу их диалог почти дословно:
- У тебя же живот начал расти!
- Да у меня миома!
- Почему же ты к онкологу или гинекологу срочно не пошла, при таком быстром росте якобы миомы?
- Мне было некогда!
- Неужели не было никаких подозрений?
- Я сделала тест на беременность!
- Но он уже не показывает ничего при беременности в 5 месяцев. Нужно было просто сделать УЗИ! И как ты могла не заметить шевеление ребенка?
- Я думала, что это газы…
- Извини, но как можно спутать газы с присутствием в твоем животе другого человека весом 4200?
- ……
И в довершение всего, стоя над кювезом с этим ребенком, и замеряя какие-то показатели, Алла Валентиновна заметила какого-то странного мужчину за стеклом палаты с одной герберой в руке.
- Я неожиданный папа вот этого ребенка, - улыбнулся странный дядя, тыкая герберой в сторону кювеза. И тут наша милая Алла Валентиновна уже не стала выяснять, как он мог не заметить растущего живота у своей жены, она очень боялась, что начнет бить его этой самой герберой.
Врач-пульмонолог, которая сама не заметила у себя беременности – это ведь не малообразованная пьющая тетя из-под забора. Женщина не толстая, при средней комплекции живот на 9 месяце тяжело не заметить. Два врача, которые ее осматривали в поликлинике (довольно известное и пафосное учреждение), и назначили антибиотики и смекту. Научный муж с герберой…
Вообщем, все это довольно смешно, если бы не вывод об уровне медицины в нашей стране. За 2 часа до окончания родов только уборщица поставила правильный «диагноз».

#
X
21.01.2011 23:16
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +12
Ameli,
мамаИра, ой а меня там случаем не было в семерке? а я все таки мальчика сильно хочу!
не помню. хочешь - будет
мяу-гав у нас есть отопление, но еле-еле. свежо становится. и как обычно - в морозы

#
X
21.01.2011 23:17
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5685
Shumelka, Аня так я их хотела, на весну когда ножками топать по дорожке?
Мне консультант в магазине говорила, ножка должна быть зафиксирована хорошо.

#
X
21.01.2011 23:17
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +21
Всем добрый вечер.
Девочки какие вы молодцы худеть решились, а мне стимула не хватает, и от сладкого не могу отказаться
Baliton лучше так не мечтай, а то двойняшек и пошлют тебе. А это двойное счастье с одной стороны, а с другой очень тяжело. Мы вот то же помечтали в свое время
Shumelka Если про анекдот, то я в первую беременность на работе никому не говорила до декрета и никто ничего и не замечал и живот был небольшой у меня можно было решить что я просто сильно поправилась, а когда сказала живот как на дрожжах вырос
А девчонок у меня еще чуть чуть и пришлось бы принимать бабушке уборщице и акушерке, врачи все в операционную ушли, а я рожать собралась .

#
X
21.01.2011 23:22
мамаИра, ага точно, как всегда в морозы, а мои детки ну никак не укрываются одеялами, сразу ногами отбрасывают

#
X
21.01.2011 23:27
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +34
Fortuna, я с детства мечтаю, тем более у меня есть в кого. у брата вот уже родились. я не боюсь. одна с сыном справляюсь и с дочками справлюсь дети- это счастье, и это понимаешь по-настоящему только, когда родишь!!!
моё счастье стал зубами стучать верхними об нижние

#
X
21.01.2011 23:31
Shumelka, да уж врачи
а я знаю такую историю. полноватая женщина решила, что у нее уже климакс. и списала отсутствие месяч. на это. и так проходила всю беременность. и шевеление списывала на газы. а роды начались, когда она в бане стирала половики. сот. тел тогда не было. пришел муж домой, а жена в РД уже с ребенком. вот он удивился

Baliton,
моё счастье стал зубами стучать верхними об нижние
прикольно и сам наверно удивляется?

#
X
21.01.2011 23:31
мяу-гав, мамаИра, приезжайте греться, я ещё ёлку не убрала, кто хочет пофотаться? бабушка заставляет, а я сама с сыном ещё не пофоталась - никак не могу нарядиться
Fortuna, со мной в общаге девочка в комнате жила, так мы тож не знали, что она беременна - новость о том, что она родила ошарашила очень. мы тока подкалывали её, что она потолстела очень и худеть пора а оказалось у нее печень была больная поэтому думали, что из-за этого

#
X
21.01.2011 23:37
Baliton, это как я, сессию сдавала живота (с Ксюхой), совсем не было, а на госы с пузиком пришла (видели бы вы глаза сокурсников ) ну я конечно спецом одела сарафан для беремен., чтобы подчеркнуть, и за 1 день до защиты родила. ой наврала. у меня защита была 24, а я 25 родила. не была на защите, уже в больнице лежала

#
X
21.01.2011 23:39
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +27
вот бы так отходить беременнось и не заметить.
Shumelka, класнючие кросовочки. а в них можно ходить? я думала они для неходящих..
на пятке ведь супинатор должен быть? про мягкую рлдошву это что то новенькое. где почитать про новые веенья в ортопедии?

я б тоже в гости сходила к комунибудь.......

#
X
21.01.2011 23:39
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +10
мяу-гав,
Baliton, вы сейчас каааак наскучаетесь с мужем то а потом каааак родите еще двоих-троих
А на счет обуви б/у - у нас эта осталась реально практически новая (нога то растет в этом возрасте быстро очень, тем более не ходил еще толком), так что ни че там не нарушилось и стопе нормально формироваться наврят ли что помешает )))))))) ну это мое ИМХО конечно
Таких ситуаций, когда узнают о беременности чуть ли не перед самыми родами помоему многовато блин, но как так то я когда Олега родила, с нами в палате лежала женщина лет 30-ти.Она тож узнала сама о беременности на 7 месяце только, когда почувствовала шевеление ребенка.Живот не видела,т.к. была сама необъятных размеров весом килограмм 120 наверно вот так

#
X
21.01.2011 23:40
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5685
Shumelka, это что правда, так было
мамаИра,мяу-гав, у нас отопление есть и дома вроде не холодно, но по полу дует.Уже ползаю сама по полу ищу от куда, ото всюду по чуть чуть.
Baliton, конечно можно справиться, но блин лучше с помощниками.Да и детки разные,некоторые спят по 1,5-2-3 часа, а кто и по 30 минут(это мы)

#
X
21.01.2011 23:41
Baliton, спасибо, вот воще реально холодно, пойду чай согрею.... А у меня тоже нет с детьми нормальных фото

Васенька какие проблемы... приходи в гости!

#
X
21.01.2011 23:42
Васенька, вот зову всех, и никто не приходит, а потом так в стороночке - в гости хочу

#
X
21.01.2011 23:43
mamulik, ну после брата наверно можно, если у старшего все намана со стопой.
мяу-гав, приезжай, у елки сфотаем

#
X
21.01.2011 23:46
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +27
мяу-гав, мамаИра, все......обещаемся со Степкой придти.

сынулькин заснул. всю руку отдавил. понесла я его в кроватку и сама спать.

#
X
21.01.2011 23:50
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6170
Блин еле загрузила. Фигня какая-то. Вот мы в обчем ссылка и дльше еще 3 фото

#
X
21.01.2011 23:51
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5669
Baliton Дети это счастье, я бы то же еще сына хотела Но когда они весь день и в три голоса кажется что начинаешь сходить с ума. Вот тогда я думаю и как меня так угораздило то . С сыном я то же одна справлялась и даже не представляла что он был просто золотой ребенок, а я думала что все такие дети, наивная. С девочками я конечно то же одна справляюсь, но иногда очень тяжело, особенно одной.

#
X
21.01.2011 23:51
Baliton, ля-ля-ля! я лёгкая на подъем! Лучше ты со своим принцем приезжай в пятницу!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
colibry,
Татьяна,
golovastik79,
пумба,
Виктоша503,
honorov,
МамаПринца,
Злата0503,
Eliss,
Panda72,
Кны,
Аlex21,
MamaRomika,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Деньсолнца,
Natasha92,
frolikgirl,
oduvanchik5,
Dmitr,
olgavasileva,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
Morra,
romanowavalera,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
KartashevaEO,
Борковченкова,
Milochca,
Oksik7203,
mama-ameli,
ibiza,
Polka,
deshina,
Суворка,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
КатеринаВ,
noncola,
5SAN-----------,
clony,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
h.pod,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
ТётяКатя,
Alisa,
JaneAV,
tishka72,
Белка30,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
e.petrova.87,
tane4ka86@list,
Сабина_мама,
kapustik,
Zi_NA,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Irinka1603,
Firefoxis,
Malya,
Такова,
маЛинки,
270701,
Kari,
_Ален@_,
marishka86,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
МОНИК@,
vannadream,
MarinaSe,
Mirt,
Мила_Фотограф,
ytanzybr,
Аленка84,
vasilisa162010,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Фотя,
Jusya,
Екатеринаfortun,
Айнура,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
MissT,
Svetavnuk,
nina745200,
oksana-2012,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
Marisabelle,
BorisN,
MariaS,
Lfybk,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
BulaevaSV,
kividinok,
Lana72,
al0503,
Sepochka72,
Pantik1976,
fotolend,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 716
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия