Но когда они весь день и в три голосаFortuna,

вово

. в моем детстве после 10 лет наша мама только деньги зарабатывала и готовила кушать, все остальное мы делали, помогали ей. мама приходила домой в 18.00. так мы с 17.00 шуршали
полы мыли да посуду, которую за день накопили.

мяу-гава у нас ёлка
Baliton, ля-ля-ля! я лёгкая на подъем! Лучше ты со своим принцем приезжай в пятницу!
, которая вроде как всем понравилась
и в след.пятницу к нам может папа пожалует, хотя навряд ли

! А мне мой старшенький тоже помогает, я всегда ему говорю " без тебя я бы никогда не справилась!" так он готов "горы свернуть", А вечером с Марьюшкой играет и говорит нам " Я ещё пять таких сестрёнок хочу!" Так у нашего папы прям дыхание перехватило....

когда у деток маленькая разница в возрасте, то родители о детях думают, что им будет дружненько и хорошо расти вместе, а когда большая разница, то родители о себе думают, что им будет удобней и легче так растить.ИМХО никого не хочу обидеть...ты где-то и права. но я не из-за этого сейчас рада в большой разнице девочек, а потому что - я не в мыле, у меня больше времени для тех же игр, и все происходит как в первый раз. а дружить они будут - только гораздо позже. да и Ксюха не скучала, когда одна у нас была
мяу-гавНГ по китайскому календарю. когда он там
Baliton, да елочка у вас красавица! Едем к Тане в гости!!!! Будет Супер старый новый год!
пошла мыльца поварю чуток
пришел с работы с тестомчитаю и первая мысль про тест на беременность
к чему бы это

я ему сказала, что во всем надо искать положительные моменты
мяу-гавКитайский новый год 3 февраля начинается
Baliton, да елочка у вас красавица! Едем к Тане в гости!!!! Будет Супер старый новый год!
у вас еще куча времени
и мне в кайф с ней самой заниматься.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия