(это я про армию)
пойду в 7 месяцев к нему, спрошу.
я наверно поэтому балдю от Мардж
у меня недостаток овнов в окружении
а вообще все зависит от родителей, а разница в возрасте не при чемправильно, но разница тоже при чем - потом общаться сложней чуток именно из-за разницы: у одной уже женихи, у другой ещё куклы
мамаИра
я когда забеременела, мне некоторые говорили - лишишь Ксюшу детства (именно из-за разницы) а вообще все зависит от родителей, а разница в возрасте не при чем
От родителей много зависит! и в какой то мере в будущем и от самих деток!

(ТТТ на вас)
), ладно к ней кавалер её приехал, которого она якобы на пушечный выстрел к себе не подпускала!
А начала бы она у нас рожать, чеб мы с ней делали то???? Вот мы все в шоке ходили ооочень долго!
Для детей которые уже ходят нужна обувь с жесткой подошвой и задником, маленьким каблучком.об этом и говорила,чтобы ножка фиксировалась.Я тоже телецццццццц

(очень часто миома шевелиться начинает)
Balitonвообщем вопрос спорный и долгий
мамаИра,а вообще все зависит от родителей, а разница в возрасте не при чемправильно, но разница тоже при чем - потом общаться сложней чуток именно из-за разницы: у одной уже женихи, у другой ещё куклы
у нас с сестрой 3 года разницы, и не нянькалась и дружить никогда не дружили ( детстве дрались только) . вот с братом разница 17 лет. но отношения хорошие и теплые, но конечно же я ему не подруга
Сын проснулся и сам со сна не понял что хочет то ли есть то ли пить
. Просил есть, а оказалась пить. Теперь мы с ним спать, а то не известно какая ночь будет длинная или короткая у меня. Как мои девчонки решать так и будет
хоть и любили друг друга и другим в обиду не давали! Интересы общие появились когда я родила ( у неё к тому времени уже 2е было), вот тогда реально тесно стали общаться, а до этого так, раз в неделю у мамы виделись, да иногда я к ним в гости ездила.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия