НастяВаряИгорьНастяВаряИгорь, класс, будем Красули ждать))! Тоже сегодня про прививки груши узнавала, Сергей сказал лучше на дичку прививать, сорт на сорт не известно как поведет , подбирать надо, у меня вот тоже растет одна что попало и выдрать жалко и есть нельзя
alekss, мне нынче Лена прививочку Красулей сделала на мою дикошаренькую буду ждать урожай))))

,
Старшая на меня только объемами похожа, а младшая велосипед-велосипедом...
Кипариска
shato, у нас дача в Исетском и сороки вроде летают, но яблочки целые стоят
Стрекочут друг с другом. Но яблоки не трогают совсем.
) - 1 кг.
alekss
Zanina,Красуля мне больше Северянки понравилась, сочнее и слаще показалась, кожица тонкая, плод сам с багровым румянцем красивый. Сергей сказал ,что у нее зимостойкость высокая и устойчивость к бякам всяким и вредителям хорошая, рекомендует)):
А чем он отличается по вкусу, интересно?
Есть какие-то особенности?
только никому не говорите, не знаю, как с другими сортами, но Мулатька самый креативный из всех сиреней, единственная сирень с цветами оттенка кофе с молоком.
! А мы с мужем сегодня в лес ходили грибы сажать
Муж идет приговаривает: "ну, затейница, ну мичуринец"

А у нас лес рядом березовый, совсем пустой, одни поганки растут вот я и задумала как за грибами съедим все остатки от переработки собирать в пакет и относить в наш лес. Специально ездим за грибами в березовые леса... Вот интересно вырастут грибы, как думаете?
Елена_82
кидайте, мы полюбуемся надо ж темку разнообразить и животинками

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия