Zanina
UtroNat, если яблони сортовые, то они не помельчают. Конечно, с уходом, удобрением и поливом.

Zanina
Может у вас загущена крона? Тогда мельчают.

Второй день сижу и внушаю себе - у меня полно грибов
мне хватит
мне больше не надо
дома куча работы
..............В лес что ли сбегать ненадолго
.......вдруг и у нас опять грибочки пошли, я ведь последний раз 25 июля ходила
Елена_82
девочки, попробуйте шарлотку по нашему любимому рецепту: сметана (кефир или ряженка) - 400 гр, масло сливочное - 100 гр, сахар 1 стакан (регулируем в зависимости от кислости яблок), мука (тесто как на оладьи), яблоки или груши(много) - 1 кг.
Олюня2нет!Елена_82
девочки, попробуйте шарлотку по нашему любимому рецепту: сметана (кефир или ряженка) - 400 гр, масло сливочное - 100 гр, сахар 1 стакан (регулируем в зависимости от кислости яблок), мука (тесто как на оладьи), яблоки или груши(много) - 1 кг.
А яйца в этом рецепте есть????
elit72
Елена_82, а соль? Видимо нет, но ведь если чуток добавить хуже не будет? мне в бисквитах всегда соли не хватает, так и хочется кинуть чуть чуть.
UtroNat
. Вот и думаю - стоит ли пытаться спасать смородину и как, или сразу садить новые сорта, устойчивые к всякой бяке, потому как смородина в мучнистой росе, а яблони вроде как в парше
, а тут хоть какой-то урожай будет

хоть картинками полюбоваться

,
lana-n
Девочки подскажите, у нас растут абрикосы? Стоит ли их посадить или уже не заморачиваться. В продаже появились саженцы и я вся в думках надо или не надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия