elit72
nsem, что, Наташа, даже не догадаешься, чья там коробища стояла? Так ведь Женькина!!! Мы с Настей вчера Диму, Жениного мужа припахали, он у нас вчера был оптовым забиральщиком, и жене забрал ее малюсенькую коробочку и мой увесистый пакетик, и Настину закупку...
nsem
elit72,Даже не подумала! Я так впечатлилась своим пакетом, что с ехидством прикинула как человек с коробкой будет идти домой. Я почему-то решила, что эта несчастная женщина обязательно должна была пешком нести все свое богатство.
Скорей бы Женя в темку выходила, так интересно, как у неё дела?
. Как же мы их любим 

dzenk
Девочки, спасибо за отзывы с дегустации.Тоже никак не выбраться пока.
У кого груши есть Чижовская и Северянка? Они как у нас зимуют? У меня просто окраина дачного сообщества и ветра гуляют поэтому, а грушу очень хочется и чтоб еще год не потерять посадить бы... ))) Рискнуть?
правда до плодоношения еще не дошло, ну так хоть за свое будущее грушевое порадоваться
alekss
Zanina,Красуля мне больше Северянки понравилась, сочнее и слаще показалась, кожица тонкая, плод сам с багровым румянцем красивый
Сергей сказал ,что у нее зимостойкость высокая и устойчивость к бякам всяким и вредителям хорошая, рекомендует))
Дегустация следующая будет сказали в первых числах сентября ждем
я весной Красулю посадила!!!
-дымок-Елена_82
и я тута, получила часть луковичных, там такая очередь в ПР![]()
а что уже выдают? А мне сообщения о раздаче не было. Я как-то не уловила, что уже получать нужно.
девочки не забудьте про начинающих, свисните когда высаживать надо будет
Zanina
znaika, должны вырасти грибы. Брат так под деревья прямо на участке посадил. Там и косит траву и грибы растут. Грузди, шампиньоны... Ещё какие-то.
alekss
НастяВаряИгорь,а что, будем многопрививочность осваивать,
svetliachek, какая подмерзла из них ?
весной чего то привил на яблоню дичку, по моему безуспешно, но если загорелась ему, обязательно получится в следующий раз! Пишите девочки если ум кого опыт есть прививания
Тигрик
znaika, у меня тоже Красуля оттуда, все лето болеет. Кажется уже и не выживет
znaika
Девочки! А мы с мужем сегодня в лес ходили грибы сажать
Муж идет приговаривает: "ну, затейница, ну мичуринец"
А у нас лес рядом березовый, совсем пустой, одни поганки растут вот я и задумала как за грибами съедим все остатки от переработки собирать в пакет и относить в наш лес. Специально ездим за грибами в березовые леса... Вот интересно вырастут грибы, как думаете?
у нас растут подберезовики и волнушки, но не очень много
shato
как красиво!!!
OKSANIY2707znaika
Девочки! А мы с мужем сегодня в лес ходили грибы сажать
Муж идет приговаривает: "ну, затейница, ну мичуринец"
А у нас лес рядом березовый, совсем пустой, одни поганки растут вот я и задумала как за грибами съедим все остатки от переработки собирать в пакет и относить в наш лес. Специально ездим за грибами в березовые леса... Вот интересно вырастут грибы, как думаете?
А мы тоже так по участку своему раскидываем очистки от грибову нас растут подберезовики и волнушки, но не очень много

Так-то у меня в огороде должны расти одни грибы. Каждый год кучу очистков и червивых выбрасываем на грядки. НО НЕ РАСТУТЬ
Может когда сад нарастёт и грибы повалят

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия