RymSA
А мы ягоды охраняем от мышей и птиц всяких

хорошо что Диме не далеко тащить было 
и бдительные такие! Враг не пройдет! 
, пошла вытащила из ведра скорлупки от 7 яиц
куда ее применяете скажите

Loy
своих приучила растительные остатки складировать в отдельный контейнер для компоста

Пока одну сделал, пока не знает, что я еще 30 кустов разной клубники заказала, так что ему еще штук 5 делать.... Если не буду долго появляться - ищите в компосте в ДНТ "Лесная поляна" 

клубничка!!!! надо к Жене все таки сгонять хоть с грядки слопать)))

такую вкуснотищу кажуть
alekss
ой, девочки, про скорлупу я что-то пропустила, пошла вытащила из ведра скорлупки от 7 яиц
куда ее применяете скажите
ZaninaЕлена_82
девочки, к вопросу о рецептах (не зимних), я сейчас каждый день запекаю овощи в духовке. На смазанный противень выкладываем кружочками кабачки, солим, посыпаем специями (я люблю хмели-сунели+ базилик) смазываем маслом и в духовку. Вкуснятина! по этому же принципу запекаю тыкву, перец, баклажаны, цветную капусту, шампиньоны (самое вкусное), картошку
А можно поподробнее рецептик? Очень хочу такое сделать, но мои мужики просто запечённые овощи не будут есть. Может вы фаршируете чем овощи или только приправляете?![]()
мои не едят, только я с дочками, это такое девочковое блюдо
alekss
Zanina
Скажите, а ваш Перец Маринованный с мёдом, по вкусу какой получается, сделать хочу
НастяВаряИгорь
Ксветлячок, ну и как тут без комментариев тотакую вкуснотищу кажуть
alekss
Ксветлячок, вы это в микроволновке делаете?
Сливы и нектарины разрезала пополам, яблоки большие рассыпчатые на 4 части. И с сахаром смешала пектин и агар-агар для желирования, только его надо на 1 л пачку, а я на всё одну. Вот остаточек яблок, сироп не течёт!
Елена_82lana-n
Девочки подскажите, у нас растут абрикосы? Стоит ли их посадить или уже не заморачиваться. В продаже появились саженцы и я вся в думках надо или не надо.
вымерзают они у нас, не тратьте время
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия