Zanina
А когда со своими будешь водиться?Ждёмс.....

НастяВаряИгорьНее это не я
lana-n, я посадила нынче хабаровский, буду ждать))) кто то давно хвастал своим огромным взрослым абрикосо, но не помню автора, Танюха_Р Таня не ты случайно????

Я на свои и матом орала, и песни им пела, и палочкой по ним била, и прыскала и поливала, и (не найдя топора) в показной форме выдрала два куста - типа и вы дождетесь. И как то печааааальненько
Не боятся они меня, надо топор найти 
UtroNatLoy
своих приучила растительные остатки складировать в отдельный контейнер для компоста
Меня за очистки на балконе скоро на компост пустят
Когда я намекнула, что мне нужно на балконе поставить три ведерка - под картофельную очистку, луковую и под скорлупу - муж закатил глаза в потолок, взял автожурнал и ушел в "избу-читальню" (то бишь санузел) нервы успокаивать
Надо не забыть сделать фото грядки его личного исполнения (денег на покупные нет пока) - это ВАУ!Пока одну сделал, пока не знает, что я еще 30 кустов разной клубники заказала, так что ему еще штук 5 делать.... Если не буду долго появляться - ищите в компосте в ДНТ "Лесная поляна"
.
,зато ездила за лилией к Dana1,ее куст трехлетний и мой
,поняла,что по хорошему он не поймет
!Так что топор рулит! Лучше любых удобрений. И дешевле кстати!И в хозяйстве пригодится всегда.
dzenk
Что вы собираете?

У меня даче 3 месяца и знакомых дачников ноль, я только учусь

е_в_а
Да тут каждый себе топор ищет по назначению

Мне и так, после помидорных песен и беготни по участку с малинными кустами посоветовали к психиатру обратиться 
Боюсь, после топора впринудиловку отволокут 
alekss
Дыни сорт Айкидо, выросли от 1,5 до 2,5 кг

я так частенько делаю)))
ПятниЦЦа
Вопрос про смородину лентяй - ягоды уже какие-то готовые растут? в банках с вареньем?))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия