alekss
НастяВаряИгорь, с красной черемухой что делаете?? у меня растет крупная, мы ее так поедим чуток с дерева, а собирать не собираем, может вкуснятину какую готовите
-дымок-
Вот смотрю на эту мульчу чёрный кристалл Ссылка и думаю... у меня в этом году слизни очень хорошо перцы попортили. По этой мульче они явно не поползут. Так-то дорого ,конечно. Но если хотя бы под перцы тонким слоем и хосты (тоже жутко жрут), то можно уложиться в небольшую сумму. Она вот меня зацепила именно как защита от слизней.

там про горчичный жмых написано хорошо, что землянику от долгоносика и другие полезные вещи от него. Девочки, кто нибудь владеет нформацией и практикой об этом чуде?
Серединку убрала, уже мало осталось, а шкуру как убирать? Может секрет скажешь

НастяВаряИгорь
Елена_82, в прошлом году делала со смородинкой ушло на ура!, спасибо что напомнили))) но Алекс спрашивала про черемуху)))
Дамочка2008
Всем доброго утра!
-дымок-
Вот смотрю на эту мульчу чёрный кристалл Ссылка и думаю... у меня в этом году слизни очень хорошо перцы попортили. По этой мульче они явно не поползут. Так-то дорого ,конечно. Но если хотя бы под перцы тонким слоем и хосты (тоже жутко жрут), то можно уложиться в небольшую сумму. Она вот меня зацепила именно как защита от слизней.
А ведь это мысль!!! Мне только интересно- эта мульча- не отходы какие нибудь с Белоярской АЭС? 😀
berkuts59
Мне газетку принесли с рекламмой в почту там про горчичный жмых написано хорошо, что землянику от долгоносика и другие полезные вещи от него. Девочки, кто нибудь владеет нформацией и практикой об этом чуде?
это все отпугивающие средства, а надо уничтожающие,вот поэтому осенью и надо обрабатывать сильными препаратами ,-это мне сказали летом у Архипова,когда покупала викторию и жаловалась на долгоносика

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия