Конечно же, большое спасибо!

. вроде стараюсь свою матрешку на ночь посытнее накормить в надежде, что спать будет лучше и дольше, а фиг. в последнее время за ночь (часов с 2 до 4-5 утра и потом еще попозже до пробуждения) по два раза пьем молоко примерно по 120-150мл (когда как). что делать?
опять мне будет не до сна. итак у меня с ним проблемы...аааааааа, че делать?
Сегодня пришлось пропылесосить (так то это папина обязанность), так одной рукой шланг держала, второй вхлипывающую Иру на руках, ногой пылесос двигала
Когда папа пришел, отправили вторую комнату пылесосить - так Ира со мной в обнимку сидела как прилипшая всеми частями тела. Говорю ей, а где папа, что делает? отходит от меня в его сторону, но не доходя разворачивается и со слезами ко мне бежит, и опять прилипает. Вообщем старается ребенок страх перебороть, но не получается пока.
Oksyu
МаринВитальна, добро пожаловать
как и ковров
Milashka
а на счет пылесоса - у нас его неткак и ковров

Конечно, показали не все, что наснимали, но меня сразу предупредили что надо очень лакончино все сделать)))
Это он в Ксюшу пошел,тоже хочет быть французом)))А Мишаня пусть тоже учит,а то как с Платоном-то общаться теперь

Максюшка у меня в первый свой день рождения тоже попал на телевиденье, видать будет звездой сын
С дебютом вас)))

))
Дотаточно раз в день. казала, что на егоднящий день мы здоровы. Глазки тоже получше, еть конечно предрасположенность к миопии, а так все пока хорошо.
а тут еще и у каждого свое менююю
может потому, что пацан - нас вообще всё, что жужит и с двигателем оч волнует
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия