karina.ru
почему у каждого под ником тортик)?
madamsimon
Гость (188.186.*.*), А Вы наверное.как диагноз услышали,сразу на шопинг побежали...Я уже поняла,что это сайт нескольких родительниц,которые новеньких близко не подпускают к своей группе.А хамить не надо,я не ною....по-крайней мере мой сын и читает, и разговаривает и ходит хотя много чего нам говорили и хорошо,что я сразу к вам не попала... так что мне некогда было ныть с самого его рождения...А мне Ольга сказала,что девочки на сайте хорошие помогут...Да уж помогли....накидали своих эмоций негативных...сразу бы сказали,что круг узкий...счет не делится... и льготы для своих...
karina.ru
кто отдавал детей в стационар в винзили? расскажите!
Гость (213.87.*.*)
madamsimon, да тебе дорогуша самой бы подлечиться, шла бы ты мимо этой темки!
karina.ru
madamsimon
Гость (213.87.*.*), вот ответы на все вопросы....жаль,но оказалась права.

BagiSkarina.ru
Из разговоров с другими родителями: в отделение дети принимаются одни без родителей, лежат долго – почти 2 месяца, следят и ухаживают за ними очень плохо (очень редко моют, у некоторых бывают вши). Сами именно в Винзилях не лежали, но в 3 года психоневролоическое отделение посещали, когда оно ещё было возле 2-ой детской поликлиники, тогда результат от терапии был.
Marysha
Я не удивлюсь, если сейчас наш Еж еще и Полину матрица уколет...

матрицаMarysha
Я не удивлюсь, если сейчас наш Еж еще и Полину матрица уколет...
Рита я третий год в терапии , я научилась видеть то, что ЗА![]()

madamsimon
матрица, я даже не ежик.....дикообраз.....самое тяжелое что не можещь защитить его от высказываний "добрых" людей.Сам сын считает себя просто"особенным"....я вСегда ему говорила,что он мое Чудо...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия