Vicky1990Вообще классный преподаватель, сама училась в здании медколледжа, каждый урок - сказка, и билеты потом решаешь без проблем и на практике все вспоминается и применяется) Сейчас там нет автошколы, а сестра собралась учиться, так я его нашла, он сейчас в Галатее на Мельникайте возле Премьера преподает, отправила ее туда, уже с правами, ездит и обучение свое с удовольствием вспоминает, коллектив там очень хороший
Училась в лидере рядом с мед.академией. Теорию преподавал Бычков О.М. Так как он рассказывает, хочется слушать его бесконечно)) Все доступно обьясняет и главное вся информация запоминается
Гость (188.18.*.*)Vicky1990Вообще классный преподаватель, сама училась в здании медколледжа, каждый урок - сказка, и билеты потом решаешь без проблем и на практике все вспоминается и применяется) Сейчас там нет автошколы, а сестра собралась учиться, так я его нашла, он сейчас в Галатее на Мельникайте возле Премьера преподает, отправила ее туда, уже с правами, ездит и обучение свое с удовольствием вспоминает, коллектив там очень хороший
Училась в лидере рядом с мед.академией. Теорию преподавал Бычков О.М. Так как он рассказывает, хочется слушать его бесконечно)) Все доступно обьясняет и главное вся информация запоминается
Просто не возможно было пропускать теорию, объясняет все понятно и не скучно, ни один урок у нас без смеха не проходил
Инструктора у нас было два, так как группа была большая, мне попался Александр рено логан 458, супер инструктор! Все расскажет и покажет, посмеяться тоже за все время) а про то что пишут, что ржут как кони на автодроме, то это не правда, они стоят общаются. Первые два занятия на автодроме инструктор не выходил из машины, а мне так хотелось покататься одной
Откатала я все свои часы, никто мне ничего не предлагал покупать
Внутренние сдала с первого раза) Далее сдача в Гаи, теория мне показалась очень простой, за минут 5 решила, но вы не расслабляйтесь, может мне просто повезло
С нашей группы сдали все) Потом сдавали автодром, тоже все сдали, но к сожалению не успели сдать город, потому что ГАИ работают до 13.00 в четверг и перенесли все на неделю. Меня это немного разволновало, сдавать город за день перед моей свадьбой
Трясло страшно))) но инспектор нам попался просто супер спокойный, и в итоге я сдала
Все сдали))У меня только положительные эмоции остались от автошколы Учебный комбинат
Еще в ней проходят различные конкурсы, и в одном из них я выиграла супер часы!
Прям подарок на свадьбу сделали
Спасибо автошколе за новую профессию автомобилиста))и новых друзей, которых я приобрела)))
Гость (31.163.*.*)
Сотрудники Уч.комбината старательно копируют отзывы из своей группы ВКонтакте и не менее старательно "суют" их на всевозможные сайты, везде одно и то же

Сами наверно участвовали в похищении? И чем вам помешали животные на автодроме? Там столько места что можно не только животных там разводить но и жить
наоборот меня всегда умиляло когда барашки перебегали дорогу создавая нам препятствия в виде пешеходов... Пешеходы порой от них не отличаются ... Сдала экзамен как внутренний так и гос с первого раза никто с меня не требовал никаких мифических сумм... Сижу читаю комментарии и реально смешно становится, неужели вы думаете что написав этот бред вы сможете убедить людей в этом? Неужели по вашему все настолько глупы что поверят в ваши сказки? Конкуренты от зависти скоро с ума сойдут 
Он лучший!
Вождение проходит всегда очень легко и непринуждённо, без криков, матов и тому подобного.
Гость (212.76.*.*)
nz, Не знаю, как на Пермякова... Я учусь в ВОА на Республике 57. В принципе всё нравится, кроме одного: преподаватель по теории слишком строго относится к посещению занятий((( Если будете выбирать инструктора, то выбирайте Юрия Ивановича.Он лучший!
Вождение проходит всегда очень легко и непринуждённо, без криков, матов и тому подобного.
Как будто я в другой школе училась
Занималась на Мельникайте, теорию преподавала нам Гульнара Садыевна, с удовольствием ходила на все ее занятия
было очень интересно и познавательно, просто и понятно! Практику я проходила у Стафеева Олега - супер инструктор!! все талоны откатала в полном объеме. На дороге не давал расслабляться (не тащиться, как черепаха, и не выбиваться из потока). Очень добрый, позитивный и интересный человек. Экзамен с первого раза сдать не удалось - совпал с днём свадьбы
Но Олег не дал потеряться, сам меня вызвонил и позвал на следующую сдачу. Спасибо большое всему Учебному комбинату, и отдельное моим преподавателям!

Гость (171.25.*.*)Гость (212.76.*.*)
nz, Не знаю, как на Пермякова... Я учусь в ВОА на Республике 57. В принципе всё нравится, кроме одного: преподаватель по теории слишком строго относится к посещению занятий((( Если будете выбирать инструктора, то выбирайте Юрия Ивановича.Он лучший!
Она же Флагман автошкола,она же Русский Стиль автошкола, она же Статус автошкола была и т.д. Меняют франшизу раз в год
грустно, что, кажется, "фикалометанием" занимаются сами руководители
Потому что такой информацией обыватели не владеют и не придают этому значения. К тому же ученикам не важно само название, а важно качество подготовки и хорошее отношение к ним.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия