Vicky1990Вообще классный преподаватель, сама училась в здании медколледжа, каждый урок - сказка, и билеты потом решаешь без проблем и на практике все вспоминается и применяется) Сейчас там нет автошколы, а сестра собралась учиться, так я его нашла, он сейчас в Галатее на Мельникайте возле Премьера преподает, отправила ее туда, уже с правами, ездит и обучение свое с удовольствием вспоминает, коллектив там очень хороший
Училась в лидере рядом с мед.академией. Теорию преподавал Бычков О.М. Так как он рассказывает, хочется слушать его бесконечно)) Все доступно обьясняет и главное вся информация запоминается
Гость (188.18.*.*)Vicky1990Вообще классный преподаватель, сама училась в здании медколледжа, каждый урок - сказка, и билеты потом решаешь без проблем и на практике все вспоминается и применяется) Сейчас там нет автошколы, а сестра собралась учиться, так я его нашла, он сейчас в Галатее на Мельникайте возле Премьера преподает, отправила ее туда, уже с правами, ездит и обучение свое с удовольствием вспоминает, коллектив там очень хороший
Училась в лидере рядом с мед.академией. Теорию преподавал Бычков О.М. Так как он рассказывает, хочется слушать его бесконечно)) Все доступно обьясняет и главное вся информация запоминается
Гость (31.163.*.*)
Сотрудники Уч.комбината старательно копируют отзывы из своей группы ВКонтакте и не менее старательно "суют" их на всевозможные сайты, везде одно и то же
Гость (212.76.*.*)
nz, Не знаю, как на Пермякова... Я учусь в ВОА на Республике 57. В принципе всё нравится, кроме одного: преподаватель по теории слишком строго относится к посещению занятий((( Если будете выбирать инструктора, то выбирайте Юрия Ивановича. Он лучший! Вождение проходит всегда очень легко и непринуждённо, без криков, матов и тому подобного.
Гость (171.25.*.*)Гость (212.76.*.*)
nz, Не знаю, как на Пермякова... Я учусь в ВОА на Республике 57. В принципе всё нравится, кроме одного: преподаватель по теории слишком строго относится к посещению занятий((( Если будете выбирать инструктора, то выбирайте Юрия Ивановича. Он лучший! Вождение проходит всегда очень легко и непринуждённо, без криков, матов и тому подобного.
Она же Флагман автошкола,она же Русский Стиль автошкола, она же Статус автошкола была и т.д. Меняют франшизу раз в год
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия