Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы об автошколах и инструкторах

Отзывы об автошколах и инструкторах

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

#
X
21.12.2016 23:55
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4259
Авторитет: 0
Учился в автошколе У.комбинат , не надо тут ляля...........там всё хорошо , и машины не старые , и инструктора знают своё дело - для правильного обучения ! Сдавал кстати на Лансере кот.на фото , вот это человек научил всем тонкостям в управлении т.с !!!! И директор молодец делает всё для развития автошкол .
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2017 23:53
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +68
Показать на карте
Хочу оставить отзыв об автошколе "Галатея": На мой взгляд лучшая в городе, по крайней мере филиал ул.Мельникайте 106. Отношение замечательное. Инструкторы отличные. За время обучения вождению познакомилась со многими. Особая благодарность от меня инструктору Севостьянову Александру. Столько терпения и выдержки. Ни разу не сказал плохого слова, никаких оскорблений и повышенного тона. Автодром в школе самый удобный: у меня есть с чем сравнить, была на 4 автодромах. Не маловажный момент: отношение руководства и ГИБДД очень хорошие, в отличие от того же "Учебного комбината" на ул. Ленина. Большая признательность Смирновой Наталье. Спасибо вам огромное за старания и участие. Всем своим знакомым рекомендую именно ваш филиал.

#
X
16.01.2017 23:42
Гость (178.46.*.*)
atews
Хочу оставить отзыв об автошколе "Галатея": На мой взгляд лучшая в городе, по крайней мере филиал ул.Мельникайте 106. Отношение замечательное. Инструкторы отличные. За время обучения вождению познакомилась со многими. Особая благодарность от меня инструктору Севостьянову Александру. Столько терпения и выдержки. Ни разу не сказал плохого слова, никаких оскорблений и повышенного тона. Автодром в школе самый удобный: у меня есть с чем сравнить, была на 4 автодромах. Не маловажный момент: отношение руководства и ГИБДД очень хорошие, в отличие от того же "Учебного комбината" на ул. Ленина. Большая признательность Смирновой Наталье. Спасибо вам огромное за старания и участие. Всем своим знакомым рекомендую именно ваш филиал.

Севостьянов Александр тоже в Галатее теперь? Хороший инструктор!

#
X
13.02.2017 16:30
Гость (95.47.*.*)
УРАААА!! Я получила права!!! Ни разу не пожалела что обучалась в школе Драйв!!!Преподаватель теории Виктор Петрович (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ) раскладывал всё по полочкам, и в итоге мы не заучивали билеты, а понимали их!!!Всегда интересуется всё ли понятно,а не дай Бог что не понятно , то нпйдёт к каждомук ученику подход как донести! А мой инструктор Геннадий....Тут без похвалы вообще ни как!!Каждое занятие мы снова и снова тренируемся делать всё правильно, в реальных условиях!у него железные нервы!! А если что то не получается, всегда подбодрит, подберет нужные слова и всё получается)))!!!!Обязательно буду рекомендовать школу Драйв знакомым!! СПАСИБО ВАМ !!!!

#
X
15.02.2017 14:20
Дата регистрации: 31.01.2017
Дней на сайте: 2851
Авторитет: +2
Я училась в 15 году в Галатее ,филиал в МЖК. Прекрасные вообще инструктора ,мой был Андрей Анатольевич(вроде бы) на Рио. По теории вела девушка очень интересно ,наверное поэтому хорошо все ее сдают с первого раза.Получила права сразу ,сдала все на 5+!

#
X
26.02.2017 23:37
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4244
"Автомобилист" на Гастелло, сдала все с первого раза как и мои сокурсники по обучению.

#
X
27.02.2017 13:51
Гость (176.214.*.*)
Училась в автошколе "Драйв" все понравилось! Советую всем, не пожалеете! К каждому ученику свой подход, в беде не оставят! Во всем помогут!Преподаватели золото!!
Сдала с первого раза!!!

#
X
05.03.2017 23:18
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4244
Нашла свой отзыв, писала 2015г. Училась на Гастелло в автошколе "Автомобилист", если автомат, то Александр Робканов, на механике все хорошие инструктора в возрасте, в этой автошколе самый высокий уровень по городу сдачи 75%, сдала с первого раза, 50 часов вождения, есть у нее одно весомое преимущество, если город не сдают в разных автошколах, то всех "городских" привозят ездить по нашему маршруту по пятницам )) Минусы, платишь за час вождения 350 руб, но инструктору хочется покурить, чайку попить и т.д. вот и выкатываешь 45 минут, а то и меньше, еще Игорь у них обучает на автомате тоже мне не понравился, поэтому я инструктора поменяла на Александра, Александр лучше обучает-понятнее. Еще часы в итоге не все выкатала, но раз ездила нормально, то и внутренний сдала сразу. Короче, идите, не пожалеете, знаю, что в этой автошколе переучивают с других автошкол. И еще, автодром рядом по Московскому тракту, 5 минут и ты уже на месте )) Всем удачи и водить правильно и красиво!!!

#
X
13.03.2017 14:57
Гость (176.214.*.*)
Автошкола Драйв лучшая!!!Училась я и все мои друзья! Все сдали с первого раза, инструктора хорошие, особенно Станислав Юрич классный мужик) у подруги был Евгений тоже в восторге. Теперь езжу себе в удовольствие! Преподаватели теории тоже очень хорошие всё понятно объясняют, на уроках не скучно! *Thumbs_up. К каждому ученику найдут подход, я вот сидела в дикрете много каких заморочек было, но мне всегда помогали)

#
X
17.03.2017 23:11
Гость (188.186.*.*)
А в "Формуле" учился кто? Как впечатление?

#
X
18.03.2017 00:06
Дата регистрации: 04.12.2015
Дней на сайте: 3276
Авторитет: +1
Показать на карте
Я училась в формуле, сдала с первого раза все экзамены! Крутой преподаватель Борис Алексеевич! Учеба прошла в уютной обстановке, и без проблем,брала рассрочку платежа! И ура!Теперь могу кататься от своих лялек отдыхать🙈😆

#
X
23.03.2017 08:53
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4473
я училась в Престиже. Мне очень понравилось. Теорию вел Дмитрий, отчество не помню. Все рассказывал доходчиво. Инструктор Андрей на 12-шке. Сдала все с первого раза на 5

#
X
23.03.2017 09:26
Гость (188.186.*.*)
В интернете есть реклама автошкол, которые теорию преподают дистанционно, а вождение по графику. Есть у кого-то опыт по обучению по такой схеме?

#
X
23.03.2017 14:18
Дата регистрации: 23.03.2017
Дней на сайте: 2800
Гость (188.186.*.*),

Я так училась в Драйве. все прекрасно)) Хотела пойти на онлайн.
Причем ребята молодцы, я объяснила ситуацию что не всегда могу присутствовать на теории из-за графика на работе, предложили обучаться теории онлайн, а если появится возможность посещать теорию в классе. А вообще скажу онлайн обучение удобно)
В личном кабине смотришь урок когда удобно, если бешенный ритм жизни это выход). А на вождение договаривались с инструктором когда мне удобно.
У меня было много трудностей из-за работы, ребята во всем помогали..Так что советую Драйв)

#
X
24.03.2017 09:58
Гость (176.63.*.*)
Гость (188.186.*.*), я обучалась онлайн в учебном комбинате -очень удобно! Оставила заявку у них на сайте -мне перезвонила девушка с приятным голосом все рассказала и пригласила на заключение договора. Так как По работе совсем нет времени посещать занятия - а тут предоставили такую услугу - вождение было по индивидуальному графику все чётко и без заминки, в общем я осталась довольна

#
X
24.03.2017 12:52
Дата регистрации: 24.03.2017
Дней на сайте: 2799
Тоже в Драйве училась в прошлом году. Девчонки мне там очень понравилось! Персонал вежливый и с любым вопросом можно подойти. Инструктор у меня был Михаил, терпеливый очень все понятно и доступно объяснял и показывал)) метод обучения у него мне очень понравился Хотя муж говорил машина не для меня , утерла нос ему !!

#
X
24.03.2017 21:26
Гость (176.63.*.*)
автошкола драйв- не смешите людей аккаунты создали и тут же комменты нарисовали про свою школу )))

#
X
25.03.2017 17:15
Гость (87.254.*.*)
Не разделяю восторгов по отношению к автошколе Драйв. Теория как теория. Сам выучил, нашел время подготовиться - сдашь. Про практику, так вообще отдельная история. Мой инструктор и (по наблюдениям) остальные абсолютно равнодушно относятся к работе. О каком участии и понимании идет речь? Вечное недовольство и хамство..Практических занятий всего 12 по 2 часа. Пока добираешься до автодрома, потом обратно уже минус час. Сдача с первого раза? ВРАКИ. Сам инструктор и преподаватель теории объявляют, что процент сдачи очень низкий, ОЧЕНЬ. Для того чтобы сдать, точно придется брать дополнительные занятия. Хотя , возможно, сейчас везде так..

#
X
29.03.2017 15:41
Гость (176.59.*.*)
На вкус и цвет товарищей нет говорят ) а я вот соглашусь с предыдущими высказываниями) обучение в Драйве и правда на высшем уровне. И по моим личным наблюдениям не было ни какого равнодушного отношения к работе ..К работе там ребята относятся ответственно просто для некоторых важно чтобы обязательно была иномарка , а для некоторых "дам" красного цвета чтоб под шарфик. Я все-таки считаю главное научиться ездить , а если обстановка комфортная, то вообще радость , а не учеба. Лично у нас и теория была на уровне. Тоесть я дома не занималась, просто не когда) мне хватало того материала что выдавали в автошколе , все доступно. От способности к обучению тоже много зависит . Вот такой длинный монолог) вообщем девчат , я советую . Сколько людей, столько и мений. Но я не пожалела)

#
X
08.04.2017 10:27
Дата регистрации: 10.10.2015
Дней на сайте: 3330
Добрый день! Обучалась в автошколе "Учебный комбинат" на Шишкова 16. Обучение пролетело очень быстро не успела оглянуться как уже экзамен подошёл! С преподавателями мне очень повезло - теорию вела Светлана Ивановна очень грамотный теоретик! Слушали лекции с открытым ртом всегда! Вождение у меня преподавал Евтушенко Дмитрий - он очень серьёзный мужчина ( требовательный очень ) , но при этом хорошо обучает! Организация экзамена прошла хорошо. Особая благодарность менеджеру Елене! Настолько отзывчивый человек! В общем я довольна своим обучением! Всем желаю хорошей сдачи экзамена !
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Элис86,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Дюймовочка,
dogtumen,
Нани,
koptynn,
irinka90,
amd,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
nika-g,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
Divnaya,
Alinarush,
Crazyflower22,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Леська72,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия