Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы об автошколах и инструкторах

Отзывы об автошколах и инструкторах

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

#
X
21.12.2016 23:55
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4718
Авторитет: 0
Учился в автошколе У.комбинат , не надо тут ляля...........там всё хорошо , и машины не старые , и инструктора знают своё дело - для правильного обучения ! Сдавал кстати на Лансере кот.на фото , вот это человек научил всем тонкостям в управлении т.с !!!! И директор молодец делает всё для развития автошкол .
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2017 23:53
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +68
Показать на карте
Хочу оставить отзыв об автошколе "Галатея": На мой взгляд лучшая в городе, по крайней мере филиал ул.Мельникайте 106. Отношение замечательное. Инструкторы отличные. За время обучения вождению познакомилась со многими. Особая благодарность от меня инструктору Севостьянову Александру. Столько терпения и выдержки. Ни разу не сказал плохого слова, никаких оскорблений и повышенного тона. Автодром в школе самый удобный: у меня есть с чем сравнить, была на 4 автодромах. Не маловажный момент: отношение руководства и ГИБДД очень хорошие, в отличие от того же "Учебного комбината" на ул. Ленина. Большая признательность Смирновой Наталье. Спасибо вам огромное за старания и участие. Всем своим знакомым рекомендую именно ваш филиал.

#
X
16.01.2017 23:42
Гость (178.46.*.*)
atews
Хочу оставить отзыв об автошколе "Галатея": На мой взгляд лучшая в городе, по крайней мере филиал ул.Мельникайте 106. Отношение замечательное. Инструкторы отличные. За время обучения вождению познакомилась со многими. Особая благодарность от меня инструктору Севостьянову Александру. Столько терпения и выдержки. Ни разу не сказал плохого слова, никаких оскорблений и повышенного тона. Автодром в школе самый удобный: у меня есть с чем сравнить, была на 4 автодромах. Не маловажный момент: отношение руководства и ГИБДД очень хорошие, в отличие от того же "Учебного комбината" на ул. Ленина. Большая признательность Смирновой Наталье. Спасибо вам огромное за старания и участие. Всем своим знакомым рекомендую именно ваш филиал.

Севостьянов Александр тоже в Галатее теперь? Хороший инструктор!

#
X
13.02.2017 16:30
Гость (95.47.*.*)
УРАААА!! Я получила права!!! Ни разу не пожалела что обучалась в школе Драйв!!!Преподаватель теории Виктор Петрович (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ) раскладывал всё по полочкам, и в итоге мы не заучивали билеты, а понимали их!!!Всегда интересуется всё ли понятно,а не дай Бог что не понятно , то нпйдёт к каждомук ученику подход как донести! А мой инструктор Геннадий....Тут без похвалы вообще ни как!!Каждое занятие мы снова и снова тренируемся делать всё правильно, в реальных условиях!у него железные нервы!! А если что то не получается, всегда подбодрит, подберет нужные слова и всё получается)))!!!!Обязательно буду рекомендовать школу Драйв знакомым!! СПАСИБО ВАМ !!!!

#
X
15.02.2017 14:20
Дата регистрации: 31.01.2017
Дней на сайте: 3310
Авторитет: +2
Я училась в 15 году в Галатее ,филиал в МЖК. Прекрасные вообще инструктора ,мой был Андрей Анатольевич(вроде бы) на Рио. По теории вела девушка очень интересно ,наверное поэтому хорошо все ее сдают с первого раза.Получила права сразу ,сдала все на 5+!

#
X
26.02.2017 23:37
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4703
"Автомобилист" на Гастелло, сдала все с первого раза как и мои сокурсники по обучению.

#
X
27.02.2017 13:51
Гость (176.214.*.*)
Училась в автошколе "Драйв" все понравилось! Советую всем, не пожалеете! К каждому ученику свой подход, в беде не оставят! Во всем помогут!Преподаватели золото!!
Сдала с первого раза!!!

#
X
05.03.2017 23:18
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4703
Нашла свой отзыв, писала 2015г. Училась на Гастелло в автошколе "Автомобилист", если автомат, то Александр Робканов, на механике все хорошие инструктора в возрасте, в этой автошколе самый высокий уровень по городу сдачи 75%, сдала с первого раза, 50 часов вождения, есть у нее одно весомое преимущество, если город не сдают в разных автошколах, то всех "городских" привозят ездить по нашему маршруту по пятницам )) Минусы, платишь за час вождения 350 руб, но инструктору хочется покурить, чайку попить и т.д. вот и выкатываешь 45 минут, а то и меньше, еще Игорь у них обучает на автомате тоже мне не понравился, поэтому я инструктора поменяла на Александра, Александр лучше обучает-понятнее. Еще часы в итоге не все выкатала, но раз ездила нормально, то и внутренний сдала сразу. Короче, идите, не пожалеете, знаю, что в этой автошколе переучивают с других автошкол. И еще, автодром рядом по Московскому тракту, 5 минут и ты уже на месте )) Всем удачи и водить правильно и красиво!!!

#
X
13.03.2017 14:57
Гость (176.214.*.*)
Автошкола Драйв лучшая!!!Училась я и все мои друзья! Все сдали с первого раза, инструктора хорошие, особенно Станислав Юрич классный мужик) у подруги был Евгений тоже в восторге. Теперь езжу себе в удовольствие! Преподаватели теории тоже очень хорошие всё понятно объясняют, на уроках не скучно! *Thumbs_up. К каждому ученику найдут подход, я вот сидела в дикрете много каких заморочек было, но мне всегда помогали)

#
X
17.03.2017 23:11
Гость (188.186.*.*)
А в "Формуле" учился кто? Как впечатление?

#
X
18.03.2017 00:06
Дата регистрации: 04.12.2015
Дней на сайте: 3735
Авторитет: +1
Показать на карте
Я училась в формуле, сдала с первого раза все экзамены! Крутой преподаватель Борис Алексеевич! Учеба прошла в уютной обстановке, и без проблем,брала рассрочку платежа! И ура!Теперь могу кататься от своих лялек отдыхать🙈😆

#
X
23.03.2017 08:53
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4932
я училась в Престиже. Мне очень понравилось. Теорию вел Дмитрий, отчество не помню. Все рассказывал доходчиво. Инструктор Андрей на 12-шке. Сдала все с первого раза на 5

#
X
23.03.2017 09:26
Гость (188.186.*.*)
В интернете есть реклама автошкол, которые теорию преподают дистанционно, а вождение по графику. Есть у кого-то опыт по обучению по такой схеме?

#
X
23.03.2017 14:18
Дата регистрации: 23.03.2017
Дней на сайте: 3259
Гость (188.186.*.*),

Я так училась в Драйве. все прекрасно)) Хотела пойти на онлайн.
Причем ребята молодцы, я объяснила ситуацию что не всегда могу присутствовать на теории из-за графика на работе, предложили обучаться теории онлайн, а если появится возможность посещать теорию в классе. А вообще скажу онлайн обучение удобно)
В личном кабине смотришь урок когда удобно, если бешенный ритм жизни это выход). А на вождение договаривались с инструктором когда мне удобно.
У меня было много трудностей из-за работы, ребята во всем помогали..Так что советую Драйв)

#
X
24.03.2017 09:58
Гость (176.63.*.*)
Гость (188.186.*.*), я обучалась онлайн в учебном комбинате -очень удобно! Оставила заявку у них на сайте -мне перезвонила девушка с приятным голосом все рассказала и пригласила на заключение договора. Так как По работе совсем нет времени посещать занятия - а тут предоставили такую услугу - вождение было по индивидуальному графику все чётко и без заминки, в общем я осталась довольна

#
X
24.03.2017 12:52
Дата регистрации: 24.03.2017
Дней на сайте: 3258
Тоже в Драйве училась в прошлом году. Девчонки мне там очень понравилось! Персонал вежливый и с любым вопросом можно подойти. Инструктор у меня был Михаил, терпеливый очень все понятно и доступно объяснял и показывал)) метод обучения у него мне очень понравился Хотя муж говорил машина не для меня , утерла нос ему !!

#
X
24.03.2017 21:26
Гость (176.63.*.*)
автошкола драйв- не смешите людей аккаунты создали и тут же комменты нарисовали про свою школу )))

#
X
25.03.2017 17:15
Гость (87.254.*.*)
Не разделяю восторгов по отношению к автошколе Драйв. Теория как теория. Сам выучил, нашел время подготовиться - сдашь. Про практику, так вообще отдельная история. Мой инструктор и (по наблюдениям) остальные абсолютно равнодушно относятся к работе. О каком участии и понимании идет речь? Вечное недовольство и хамство..Практических занятий всего 12 по 2 часа. Пока добираешься до автодрома, потом обратно уже минус час. Сдача с первого раза? ВРАКИ. Сам инструктор и преподаватель теории объявляют, что процент сдачи очень низкий, ОЧЕНЬ. Для того чтобы сдать, точно придется брать дополнительные занятия. Хотя , возможно, сейчас везде так..

#
X
29.03.2017 15:41
Гость (176.59.*.*)
На вкус и цвет товарищей нет говорят ) а я вот соглашусь с предыдущими высказываниями) обучение в Драйве и правда на высшем уровне. И по моим личным наблюдениям не было ни какого равнодушного отношения к работе ..К работе там ребята относятся ответственно просто для некоторых важно чтобы обязательно была иномарка , а для некоторых "дам" красного цвета чтоб под шарфик. Я все-таки считаю главное научиться ездить , а если обстановка комфортная, то вообще радость , а не учеба. Лично у нас и теория была на уровне. Тоесть я дома не занималась, просто не когда) мне хватало того материала что выдавали в автошколе , все доступно. От способности к обучению тоже много зависит . Вот такой длинный монолог) вообщем девчат , я советую . Сколько людей, столько и мений. Но я не пожалела)

#
X
08.04.2017 10:27
Дата регистрации: 10.10.2015
Дней на сайте: 3789
Добрый день! Обучалась в автошколе "Учебный комбинат" на Шишкова 16. Обучение пролетело очень быстро не успела оглянуться как уже экзамен подошёл! С преподавателями мне очень повезло - теорию вела Светлана Ивановна очень грамотный теоретик! Слушали лекции с открытым ртом всегда! Вождение у меня преподавал Евтушенко Дмитрий - он очень серьёзный мужчина ( требовательный очень ) , но при этом хорошо обучает! Организация экзамена прошла хорошо. Особая благодарность менеджеру Елене! Настолько отзывчивый человек! В общем я довольна своим обучением! Всем желаю хорошей сдачи экзамена !
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
МамаКристины,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Алекс89,
Я_Larochka,
Natali_Kis72,
НОВАЯ_ЭРА,
Mary-Margaret,
К@нФетк@1987,
Настя_Обухович,
ГрафинЯ,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
GreenMouse,
Людмила_72,
yankka13,
Катюньчик,
pozitive,
САМ1961,
irina-996,
voinik,
мамаюры24,
Natalia91,
mazay,
ЦентрПраздника,
Irina_Cher,
lenusik67,
Аринка,
NatalyaBaikal,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Светл@я_я,
R61bka,
Natalichka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
iasveta83,
Semenova888,
lara,
НатаШурик,
Марилина,
Машенька@@@2015,
black_tychka,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
Divinity7,
Ya-nochka,
Elena_B,
Manager,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
tn-y81,
м@м@_Наташа,
Nadezhd@,
LNX,
Bahti88,
kyud,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
Lady_Winter,
Данила42,
Хой,
eleonora,
sonoscape,
Канашина,
дэукао,
Танюша_27_лет,
кристина24,
@@@евгения,
Lyusia04,
да-да-да,
Nadjusha,
Solova82,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Natalya_,
Ане4ка,
micro1,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия