atews
Хочу оставить отзыв об автошколе "Галатея": На мой взгляд лучшая в городе, по крайней мере филиал ул.Мельникайте 106. Отношение замечательное. Инструкторы отличные. За время обучения вождению познакомилась со многими. Особая благодарность от меня инструктору Севостьянову Александру. Столько терпения и выдержки. Ни разу не сказал плохого слова, никаких оскорблений и повышенного тона. Автодром в школе самый удобный: у меня есть с чем сравнить, была на 4 автодромах. Не маловажный момент: отношение руководства и ГИБДД очень хорошие, в отличие от того же "Учебного комбината" на ул. Ленина. Большая признательность Смирновой Наталье. Спасибо вам огромное за старания и участие. Всем своим знакомым рекомендую именно ваш филиал.

Преподаватели теории тоже очень хорошие всё понятно объясняют, на уроках не скучно! *Thumbs_up. К каждому ученику найдут подход, я вот сидела в дикрете много каких заморочек было, но мне всегда помогали)

все понятно и доступно объяснял и показывал)) метод обучения у него мне очень понравился
Хотя муж говорил машина не для меня , утерла нос ему !!
просто для некоторых важно чтобы обязательно была иномарка , а для некоторых "дам" красного цвета чтоб под шарфик. Я все-таки считаю главное научиться ездить , а если обстановка комфортная, то вообще радость , а не учеба. Лично у нас и теория была на уровне. Тоесть я дома не занималась, просто не когда) мне хватало того материала что выдавали в автошколе , все доступно. От способности к обучению тоже много зависит . Вот такой длинный монолог) вообщем девчат , я советую . Сколько людей, столько и мений. Но я не пожалела)
С преподавателями мне очень повезло - теорию вела Светлана Ивановна очень грамотный теоретик! Слушали лекции с открытым ртом всегда! Вождение у меня преподавал Евтушенко Дмитрий - он очень серьёзный мужчина ( требовательный очень ) , но при этом хорошо обучает! Организация экзамена прошла хорошо. Особая благодарность менеджеру Елене! Настолько отзывчивый человек! В общем я довольна своим обучением! Всем желаю хорошей сдачи экзамена !
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия