КонфеткаГость (188.18.*.*)Вообще классный преподаватель, сама училась в здании медколледжа, каждый урок - сказка, и билеты потом решаешь без проблем и на практике все вспоминается и применяется) Сейчас там нет автошколы, а сестра собралась учиться, так я его нашла, он сейчас в Галатее на Мельникайте возле Премьера преподает, отправила ее туда, уже с правами, ездит и обучение свое с удовольствием вспоминает, коллектив там очень хороший
[quote=Vicky1990]Училась в лидере рядом с мед.академией. Теорию преподавал Бычков О.М. Так как он рассказывает, хочется слушать его бесконечно)) Все доступно обьясняет и главное вся информация запоминается
Juliya1986Я училась, очень хорошая автошкола, все сдала с первого раза, теорию хорошо рассказывают (Дмитрий Сергеевич), все понятно. Всем знакомым советовала, и даже мама моя отучилась там, все довольны.
Учился кто-нибудь в автошколе Престиж,есть отзывы?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия