Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 8

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 8

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
20.11.2015 08:00
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3299
Авторитет: +4
Гость (79.141.*.*), можете хоть уставиться этой манту, если полагаете, что она спасает от таких случаев. Я против неё, потому как существуют другие более безопасные для здоровья способы диагностики. Кстати, с вашей хваленой манту этот ребёнок был проворонен. Никаких вопросов не возникает? Это риторический больше, с намеком на подумать, почитать по теме.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2015 11:32
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +2
вот очередная ситуацию на злобу дня Ссылка

#
X
20.11.2015 12:05
Гость (5.140.*.*)
Девочки, кто отказывался от прививок до года? Что думаете об этом? Нам 2,5 месяца,в 3 должны ставить АКДС. Боюсь, переживаю. От гепатита тяжело перенесли, плакала доча 3 дня Может поставить инфантрикс гекса, кто ставил ее?

#
X
20.11.2015 14:48
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +12
Девочки вот нашла, кто нибудь сдавал так анализы?
Владимир: 23.09.2015 в 13:28 Анализы крови на определение антител к вирусам: Полиомиелита, Коксаки, Ханта, Парвовируса, Папилломы и др. Делает лаборатория в Москве. Название не помню, но телефон остался 8(495)953-27-57. Сдавали там на контроль вакцинации от дифтерии и столбняка. У них своя система доставки пробирок из любых городов России. Нам не пришлось ехать в Москву из Ханты-Мансийска, что очень приятно.

Источник: Ссылка

#
X
20.11.2015 19:01
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +31
Гость (5.140.*.*), это ВАШ ребенок и решать ставить или не ставить, а так же ЧТО ставить - только ВАМ! Ни кто из нас не в праве подталкивать вас к какому либо решению
Здоровья вашему ребенку

#
X
20.11.2015 23:44
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (79.141.*.*),
Гость (79.141.*.*)
Вот чтоб такого не случилось, и требуют от всех Манту.

Вы с больной головы на здоровую не скачите ка! чтоб такого не случилось всем поголовно прививочки паяют. Что, говорите? Не, не помогла? Дак не может же такого быть? А, ну да! Манту то точно помогла бы! Вы с луны что ли?

#
X
20.11.2015 23:51
Показать на карте
Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)
От гепатита тяжело перенесли, плакала доча 3 дня

вам что еще нужно, чтоб с ребенком произошло? Посерьезнее крайность какая нибудь? Вам реакции организма на одну прививку не хватило, вы подумываете еще одну впаять, да посильнее, чтоб наверняка? Вы же нормальный человек, раз задумались об опасности. Бегать то нужно ОТ опасности, а не НА нее. Что тут думать? Приспичит - поставьте года в 3-4, когда хоть организм сформируется и окрепнет, и мозги разовьются достаточно.

#
X
20.11.2015 23:59
Показать на карте
Натали_Я, мне больше понравилась фраза: "В итоге нашли у младшего антитела к полио!!"
это еще раз доказывает, что не так страшен черт, как его малюют.

Висцеральная форма полиомиелита: клиническая форма встречается очень часто: примерно в 40—60% и более по отношению ко всем случаям заболеваний полиомиелитом. Она проявляется клиническими симптомами начальной стадии полиомиелита: наблюдаются повышение температуры тела, тошнота, рвота, понос или протекает с явлениями насморка, кашля, покраснения и болезненности в горле. Нарушается общее самочувствие в виде головной боли, расстройства сна, боли в мышцах спины, вялости.

типичная картина вирусной инфекции)

#
X
21.11.2015 00:03
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +31
zhiharka
Гость (79.141.*.*),
Гость (79.141.*.*)
Вот чтоб такого не случилось, и требуют от всех Манту.

Вы с больной головы на здоровую не скачите ка! чтоб такого не случилось всем поголовно прививочки паяют. Что, говорите? Не, не помогла? Дак не может же такого быть? А, ну да! Манту то точно помогла бы! Вы с луны что ли?

[quote=Гость (79.141.*.*)

А некоторые против. Развели тут писанину ни о чем. Да если я узнаю , что кто то из родителей в саду отказывается от Манту , я сама на них в прокуратуру напишу , чтоб их детей из сада высадили. Тоже право такое имею.[/quote]

пишите, только не забывайте, что мы тоже имеем право на отказ от мед помощи даже в случаях когда требуется экстренная помощь, по ФЗ врачи не имеют права на принятие мер без согласия родственников. Не говоря уж о манту.
Вы как-то странно к ней относитесь... это же ТЕСТ! Представьте, что это тест на беременность, у разных производителей он отличается ценой и достоверностью результата. Так же и в случае с манту... это самый дешевый и недостоверный тест, но к тому же еще и приносящий вред тестируемуму.

#
X
21.11.2015 10:48
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4180
Авторитет: 0
Просто людям которые за прививки и Манту и т.д. нужно вникнуть в проблему с головой, изучите последстсия прививок, их состав, как каждый компонент прививки влияет на организм, помониторьте какие прследствия были у людей после прививок(даже в ФЗ 157 есть глава о соц поддержке при поствакциональных осложнениях) и сколько болеют дети у которых их нет, изучите состав Манту и диаскин теста и т.д., почитайте про болезни против которых ставят прививки, разберитнсь во всем этом, а потом решайте ставить все это ребенку или нет.Пусть врачи будут честными и перед тем как ставить прививку говорят, что вы имеете право отказаться, т.к. это дело добровольное, говорят о последствиях, составе прививки, не пугают и не давят на людей которые сомневаются ставить или нет.Люди просто малоинформированы по поводу всего этого, большая часть населегия думает что прививка как "противоядие" от болезней.
Отредактировано kiy2007 21.11.2015 10:49

#
X
21.11.2015 14:43
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5677
в копилочку для сомневающихся Ссылка Если коротко, то поставили БЦЖ - появился туберкулез у ребенка.
Отредактировано Oliaaaaaa 21.11.2015 14:44

#
X
21.11.2015 16:04
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5369
zhiharka, тоже думаю, что этот "черт" не так страшен, поэтому видимо и не делаю эти анализы, что антитела будут у очень многих. Нам сейчас тоже нужен такой анализ в саду. Они там себя такими умными считают, имею ввиду медика, как же так мы без прививок здоровые живем и не боимся заразиться ничем.

#
X
23.11.2015 09:25
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +19
девочки, подскажите по полиомелиту - где-то видела найти не могу,нас высадили в садике на 60 дней, время прошло, ходим выходить а там опять привививают и сказали что после этого еще будут прививки, что нам вообще не выйти в группу долго получается... так вот видела что нельзя высаживать несколько раз, что должны высаживать уже тех кто не с общим потоком прививается, не в сроки.. где бы найти про это чтобы медику показать она сказала что раз я такая непривитая то я и должна все время дома сидеть, а "страдать" из-за меня никто не должен, других она не будет никуда отправлять...

#
X
23.11.2015 14:49
где-то видела документ, что по закону т.к. инфицированы те, кого прививают, следовательно они и должны быть высажены, а здоровый (не привитый ребенок) имеет право ходить в сад. Но в том случает родители и д/с пошли на компромисс и ребенка просто высадили в другую группу, без каких либо высаживаний. Пока с этим не сталкивалась, поэтому документ не знаю где и на ком ресурсе, но если вам поискать - думаю найдете. А медику можете предать пламенный привет, вы ей статистику портите и не даете премиальные заработать.

#
X
23.11.2015 15:03
Звонила я сегодня в нашу прокуратуру, мое дело из ген. прокуратуры не рассматривая перенаправили в Деп. образования . Учитывая как там коверкают ФЗ - жду неадекватного ответа. Какова дальнейшая процедура обжалования? С ответом из Деп. образования опять в Тюм. обл. прокуратуру и если там ничего, то опять в Ген., с уже готовыми отказами по всем инстанциям?

#
X
23.11.2015 15:15
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +21
Top, я вам текст своего заявления в личку кинула.
выдержка:
"Напомню п.9.5. СП 3.1.2951-11 «Профилактика полиомиелита»: «в медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ».
В данном случае, в санитарных правилах говорится о разобщении. Следуя здравому смыслу и ст. 33 Федерального Закона "О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ" от 30.03.1999 N 52-ФЗ. :
«Меры в отношении больных инфекционными заболеваниями:
1. Больные инфекционными заболеваниями, лица с подозрением на такие заболевания и контактировавшие с больными инфекционными заболеваниями лица, а также лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных болезней, подлежат лабораторному обследованию и медицинскому наблюдению или лечению и в случае,если они представляют опасность для окружающих, обязательной госпитализации или изоляции в порядке, установленном законодательством Российской Федерации».
2. "меры по разобщению нужно принимать к ребенку, привитому вакциной ОПВ, т.к. в течении 60 дней этот ребенок является носителем возбудителя инфекции и выделяя его в окружающую среду, представляет опасность для окружающих здоровых детей непривитых или не привитых полностью» .

#
X
23.11.2015 15:26
Oliaaaaaa
Звонила я сегодня в нашу прокуратуру, мое дело из ген. прокуратуры не рассматривая перенаправили в Деп. образования . Учитывая как там коверкают ФЗ - жду неадекватного ответа. Какова дальнейшая процедура обжалования? С ответом из Деп. образования опять в Тюм. обл. прокуратуру и если там ничего, то опять в Ген., с уже готовыми отказами по всем инстанциям?

Мы когда ходили к Ильиных в городскую прокуратуру, она так и сказала, что нужно проходить все инстанции, а именно: сначала подавать в окружную прокуратуру (округ города - восточный, ленинский, центральный и т.д.), если ответ не устраивает, подаете на обжалование в прокуратуру города, и так далее потом областную и только потом генпрокуратура.
И с начальником юр.отдела разговаривала она сказала, что свой приказ отменят только по решению Суда.
Отредактировано july99 23.11.2015 15:56

#
X
23.11.2015 15:35
july99, а допустимо если составить одно письмо в Ген. прокуратуру с отказом от Деп. обр., а копии письма в местные прокуратуры (восточный и Тюменскую)?

#
X
23.11.2015 15:57
Oliaaaaaa, составить то можно, только вышестоящая прокуратура будет рассматривать только если уже есть решение нижестоящей.

#
X
23.11.2015 16:41
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +25
july99
Oliaaaaaa, составить то можно, только вышестоящая прокуратура будет рассматривать только если уже есть решение нижестоящей.

Хотя с другой стороны собрав все ответы с бредом, а я даже не сомневаюсь, что именно он будет написан, сразу отправлять в ген.прокуратуру. и Астахову сразу. Там дродны быть установленные законом сроки ответа. Десять что ли дней.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Алининамама,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
Татиника,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Лунтик_,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
barbylist26,
Paolla,
nadezda_asd,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
Светлана80,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
angelicus,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
настя,
Valentina,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
nnst,
ЭляЭля,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 519
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия