Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 8

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 8

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
12.11.2015 12:33
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
РедисТка, лучше пусть у нас и сейчас, чем у наших детей и всю жизнь.
Тем более, что мы бодаемся с системой, а система сегодня есть, завтра - нет... или что-то ещё придумают... словом, всё это временное и нет смысла идти у неё на поводу.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 13:46
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
На прошлой неделе я была на личном приеме в Генеральной прокуратуре. Завизировала и оставила там свое заявление со всеми приложениями. В заявлении, попросила не перенаправлять мое заявление на рассмотрение в подведомственные инстанции, но все же... Сегодня получила с Москвы ответ о том, что мое дело перенаправлено в прокуратуру Тюменской области. Жду ответ. Если здесь ответ будет отрицательным буду повторно писать письмо или опять лично поеду, для рассмотрении моего дела все-таки в Генеральной прокуратуре, т.к. на местах идет давление и искажение в прочтении Федеральных Законов.

#
X
12.11.2015 16:23
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +2
Доброго дня всем!
Нам сегодня вручили приказ о приостановлении оказания образовательных услуг ввиду отсутствия пробы манту и справки от фтизиатра.
Готовлю заявление в прокуратуру и суд. Может у кого есть готовое киньте в личку, чтобы ускорить процесс. Спасибо!

#
X
12.11.2015 19:51
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +25
july99, вот это да это номер сада какой???

#
X
12.11.2015 21:31
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +6
july99, вы из какого сада? У нас в 78ом оказывается 6 детей с упёртыми родителями

#
X
12.11.2015 21:33
Oliaaaaaa, у вас ребёнок продолжает сад посещать или не принимают его?

#
X
12.11.2015 22:30
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +7
yuls, хочу завтра позвонить в санаторий, узнать как они принимают.

#
X
12.11.2015 23:12
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +22
walka, удачи. Но я думаю по телефону они могут сказать что не пустят, а по приезду даже и не обратят на это внимание.

#
X
12.11.2015 23:14
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5821
Славяночк@, посмотрите Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 825 «Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок». Если в перечне нет данной работы, то не имеют права не взять.
Отредактировано yuls 12.11.2015 23:16

#
X
12.11.2015 23:35
Гость (5.141.*.*)
Вот и мы идем в сад, манту не делали ни разу. В клинике сказали, что не примут без манту( сестру тут тоже огорошили в поликлиннике, мол брать детей без прививок в государственные сады не будут

#
X
12.11.2015 23:53
The_Best, у нас срок с 15 ноября. Я упертая. Приказа пока не было, если будет - прокуратура нам в помощь.
Отредактировано Oliaaaaaa 12.11.2015 23:56

#
X
13.11.2015 13:27
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4506
Девочки , у кого проблема с манту , это же НЕ прививка! Это проба тест на присутствие в организме палочек туберкулеза. В чем причина отказа? Ну в конце концов сделайте альтернативу манту -диаскинтест , рентген наконец. Но не думаю что от вас все отстану и разрешат вам не делать пробу на туберкулез. В конце концов у родителей, которые прививают своих детей тоже есть свои права , почему например мой ребенок в дет.саду должен находится вместе с ребенком , который не дай бог является носителем активной палочки туберкулеза?

#
X
13.11.2015 14:44
ваш ребёнок Защищён, у него же и БЦЖ и Манту и рентген и тп, даже в любом ТЦ нет опасности получить палочку.

Просто так, чтобы удовлетворить чей-то отчёт и премию, я своему ребенку рентген, и уж тем более вводить ядохимикаты (фенол, формалин и прочее) не собираюсь.
Мы сдаём кровь, нам этого достаточно.
Отредактировано The_Best 13.11.2015 14:49

#
X
13.11.2015 15:18
The_Best
ваш ребёнок Защищён, у него же и БЦЖ и Манту и рентген и тп, даже в любом ТЦ нет опасности получить палочку.

Я понимаю антипрививочников, которые проштудировали литературу о пользе и вреде прививок и пришли к своему определенном выводу. Но я не понимаю таких как вы, ничего не знающих и не понимающих.
К вашему сведению в настоящее время нет прививки от туберкулеза. БЦЖ вырабатывает только те антитела , которые защищают организм от смертельно опасных форм туберкулеза , например от туберкулезного минингита. Поэтому каждый год ребенку делают ПРОБУ (НЕ ПРИВИВКУ) манту, чтобы выявить есть в организме палочки туберкулеза или нет и если есть , то какие и как организм с ними борется.
И к вашему сведению палочки туберкулеза есть везде, вопрос только в том в каком количестве и в какой форме От этого и зависит заболеет человек или нет.

#
X
13.11.2015 15:20
The_Best

Мы сдаём кровь, нам этого достаточно.

да , кстати , по крови наличие туберкулеза не определяют. Могут определить по слизи из носоглотки, но это уже на последней стадии болезни. ..

#
X
13.11.2015 15:28
Вот поэтому ,мамаши , к вам нет вопросов если вы отказываетесь от прививок. И появляются препятствия , если вы не ставите пробу манту.
Отредактировано РедисТка 13.11.2015 15:29

#
X
13.11.2015 17:24
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
РедисТка
Вот поэтому ,мамаши , к вам нет вопросов если вы отказываетесь от прививок. И появляются препятствия , если вы не ставите пробу манту.

Давайте темку почитаем как минимум, прежде чем давать советы, которых никто не просит
По теме, моих двоих детей с большой мантушкой с диагнозом тубинфицирование лет 7-8 по фтизиатрам и рентгенам таскали ежегодно. Пока не попали к нормальному врачу, который написал аллергическая реакция на туберкулин. И лечение в процессе профилактическое назначали, как думаете, оно безвредно? Препараты назвать? Консультировалась с профессором, дмт, говорит, нет у вас никакого туберкулёза, не слушайте никого. Кстати, она сама фтизиатр и дочь-фтизиатр собственного ребенка (внучка и дочь соответственно), не прививают, манту не ставят. Странно, да? Для меня 10-12 лет назад это шоком было, как же, прививки защищают от всего! А манту всего лишь реакция на наличие или отсутствие туб.палочки....
Ну и так, для сведения, есть определенный конституционный тип детей, да и взрослых, которые имеют шанс заболеть туберкулезом. Худые, прозрачные, высокие (часто). И фтизиатры это знают прекрасно. Профессору достаточно одного взгляда на моих дочерей было, чтобы сказать, что нет никакого туберкулёза. Без каких-либо анализов. Забавно, да? Зато у фтизиатров есть такая штука, как план. И не только у фтизиатров, а еще и у педиатров...
У моей младшей дочери-аллергика АД и есть вероятность БА. Никто не дает гарантии, что введение какого-либо препарата не вызовет отек Квинке и анафилактический шок.
Польза и вред рентгена. Рентген делается до 14 лет только по жизненным показаниям. Вызывает онкозаболевания. Тоже странно, почему мамаши не жаждут его делать?
Резюмируем, я хочу своих детей вырастить здоровыми, даже если кому-то это не нравится и придется "бодаться" с системой.

#
X
13.11.2015 17:36
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3299
Авторитет: +4
РедисТка
по крови наличие туберкулеза не определяют.
Откуда сведения? Еще как определяют. Вопрос в стоимости. Анализ пцр им в этом году даром не нужен, но тот же квантифероновый за несколько тысяч как миленькие принимают. Ни на какие размышления не наводит? Как человек, интересующийся данным вопрос, поскольку в теме. должны также знать об информативности той же манту и диаскина, а также поинтресоваться, какая она у остальных способов диагностики. И бцж, уверены, что вырабатывает интитела?
чтобы выявить есть в организме палочки туберкулеза или нет
Вы как думаете, есть или нет, если при рождении ее ввели с бцж?
появляются препятствия , если вы не ставите пробу манту
Неужели будете убеждать, что лишь из заботы о здоровье детей государство раскорячивается? Препятствия появляются от того, что кое кому отчеты нужно заполнять, планы выполнять и премии не лишними бывают. Давно доказано, что манту, сорри, гуано, но каждый год травят ею детей. Сейчас спущен приказ охватить с этой манту сто процентов детишек, поэтому во все тяжкие пустились медики, наплевав на медотводы, нарушая законы. Вот и вся забота. Вопрос, зачем нужна манту тем, кто до сих пор заставляет ее практиковать, другое дело.

#
X
13.11.2015 18:38
РедисТка, Мамаша! (обращаюсь к вам в такой же форме как и вы к нам). Здесь страничка для тех кто не прививает.

#
X
13.11.2015 19:50
Гость (178.46.*.*)
Oliaaaaaa, У вас остались заявления? Не могли бы вы скинуть на почту? А то у нас уже приказ на отчисление готов! Буду очень признательна! sana_2003@list.ru
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
sonn,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
tata-2461,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
speckati,
Маргаритка1982,
Нежа,
Татиника,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
ZaychiK,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
angelicus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
Valentina,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
Елена24,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 458
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия