kiy2007. У моего ребенка в этом саду отказ уже 2 года вклеен в мед. карту, со всеми статьями, описаниями и пр. На днях получила через воспитателя Уведомление (подписанное заведующей с печатью и подписью) о том, что Санпин и пр. и то, что до 15 ноября должна быть справка от фтизиатора, иначе допуск в садик будет запрещен +направление с печатью в Туб.диспансер.
Oliaaaaaa, а вы в сад писали о том, что они ваши права нарушают тем самым с указанием на статьи, и разъяснением того, что санпины относятся к тем кто согласился на противотуб. помощь? Они вам уже приказ об отстранении ребенка из сада дали или санпины новые показали просто?
A_lena7так не всегда. Мой ребенок был в реанимации, не в инкубаторе, а под наблюдением. Так вот там медсестра давала бумаги на согласие, а прививки по факту уже детям были поставлены и просила подписать задним числом. Так что здесь думаю при приеме уже нужно предоставлять отказ.
lassmaya, в роддоме все просто. Перед прививкой заполняется согласие либо отказ. Говорите, я отказываюсь, заполняете бланк и свободны.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия