Envoyэээ...хеликобактер пилори это ж инфекция,которая язву и гастрит вызывает...вам другой анализ нужно искать,а быстрее позвонить в доктор-а,по телефону сразу скажут
nadya, 21022 ИФА-Антитела к антигену helicobacter pylori (после 12 часов), кровь - оно?
Больше за 680р ничего в прайсе нет
YaKaEnvoyэээ...хеликобактер пилори это ж инфекция,которая язву и гастрит вызывает...вам другой анализ нужно искать,а быстрее позвонить в доктор-а,по телефону сразу скажут
nadya, 21022 ИФА-Антитела к антигену helicobacter pylori (после 12 часов), кровь - оно?
Больше за 680р ничего в прайсе нет
Натальяяну к итогу мы и не придем, везде по разному - я написала отказ развернутый аж на 7 страниц со всеми доводами с учетом новых санпинов (ссылка приводилась в предыдущей теме) в 2-х экземплярах, под роспись отдала заведующей садика, побеседовала с ней о правах ребенка, она попросила принести хотя-бы анализ крови (на случай проверки у них), но я так ничего и не принесла и пока не пристают, тттОлеся79
Натальяя, посмотрите в предыдущей теме, там очень подробно этот вопрос обсуждали, где-то на 20-х страницах
и к итогу гне пришли.. у кого-то просто приняли отказ, а у кого то фтизиатр не принял даже ифа и заключение не дал
АЛЯСКАв мае этого года
YaKa, когда вы делали?
Так понимаю сейчас по крови никто не дает.
Лайв
Лояльно?Рентген ребенку? безусловно,Вам решать..Считаю лояльным рентген родителям и,возможно,ИФА родителям
ВоттакаяЯЛайв
Лояльно?Рентген ребенку? безусловно,Вам решать..Считаю лояльным рентген родителям и,возможно,ИФА родителям
А толку то!? Нас в августе перед лагерем в Крым срочно отправили в тубдиспансер, сделали рентген (не когда было спорить, через 5 дней вылет). Вчера пошли в пол-ку за направлениями в санаторий, говорят опять манту сдавайте!!!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия