Kalliopa
july99, просто наша городская уже вынесла вердикт типа "садик прав". Кто-то писал либо в этой теме, либо в малышах. Область думаю в этом же направлении будет работать. А вот ген.пр уже были ответы в пользу родителей. Но обычно все инстанции проходят.
july99
у нас на сайте прокуратуры Тюменской областив разделе вопросо в, имеется ответ по поводу не допуска в сад при отсутствии реакции Манту. Почитайте. Вердикт - сад прав!!!! Мы сегодня были на приеме у Ильиных в прокуратуре, потребовпалось около 30 минут, для того чтобы ее пазл относительно этого вопроса сломался, ну по крайней мере дал трещину, и она нас услышала и начала мыслить в соответствии с законом, а не санпином. Очень сложно доказывать что ты имеешь право на право (отказ от ПТП) которое тебе предоставило государство)))
Oliaaaaaa
july99, Каковы дальнейшие действия? Будете писать в городскую прокуратуру? Или уже подали заявление? Я жду от Тюменской, переадресованной с Ген.
Масюна
У меня такой вопрос, если, например, в школе обнаруживается заболевание туберкулезом у ребенка, как должна поступить администрация, помимо высадки школьника из коллектива? То есть должны ли быть поставлены в известность родители всех школьников, если при этом есть вероятность, что форма открытая? Какие меры должны быть приняты?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия