нам 1,5млн. малоооо, нам 2 млн.руб необходимо!!!! Что нужно для того чтоб мы получили ту сумму которая нам требуется? Я должна иметь доход? Есть ли разница сколько будет доход жены т.е. мой доход? Я имею ввиду будет у меня з/п 5т.р или 15 т.р. Или доход я должна иметь только для того чтоб у мужа (напоминаю,что он на себя берет ипотеку) не было на иждивение двух человек (я и ребенок)?

при том, что каждый месяц мы платим по 17 000 % в банк! Правомерны ли требования банка? (в приложении к кредитному договору от 2008 г. указана сумма 300 рублей за такую справку.) Заранее спасибо за ответы.
с прошедшим праздником 

расписываться для получения кредита необязательно. Льготы и программы нашими партнерами не заявлены. Некоторые банки называют свои кредиты "льготными", а на самом деле они бывают дороже чем в других.
Напишите правду
и не будет причин для отказа.
нельзя. Т.к. предоставляется имущественный вычет, на ту сумму (в соотношении долей), которая принадлежит заявителю.
Наиболее выгоден кредит можно получить с помощью нас, т.к. много преференций от банков-партнеров. Ставка по вашим условиям будет 11,25% в рублях. Ставка фиксированная. Если имеется положительная кредитная история, то еще ставочка пониже может быть
лучше брать ипотеку, будет дешевле, чем потребительский кредит. Можно использовать мат.капитал как первоначальный взнос. Бежать можно к нам
знаем все условия и нюансы по программам и подберем то, что будет выгодно для Вас.
как только буду у компьютера, сразу всем отвечу 

Елена_Ипотека
Гость ( 178.236.*.* ) , здравствуйте, если доля не в ипотеке, то можно передать долю любым удобным способом
Материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса, только если доход подтверждается по 2НДФЛ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия