разгребла завал на работе, готова всем ответить и помочь 

а если разобрать все, то она не для широкого круга потребителей
в Вашем случае стоимость услуг будет составлять 15 т.р.
У вас общий трудовой стаж 7 мес. или побольше?
Все нюансы по зп и условиях предлагаю обсудить по телефону (тел. в профиле).
поэтому подсказать не смогу.
, для тех, у кого уже есть ипотека с не очень выгодными условиями.
кто желает подать заявку на рефинансирование, прошу выслать в мне личку е-майл, чтобы я Вам могла отправить необходимый список документов.
Елена_Ипотека
в Вашем случае возможно получить такую сумму, но не просто У вас общий трудовой стаж 7 мес. или побольше?
Вам нужно еще подождать, чтобы общий трудовой стаж был 12 мес. В Вашем случае лучший вариант взять кредит на 240-300 мес, т.к. на меньший срок получите меньшую сумму. По стоимости услуг предлагаю уточнить уже к тому моменту, когда соберетесь брать кредит, т.к. вожможны изменения в тарифной политике
Если договориться о полном досрочном погашении через 2 месяца, то итого получается 18850 рублей.
т.к. вариантов, почему именно так списывается банк много, но нужно знать условия договора. Можете отправить скан на credit@bkkd.org и в течении суток я Вам отвечу на Ваш вопрос
Теперь еще возникает сразу несколько вопросов. Какую сумму платежа вы сейчас вносите? Только сумму процентов или ту, которую погашали до досрочного гашения? Если вы вносите сумму большую, чем сумма % за месяц, то у Вас в любом случае остаток суммы должен списываться в счет погашения основного долга. В СБ Вы писали заявление на досрочное погашение или сумма поступившая на счет списывается досрочно автоматически?
и вносить большую сумму.
Никакого заявления мы не писали, нам про это даже не говорили, хотя вопросы о досрочном погашении мы задавали, но нас не предупреждали о том, что нужно для этого писать заявление.
и как все можно исправить???
Это я привела пример одного из условий банка-партнера. Для того, чтобы сказать, в какой банк Вам именно пойти, нужно индивидуально подбирать программы. У нас более 30-ти банков партнеров и поэтому мы подбираем банк только после заключения договора с нашей компанией
Пожалуйста -)

!!! Успокоили, а то я уже переживать начала
подскажите реально ли оформить ипотеку моему мужу. если он официально не работает(записи в трудовой естественно нет), зп 25т.р. Я официально работаю, но сейчас в отпуске по уходу за ребенком (пособие 8т.р.).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия