Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.03.2011 00:42
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем здравствуйте разгребла завал на работе, готова всем ответить и помочь

мама_Санечки, ну в СБ эта программа выглядит только внешне привлекательной а если разобрать все, то она не для широкого круга потребителей
Стоимость наших услуг зависит от суммы кредита и формы подтверждения дохода. в Вашем случае стоимость услуг будет составлять 15 т.р.

Гость ( 82.147.*.* ) , в Вашем случае возможно получить такую сумму, но не просто У вас общий трудовой стаж 7 мес. или побольше?

Гость ( 178.236.*.* ) , у Вас на сегодня неплохие условия по ипотеке. Пока есть рефинансирование под 10,9, но в Вашем случае нет смысла переходить на эти условия
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2011 00:50
Показать на карте
karinka, да вы правильно поняли. Могу предложить другой вариант. Берем в рассмотрение справки по форме банка при условии, что первоначальный взнос 10%, а потом после получения кредита вы погашаете часть мат.капиталом

Доход получаемый в декрете на работе многие банки не рассматривают

Вы можете рассчитывать на ипотеку, у Вас хорошие шансы, если к этому подойти с умом Все нюансы по зп и условиях предлагаю обсудить по телефону (тел. в профиле).

Про отказы. На кредитной истории это не сказывается, но могут занести информацию об отказах в другие базы.
Бывает и такое, но не у нас. У нас очень редко клиенты получают отказы и в тех случаях, когда сам клиент скрыл серьезные недостатки в своей биографии. Прежде чем отправить Вашу заявку в банк предварительно делается запрос в БКИ и проверяет наша Служба безопасности. Поэтому чаще всего у банков по нашим клиентам вопросов не возникает

#
X
17.03.2011 01:00
Показать на карте
Helga, знаю, что некоторые банки кредитуют, но мы пока в данном направлении не работаем поэтому подсказать не смогу.

#
X
17.03.2011 01:04
Показать на карте
Отличная новость , для тех, у кого уже есть ипотека с не очень выгодными условиями.

Буквально несколько часов назад банк-партнер выслал нам условия по рефинансированию. Ставки от 10,9 до 11,9 в рублях

Стоимость наших услуг будет варьироваться от 10 до 15 т.р., все индивидуально кто желает подать заявку на рефинансирование, прошу выслать в мне личку е-майл, чтобы я Вам могла отправить необходимый список документов.

Давайте делать кредиты дешевле

#
X
17.03.2011 08:12
Гость (82.147.*.*)
Елена_Ипотека,
Елена_Ипотека
в Вашем случае возможно получить такую сумму, но не просто У вас общий трудовой стаж 7 мес. или побольше?

Здравствуйте, у меня пока общий - 7 месяцев(мне 23года), но ипотеку планирую брать в мае-июле (к тому времени будет, примерно, 10 месяцев).Сколько для моего случая могут стоить Ваши услуги?И на какой срок смогут дать?(меня бы устроило где-то 12-15лет - 800 000р.)

#
X
17.03.2011 16:10
Дата регистрации: 08.05.2007
Дней на сайте: 6876
Авторитет: +15
Здравствуйте у меня вопрос покупаем дорогостоящую квартиру (порядка 7 млн. рублей) хотим воспользоваться материнским капиталом для этих целей хотели взять кредит на покупку недвижимости, ипотека нам не годится, т.к. регламент в банках по минимальной сумме (например в ХантыМансийском банке- 30% от стоимости квартиры), а нам надо только 350 тысяч рублей. Кредит берет муж зарплата у него официальная хорошая порядка 70 тысяч в месяц, что можете нам посоветовать. При ипотеки на таких условиях мы теряем порядка 70 тысяч - страховка, перевод денег и т.д.

#
X
17.03.2011 20:39
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +4
Показать на карте
Елена_Ипотека, здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Летом 2010 года взяли ипотеку в Сбербанке, каждый месяц платили как положено. В декабре погасили кредит большей суммой, чем назначил банк, после этого уже 3 месяца основной долг не уменьшается. Выехать в банк для консультации нет возможности, по телефону они не дают ответы по таким вопросам. Может быть, вы подскажете, почему не уменьшается сумма основного долга, может быть, таким образом банк "штрафует" досрочное гашение???

#
X
17.03.2011 21:28
Показать на карте
Гость ( 82.147.*.* ) , здравствуйте Вам нужно еще подождать, чтобы общий трудовой стаж был 12 мес. В Вашем случае лучший вариант взять кредит на 240-300 мес, т.к. на меньший срок получите меньшую сумму. По стоимости услуг предлагаю уточнить уже к тому моменту, когда соберетесь брать кредит, т.к. вожможны изменения в тарифной политике

#
X
17.03.2011 21:46
Показать на карте
llyda, здравствуйте
Есть банки, которые не привязаны к %-ному соотношению кредит/залог. Т.к. у Вас мат.капитал, то Вы можете им погасить только ипотечный займ.

Я Вам предлагаю взять в ипотеку 500 т.р. сроком на 24 мес. под 11% в рублях. Погасить досрочно сможете через полгода (думаю, есть возможность договориться с банкам об изменении сроков или заплатить штраф, вместо дальнейшей выплаты процентов за 4 мес.)

Ваши расходы по сделке (предварительные)
1. комиссия за выдачу кредита 0,75 от суммы кредита - 3750 рублей
2. оценка недвижимости - 2500 рублей
3. страховка - 3000 рублей
4. госпошлина при регистрации сделки - 1600 рублей
5. переплата по процентам за 6 месяцев примерно 24000 рублей

Итого 34850 рублей Если договориться о полном досрочном погашении через 2 месяца, то итого получается 18850 рублей.

Если Вы возьмете потреб. кредит, то тогда. боюсь возникнет сложность в использовании мат.капитала

#
X
17.03.2011 21:54
Показать на карте
Наталюнчик, здравствуйте
Возможно, что на данный момент по вашему кредиту взимают только % за пользование кредитом. Если бы были "штрафы" за досрочное погашение, то они должны взиматься на момент досрочного погашения (т.е. на момент совершения операции). Если возможно, то лучше увидеть условия прописанные в кредитном договоре, касающиеся досрочного погашения кредита. Если есть возможность, отсканируйте именно данную главу в договоре и тогда я уже Вам смогу ответить т.к. вариантов, почему именно так списывается банк много, но нужно знать условия договора. Можете отправить скан на credit@bkkd.org и в течении суток я Вам отвечу на Ваш вопрос

#
X
17.03.2011 22:51
Показать на карте
Елена_Ипотека, к сожалению, отсканировать нет возможности. В договоре прописано:
Созаемщики вправе досрочно погасить кредит или его часть без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого им кредита с уплатой процентов за пользование кредитом и неустойки, начисленных на дату погашения. Платежи, направленные Созаемщиками на досрочное погашение кредита, засчитываются в счет ближайших по срокам платежей в погашение кредита, в соответствии с очередностью платежей, установленной п.4.13. Договора. При этом Созаемщики обязаны производить ежемесячную уплату процентов на оставшуюся сумму задолженности по кредиту.
п.4.13. Суммы, поступающие в счет погашения задолженности по Договору в том числе, от терьих лиц, направляются, вне зависимости от назначения платежа, указанного в платежном документе, в следующей очередности:
1. на возмещение судебных и иных расходов по взысканию задолженности
2. на уплату неустойки
3. на уплату просроченных процентов за пользование кредитом
4. на уплату срочных процентов за пользование кредитом
5. на погашение просроченной задолженности по кредиту
6. на погашение срочной задолженности по кредиту
4.14. Платежи, направленные на досрочное погашение кредита, засчитываются в счет ближайших по срокам платежей в погашение кредита, в соответствии с очередностью платежей, установленной п.4.13 Договора
Вот кажется все, что касается досрочного погашения

#
X
17.03.2011 23:19
Показать на карте
Наталюнчик, оки, спасибо. Теперь еще возникает сразу несколько вопросов. Какую сумму платежа вы сейчас вносите? Только сумму процентов или ту, которую погашали до досрочного гашения? Если вы вносите сумму большую, чем сумма % за месяц, то у Вас в любом случае остаток суммы должен списываться в счет погашения основного долга. В СБ Вы писали заявление на досрочное погашение или сумма поступившая на счет списывается досрочно автоматически?

В принципе, как я и предполагала, у вас сейчас списывают только проценты. Если Вы приходите в банк и Вам называют сумму платежа, то Вам называют только сумму процентов, т.к. сумма основного долга уже за эти периоды выплачена. В таком случае, Вам нужно сообщать сотруднику банка, что Вы бы хотели внести еще досрочно в счет погашения основного долга и вносить большую сумму.

#
X
18.03.2011 09:14
Дата регистрации: 08.05.2007
Дней на сайте: 6876
Авторитет: +15
Елена_Ипотека, а почему именно 500 тысяч, может подскажете банки которые дают 350 тысяч в ипотеку с возможностью досрочного погашения.

#
X
18.03.2011 14:11
Показать на карте
Елена_Ипотека, это Вам огромное спасибо!!! Сейчас мы вносим плату без основного долга, получается только проценты Никакого заявления мы не писали, нам про это даже не говорили, хотя вопросы о досрочном погашении мы задавали, но нас не предупреждали о том, что нужно для этого писать заявление.
Только я не понимаю теперь за какой период с нас списывают проценты и как все можно исправить???

#
X
18.03.2011 16:25
Показать на карте
llyda, здравствуйте. Это я привела пример одного из условий банка-партнера. Для того, чтобы сказать, в какой банк Вам именно пойти, нужно индивидуально подбирать программы. У нас более 30-ти банков партнеров и поэтому мы подбираем банк только после заключения договора с нашей компанией

Наталюнчик, здравствуйте Пожалуйста -)
Если Вы не писали заявлений, значит Вам и не нужно их писать, т.к. списывается досрочно автоматически, по мере поступления денежных средств на счет. В Вашем случае нужно просто вносить сумму больше, чем просто проценты (к примеру как по графику до досрочного погашения) и тогда будет погашаться основной долг)

Исправлять ничего не нужно, просто платите больше и все) Вы можете рассчитать за сколько месяцев вперед погашен основной долг по графику платежей, посмотрите там в графе остаток основного долга и найдите сумму, которая на сегодня у Вас осталась, это и будет тот месяц, по который уплачен основной долг.

#
X
18.03.2011 17:50
Показать на карте
Елена_Ипотека, спасибо Вам огромное за консультацию!!! Успокоили, а то я уже переживать начала

#
X
18.03.2011 18:11
Показать на карте
Наталюнчик, пожалуйста

Всегда рада помочь

#
X
20.03.2011 00:33
Дата регистрации: 03.02.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +51
Показать на карте
У меня однокомнатная квартира, собственники я, несовершеннолетняя дочь и родители мужа (квартиру мы унаследовали - половина моя, а вторая половина в равных долях на всех четверых)
Я намереваюсь расширить (улучшить) жилье. Хочу продать эту 1-комнатную и купить 2-комнатную, а на разницу взять ипотечный кредит.
В прошлом году обращалась в Запсибкомбанк, мне сказали, что в их банке это невозможно, что он не позволят мне оформить часть квартиры на ребенка. А без этого условия Ограны опеки не дадут разрешения на продажу дочкиной доли квартиры.

Есть еще один момент - родители свои доли в квартире еще не зарегистрировали в Рег.палате (не получили свидетельства собственности, у них на руках только свидетельство на Право наследования).
Что мне нуждно сделать, чтобы реализовать задуманное? Помогите советом.

#
X
20.03.2011 22:31
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +11
Показать на карте
У меня наверно будет не совсем стандартный вопрос. Есть квартира в тобольске, продаём её уже три года, чтобы купить жильё в тюмени, безрезультатно. Скажите, можно ли взять ипотеку под залог этой квартиры, а потом отдать её банку?
Или может быть есть какие нибудь организации, которые выкупают квартиры?

#
X
21.03.2011 01:15
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +19
Показать на карте
Елена_Ипотека, доброй ночи подскажите реально ли оформить ипотеку моему мужу. если он официально не работает(записи в трудовой естественно нет), зп 25т.р. Я официально работаю, но сейчас в отпуске по уходу за ребенком (пособие 8т.р.).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
Елена159,
riava,
mamaIVANA2014,
colibry,
Татьяна,
golovastik79,
nv89,
Eliss,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
Виктоша503,
пумба,
Аlex21,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
НаташаШ,
Иринка5,
stekhnovich.n,
armen951399,
Lenka.T@mchenko,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Оленка,
romanowavalera,
Milochca,
Morra,
Nelька,
donn105,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
mama-ameli,
Ксения0906,
deshina,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
vesta80,
Ktjybljdyf,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
noncola,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
mam_madam,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
Сабина_мама,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
evgenia050383@,
Иришка_Д,
oks_lut94,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
Kari,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
Malya,
270701,
МОНИК@,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
marishka86,
маЛинки,
Оля_моля,
vannadream,
MarinaSe,
Mirt,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Svetavnuk,
Jusya,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
Семицветик05,
MissT,
oksana-2012,
manyusha,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
t_Юлька,
санечка,
Marisabelle,
BorisN,
калиса2010,
Lfybk,
дача,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
kividinok,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976,
Lana72,
fotolend
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 630
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия