Любушечка
karinka, диагноз - лжекосоглазие.... Хотим к Арефьевой попасть на 50 лет Октября, как выздоровеем. Может предложите другого детского офтальмолога? И можно ли на дому обследовать ребенка также как и в больнице? (это я про вызов на дом офтальмолога) У старшего сына (сын мужа от первого брака) тоже проблема с глазками (перемежающее косоглазие)...ну, там в добавок букет диагнозов, подаренного неврологом...может наследственное от мужа... .
пчелка_89я не назначаю лечения без очной консультации никогда и категорически не приветствую самолечение. вам необходимо показаться врачу. сейчас есть масса платных клиник, где есть прием офтальмолога, либо в оптиках бывает прием, в срочных случаях- вторая больница дежурит по офтальмологии 7 дней в неделю, круглосуточно
Подскажите пожалуйста, как вылечить гнойный конъюнктивит у ребенка, возраст 2г8мес дома из лекарств, есть офтальмоферон, сульфацил-натрия, капли левомицитин, а также тобрекс и тобрадекс. Подскажите что из них лучше капать и как часто..
Любушечка
karinka, подскажите, пожалуйста: почему большинство офтальмологов ходят в очках? Сапожник без сапог или понимают последствия вмешательств? У меня миопия ср.степени 3 и 3,5, муж отправляет на операцию...я чего-то трушу...пообщавшись со знакомыми медиками пришли к выводу, что лучше ходить в очках...
И еще вопросик: что за чудо линзы, которые можно одевать только на ночь и потом весь следующий день зрение 100%? Вечером опять зрение падает, снова на ночь линзы... и так сколько раз? Какие показания к ним? Спасибо. Извините за вопросы
но знаю многих офтальмологов, которые сами говорят, что для них очки- это часть имиджа, без них лицо уже совсем другое, и плюс это красивый и модный аксессуар, дополняющий и порой кардинально меняющий образ.
p.s. это не дешевое удовольствие
Nadin72это вам врач назначил???
karinka, помогите, плиз, последнее время от работы за компом у меня сильно сохнут глаза, несколько дней вообще ходила с красными глазами, т.к. или сосуды лопались или просто расширялись - не знаю. что мне делать? может какие капли хорошие есть? сейчас стала принимать чернику форте и визин классический капаю.
Оксик24при аденовирусной инфекции бывают петехиальные кровоизлияния. они пройдут самостоятельно. сколько протекает болезнь- очень индивидуально, от иммунной системы, от лечения, есть/нет присоединение бактериальной флоры, суперифекция или реинфекция(повторное заражение, либо наслоение другого вируса или бактерии на ослабленном фоне). от многих факторов зависит. среднем 3-7 дней острый конъюнктивит протекает примерно
karinka, Здравствуйте,у меня у сына гнойный конъюнктивит, были у врача. Назначили офтальмоферон, табрекс и тетрациклиновую мазь. Еще в глазике красное пятно, как лопнувшие сосудики. Сегодня начали лечение. Подскажите пожалуйста в течение какого времени проходит выделение из глаз? А то я по этому поводу очень переживаю, не повлияет это на зрение? И глазик сильно припухший.
BABY_2здравствуйте.
karinka, Здравствуйте. Я с детьми езжу каждый год на осмотр к офтальмологу. Сейчас дочке 2,7. В два были на приеме в областной больнице. Врач посмотрела сказала что есть небольшие отклонения, не страшно......., ждите в коридоре заключение. Заключение мне вынесли я сунула его в сумку и мы поехали домой.Дома прочитала назначение очковая коррекция. Пришлось снова ехать к тому доктору, т.к. я не совсем поняла что мне делать дольше....... Там мне сказали чтоб мы ехали в оптику где нам подберут очки. Узнала что с такими маленькими работают только 2 оптики. Мы поехали в элит оптику на Урицкого.Там нам снова закапали капли ..,посмотрев сказали что у нее идет опережение. В 2года должно быть +3, а у нее +1,5. Очки не надо. Спустя пол года я сына возила к другому офтальмологу(у него смотрят глазное дно т.к. внутри черепное давление, состоим на учете у невролога). Там я еще раз проконсультировалась по поводу дочери, и мне снова сказали что ей нужны очки. Что делать и кому верить, нужны ей очки или нет?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия