и ложимся в 21 или в 22 на ночь. По крайней мере уже 3 дня так! Встаем примерно в 9.30.
, если же ей не дать уснуть в 21-00, то в 22-00 - 22-30, она засыпает и до утра....
У меня такая же история. Ни в какую не ест и все. Я просто не кормлю, пропускаю 1-2 кормления. Нам ж не страшно, мы на тите ведь. Стараюсь разное предлагать. Кашу не захотела, предлагаю творожок и т.д.
Фирму перекупили, и сейчас достраивают. В Тюменском мкр у них сдается дом, знакомым уже ключи дали.. правда они ждали этого 2 года.
НатаНталия тож так делаю, но видимо у нее память хорошая
mama2010, с игрушками я делаю так. Убираю некоторые от дочки. А потом ей даю. И опять к ним интерес.
Сашина_Машавот хотела ей таких заказать на буквартке в новый год, так заболела и все потратили на лечение. ща сидим ждем зп
mama2010, у нас такая же история. Спасает музыкальная книга, там 10 песенок..вот их поем. А так игуршки ему не нужны, может поиграть с телефонной трубкой. В ванной руки помочить.
Nastenk@
Девочки, подскажиет, где подушечку купить карапузу моему, и какую?а то задумалась о покупке подушки, а куда бежать не знаю
Apelsinka77
Единственное, у меня почему-то какао как песок на зубах хрустит, мне это не нравится....
, ну да ладно, это совсем другая история...
буду наверное, всё таки на один дневной сон переводить)
потому и обморозилась просто не люблю последней приходить вы все друг друга знаете виделись много раз а я лошарик ну да ладно,что то еще хотела мммм
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия