Мы тоже, спал всего час, остальное время смотрел на снежинки падающие и улыбался.
Других именинников тоже с датками!
и давай рассказывать, какие они с Димой бедненькие дома сидят, меня ждут, скучают. я ему: я тебе также буду звонить, попробуй задержись где-нить. Он хохочет, юморист блин. На занятии я поняла, что я дерево 

. Так же есть садик кратковременного прибывания и на весь день, с 8 утра и до 19.00 сюда входит 2 блока с обучением, питание 3х разовое, В группе 10человек всего. Стоит 11тыс, а если до 13.00 то 6 тысяч. Вот
Я думаю для начало поводить на занятия как ходить начнем. А если понравится и денюшка будет, то можно и в сад отдать)) возле дома очень удобно!
nadya_dixy
Вчера ходила на пробное бесплатное занятие по стрип-пластике
хочу танцевать,двигаться,хочу пластику,йогу....хочууууу
здорово. теперь мир по другому видит))) как взрослый человек
я ходила 10 занятий, вот рада была
Nastenk@
Kosto4ka, урааа, поздравляю Вас, одни пешеходом больше стало
я так поняла, аллергия может быть на что-то, продукт съеденный, шерсть кошачья, ну или что-то такое. А у нас раздражение, натёрли воротником вот и полезла красота.
СладенькаяСаш, у меня самооценка не повысилась, скорее наоборот
так самооценка после нее повышается
Я думала, что там стриптиз, попой повиляла и ладненько. А таааааам... Ноги высоко подними, быстро-быстро повернись, наклонись, волной изогнись. У меня только шаг красиво получался
А вообще мечтаю мужу как-нить такой подарок сделать, чувствую труда надо немало приложить
честно видимо так совпало но по всем подсчетам это произошло именно в тот вечер!!!

Аняяяяяяяя
ну честно так и было ты знаешь как на работе все ржали у меня
ну там еще было конечно я считаю одно чудо просто такие танцы очень активизируют кровообращение в малом тазу
НатаНталину надо же....я написала и мы гулять вышли..)))))
Apelsinka77, вы гулять не идёте? Мы сейчас с Катей возле вас в Пчёлку пойдём.

Kosto4ka...аааа, не могу
nadya_dixy, молодец я тоже до берем оч активно ею занималась но мне было легко тк многие годы танцев все таки сейчас очень хочу но муж не разрешает костями греметь танцую дома и ему танцевала.....после первого танца у нас появился Ванюшкачестно видимо так совпало но по всем подсчетам это произошло именно в тот вечер!!!
это ещё и на мужчин как-то по особенному действует....у нас сынок "завелся"
(по моим подсчетам) после костюмчика определенного, который я одела на яхте, когда с Кипр в Израиль плыли
я уж думаю не ветрянка ли
ни где не были ни с кем не контактировали че за фигня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия