- эх меня муж ни за что не пустит - точнее - ни за что с детьми по доброй воле один не останется- особенно если я развлекаться

Всё, я вообще расстроена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила куратору квартиры ,а она грит - какого *** вам ее банк бронировал? Только мы можем бронировать! И на нее уже 2 человека есть
Ну они что в банке совсем дебилы???????????? В общем щас они разберутся и перезвонят, но чувствую я , что ничего хорошего не услышу
. Вон Наташа в прошую нашу встречу для мужа "по делам" ходила
Сашина_Машак неврологу сначала мне кажется
девоньки, мы замечаем, что наш сынок постоянно держит голову склоненную направо...и когда ходит, и сидит, короче всегда. К кому идти? к неврологу? ортопеду? остеопату?
А нам наконец-то одобрили ипотеку
надеюсь все у вас сложится удачно
Люська, Марусю с 10-ю месяцами![]()
Mama_L, Мишутку с 9-ю месяцами![]()
nadya_dixy, Димульку с 9-ю месяцами

ЕВАчкаесли ты про меня, то я и в этот раз думаю, по каким делам уйду. К воскресенью придумаю.
Вон Наташа в прошую нашу встречу для мужа "по делам" ходила
, вот по ней и не скажешь, что она голодает, играет, не капризничает.... у меня, конечно, есть подозрение, что отказ от еды связан с зубами, она и от соски отказалась....видать больно совсем, только надолго как-то, (перед новым годом кушать плохо стала, и до сих пор продолжается)...
мужу сказала, он мне, конечно иди
, тока меня потом тоже куда-нить отпусти
Алина, ничего себе мастит! как такое случилось? грудью кормишь?
вот и результат, тем более иммунитет ослаблен... грудью кормлю, хотела на смесь ее перевести, а Катя ее даже в рот не берет
я ее попробовала такая фигня...
вобщем вот так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия