MAMAHbKAOlgaChab
MAMAHbKA, я около вас живу по идее, но как поставят))
Да, я обратила внимание, что не очень далеко.
ВаОлька
14. marishka18 (Мария), Стрела, без машины
15. OlgaChab (Ольга) ТЦ Южный на машине.
16. MAMAHbKA (Аня), Южный мкр, от Гастелло до Самарцева, от Федюнинского до Молодёжной заберу/принесу пешком
17. Бусинка1(Светлана) район Фаворита с машиной
18. Koola, ,Ольга, 5 мкр, GreenHouse, Фаворит, живу недалеко от Светы Бусинка1, на авто муж в зависимости от графика, если очень нужно будет, то сможет
Здесь получится возврат на маршрут, Фаворит и ТЦ Южный находятся близко друг к другу, по ул. Мельникайте, а у меня мкр Южный, я живу почти на пересечении Червишевского тракта и ул. Федюнинского.
Может нас с OlgaChab местами поменять? Со Стрелы по Червишевскому ко мне, потом в сторону Мельникайте к ТЦ Южный и Фавориту...
Девочки, что скажете?

, мы до НГ не закончим
Малость изменила маршрут. Хочется угодить всем, но понимаю что это не реально.
мы в одном районе, но разных концах, а с Натальей, насколько я понимаю, у северного обе. Я у лаванды просто уже забирала
, но если сложно, то не надо

Dianочка
ВаОлька, поставьте меня рядом с 35. Popik (Татьяна), мкр Восточный, забрать могу в микрорайонах, два раза в неделю днем бываю в районе Строительного университета. Есть авто.
36. ольгунчик (Ольга), Восточный микрорайон (У церкви святителя Николая чудотворца)
я как раз в этом доме бываю почти каждый день, соседи
ВаОлька
Девочки! Вы что как маленькие-то?! Ну давайте я возле каждого единичку поставлю, а Наташе сразу "53"? Кому не удобно забирать? MAMAHbKA, Аня, вам забирать удобно? У Вас забирает Людмила, она на машине.
з.ы. есть желающие доработать список?

точно игру не начнем так.
ничего сижу помалкиваю,потому что правила игры читала,прежде чем начать играть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия