всем не угодишь, меня все устраивает, я коробочку сама заберу и сама отвезу ))))

Ия в центре работает, можно и оттуда забрать, наверное.

мне мерещится уже
Вчера говорит: ну че ты там со своим маршрутом? Когда уже поедем? А так это не нам ездить придется? 

N@T@LY@76
Пожалейте,уже человека,ВаОлька столько работы проделалаточно игру не начнем так.
Мне в итоге через два моста ехать за коробочкойничего сижу помалкиваю,потому что правила игры читала,прежде чем начать играть.
НастяВаряИгорь
N@T@LY@76, Наташа, приветик! как до тебя очередь дойдет, я могу у Ии( она не далеко от меня) забрать и тебе привезти, хоть повидаемся, уже пару лет не виделись
буду очень рада встрече
Спасибо за отзывчивость.
ВаОлька
Вчера говорит: ну че ты там со своим маршрутом? Когда уже поедем? А так это не нам ездить придется?
Повезло вам с мужем.
!
Machiavelli
На передачу- 4 дня, это максимум? Раньше можно передавать?
мы с девочками соседками всегда за день передавали.

Machiavelli
На передачу- 4 дня, это максимум? Раньше можно передавать?
lizard
5. Второй участник выбирает из полученных сокровищ то, что ему очень приглянулось. Сразу договоримся: не жадничать и не хомячить всё, что получили Берем несколько предметов. И кладем в наш «сундучок» свой рукодельный «мусор». Передаем «сундучок» следующему участнику. На передачу отводится 3 дня (если случается форс-мажор, то пишем в личку модератору игры, не пропадаем и не подводим остальных участников).

Но прямо хочется, чтобы все дружественной обстановке прошло. Подумайте несколько раз, прежде чем что-то написать нелестное, ладно? И просьба - не писать в теме негативных комментариев по поводу вашего отношения к некоторым вложениям. Все мы очень разные. То, что для кого-то мусор, для другого человека - настоящее сокровище.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия