Татираsvet-lanaSS
Вот сестренка вирус притащила.У Мишки сегодня темпа 37.6....;((Спит плохо...маята одна.
Выздоравливайте!!!
Девочки, у нас потничка уже по всему телу... По ручкам даже...
Сеголня поедем в турецкую аптеку искать аналоги цинковой мази, видимо. У нас сегодня + 40 обещают, как поедем???

ЛЛkamelia72
ЛЛ, дадут, почему нет
Пишет педиатр на специальном бланке
Для этого надо в ПК идти, а мы там уже год не были
Татира
у нас потничка уже по всему телу... По ручкам даже...
Сеголня поедем в турецкую аптеку искать аналоги цинковой мази, видимо. У нас сегодня + 40 обещают, как поедем???
TYSТатира, Таня, или может на еду твою, в ресторане же питаетесь. У нас в отпуске тоже на лице были прыщички, на мою еду, дома сразу прошло все.
может это аллергия на солнце ?! У меня у друзей сына так в этом году обсыпало на море, думали тоже потничка

)) и не совсем понятно видимо
INGYТатираsvet-lanaSS
Вот сестренка вирус притащила.У Мишки сегодня темпа 37.6....;((Спит плохо...маята одна.
Выздоравливайте!!!
обычно на рецепшне есть гонец в аптеку) они охотно идут на встречу. цены не завышают
они звонят в аптеку сами и вас консультируют тут же.
. А мне "НЕ ПОНИМАЙТ"

А вот Анечка наша фруктоежка оказалась: трескает арбузы, персики, огурцы, виноград. Но она и в Тюмени это пробовала все - не сыпало

Татираsvet-lanaSS
Выздоравливайте!!!
а в номере не жарко? кондер же наверно не включаете?
Доминаsvet-lanaSSздоровья деткам, себя, Света, береги!

. Покушаем - если на мини-диско потом, то с собой одежду берем и переодеваем
КорОлямы тоже нагулялись, ребятишки спят, а меня два мешка груш ждут на варенье
Всем привет! Какая чудо - погода. мы сегодня в 17 вышли второй раз и в 20:30 зашли, красотень, ноги гудят, зато спать крепче будем!
ещё пришлось сегодня новый телефон купить- старый неожиданно совсем сломался

Эмоционально
Молодцы , что поехали. От потнички нам сильно помогала обычная присыпка, я её на руки сыпала себе и по плечиками и спинке , прям быстро проходила.
Все болит, есть не могу ничего кроме йогурта, но рада очень. Муж в командировке, приедет , дома вместо жены "железный человек"
kamelia72 я к твоему орту пошла, довольна ею, спасибо за наводку.

скоро тоже привыкнешь 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия