Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Здравствуй, осень золотая! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 120)

Здравствуй, осень золотая! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 120)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
06.09.2015 20:58
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4064
Авторитет: +3
kamelia72, вы на прямом рейсе летели, где лучше брать места? Ума не приложу чем ребенка занимать в полете...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2015 21:39
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4970
kisca28, в доменикану 12 часов лететь из москвы! мы сами еле пережили этот перелет

#
X
06.09.2015 22:18
сегодня столкнулась с проблемой выбора купальника девочки с большой грудью, я вам не завидую. как же это сложно подобрать себе подходящий размер… был у меня 1 размер, бед не знала

#
X
06.09.2015 22:33
Maya_dc, нее мы в Крым летим доминикана накрылась. Мы кстати весело летели, ну м.б. потому что компашка большая была

#
X
06.09.2015 23:11
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4081
Авторитет: +5
Девочки,большое спасибо за поддержуконечно все наладится,нужно просто чуток подождать,просто если бы мой организм насладился летом и солнышком,то было бы легче наверное мне))

#
X
06.09.2015 23:25
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +9
Девочки, привет!
КорОля
BeNya, слышала, но там дороже 400р

ого!

Юколия
BeNya, а Степан впервые на английский пошёл или уже раньше ходил? Я своего думаю отдать на ин.язык , в декабре 4 года будет. Это слишком рано наверное? Мечусь между дзюдо и ин.язом. И туда и туда не смогу водить. Он активный очень, попрыгун, дзюдо бы понравилось. И учиться любит, думаю ин.яз бы ему понравился тоже.... Вот не могу понять, что по возрасту больше подходит. Пока только в садик ходим, больше никуда.

Да, впервые! Я почему-то считала, что он русский должен сначала выучить (научиться читать и писать), а муж хотел с 3-х лет отдать! В спорт отдали в 5 лет, а английский в 6 получается!

svet-lanaSS, спасибо! Изучаю уже предложения их.

@веточка, это усталость!!!!!! И осень!!! И мало солнышка!!!! И мало сна!!! И хочется уделить себе времени!!! Я вообще-то тоже периодически впадаю в депрессию И поняла, что со мной это происходит, от каких-то несбывшихся ожиданий! Н-р жду помощи от мужа и не получаю - расстраиваюсь! Жду отдыха и не получаю - расстраиваюсь!! И т.д. Пытаюсь сейчас бороться со своими ожиданиями, пытаюсь принять свое нынешнее положение таким, какое оно есть, так вроде бы лучше начинает становиться
   Света, держись!!! Это такой период!!!! НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Постараться!!!!!!!! Настроиться!!!!!!!!!!!!

svet-lanaSS
@веточка, ой...мужики аообще народ забавный.Лучше не заморачиваться на этот счет.Мой сегодря развопился,что когда он зашел домой я ему не сразу сказала,что мусор надо вынести и в магазир сходить.
Он видители уже шнурки на одном ботинке развязал
По его словам почти разделся.Что говорит это за издевательство.Хотела ему сказать,что издивательство будет,когда я его в декабре ночью разбужу и попрощу мне персиков из магазина принести)
Имею полное на это право!

Света, я как-то тоже выслушала нечто подобное от мужа
Отредактировано BeNya 06.09.2015 23:28

#
X
07.09.2015 00:31
Татира, Татьяна, ну как вы там? как Анютка? ждем фотографий и историй)

#
X
07.09.2015 00:46
Девочки,собралась наконец-то документы на мат капитал сдать,смотрю в инете вот список нашла
Оригинал и копия паспорта заявителя;
Свидетельство о рождении всех детей;
Свидетельство о рождении заявителя;
Свидетельство о заключении брака;
Страховое пенсионное свидетельство.

Вопрос :св-во о рождении заявителя нужно?! Мое чтоли?

#
X
07.09.2015 00:49
BeNya, Наташа,спасибо за слова поддержки🙏 да,это все из-за несбывшихся надежд... про помощь мужа особенно ...
Ну я уже также как и ты настроила себя,что я сама справлюсь со всем что ж я не мать чтоли?

#
X
07.09.2015 09:47
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +18
Показать на карте
девочки, привет! осень - унылая пора... я так не люблю осень-зиму-весну... брррр.... нашла в инете - повеселю вас
"… вообще, быть домохозяйкой легко. с утра проснулась, всех позавтракала. завтракать всех не сложно. каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на[ценз]ши.

посидела, отдохнула. кота накормила, погладила. пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. потом полы помела, с подоконников всякое[ценз] по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, -- а особенно налипшие карамельки -- грациозно смахнула. труда немного, а радости вагон.

всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь.

пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. тут пришло время обед готовить. обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. и мешать не надо. вообще процессам мешать никогда не надо. и щи-борщи каждый день наводить не надо. на простом попостятся.

увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. радуешься: рачительная я, умопомрачительная. пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. нет, не свадьба же. ложек, правда, много. этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием.

бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила сушиться. на речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. спать всех уложила, посуду помыла.

села сериал смотреть с чашкой чаю. ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. а хотела чаю попить. которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.

но я чего, мне проще. меня быт не заедает. я, слава богу, еще и работаю."

#
X
07.09.2015 10:16
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +13
Девочки! Ничего пока не читала, но вам пишу.

Вот пока наши эмоции.

Полет.
Все пять часов Анечка не могла уснуть: не успокаивалась ни титей, ни на ручках, ни мама, ни папа... Плакала. Гравитация, видимо. Хотя спать хотела очень, подгадывали время. Играли с Катечкой, когда могли. Кушали вместе девочки наши.
Только приземлились - уснула в непонятной позе у меня на руках.
В очередной раз порадовались, что отель в Антальи - ехать 15 минут от аэропорта.
С ужасом жду обратного перелета!!! Потому что у нас два эконом класса и один бизнес. Как полетим???

Отель.
Выше всяких похвал!!! Номер нам не стандарт, а чуть больше дали - двуспальная кровать, кровать Катюшке и манеж-кроватка Анечке. Все спокойно вошло.
В номере нас ждало письмо с благодарностью от отеля за повторный выбор их отеля и комплимент - бутылка хорошего сухого вина.

Отель в этом году заполнен процентов на 60, пустые лежаки на пляже и около бассейна, не полный ресторан...
Не представляю, что творится в более дорогих отелях. Или просто в нашем отеле цену загнули операторы?
Зря тащили с собой банки. На детском столе они есть.
Очень много турков с семьями в отеле, много немцев. Катюшка вопит все время на весь бассейн: "Мама!!! Что они говорят?"

Отдых.
Отдых есть отдых!!! Девочек не вытащишь из воды!!! Анечка моря побаивается, а бассейнов нет - ни детского, ни глубоких. Детский 35 см - тот вообще - и сидит рядом, ножками болтает, и в нем.

Ходим на детскую дискотеку. Анечка не боится ничего - лезет на сцену!!! Катюшке было 4 - сбежала со слезами, а Анечка там бегает среди взрослых деток.
Ну, кстати, Катюшка в свои 4 впервые и на горки не ходила, а Анечка с папой только так скатывается!!!

Все турки норовят с Анечкой сфотографироваться, немцы - подержать. Мы смеемся с мужем - Анечка - звезда турецкого инстаграмма.

Тяжело с режимом. Анечке спать с 10 до 12 и с 16 до 17, а Катюшке с 13 до 15. Ну, подстраиваемся. Первый день на пляже спала с 10 полчаса, подняли, чтоб в обед уложить. С трудом дохаживаем до детской дискотеки. Но если раньше положить - утром встанет в 5 часов. И так в 6.30 по местному времени. Ну, 6.30 не 5

Вот пока такие впечатления.

P.S. Столкнулись с потничкой!!! Мы в этом холоде и забыли от потнички лекарство взять!!! Кто болел и сейчас полетит на юг, имейте ввиду!!! Не забудьте препараты на основе цинка

#
X
07.09.2015 11:47
Татира, молодцы цена наверно адекватная. сейчас на 2 взрослых 9 ночей 150, 11 ночей 170. приятного вам отдыха! Татьяна, Анютке где покупали пляжную обувь? еще вопрос, в самолете что-нибудь капали в нос и ушки? в детской кроватке их белье? белье успевает сохнуть?
Отредактировано Maya_dc 07.09.2015 12:34

#
X
07.09.2015 12:58
Дата регистрации: 18.12.2013
Дней на сайте: 4034
Авторитет: +2
kisca28, прямой, а/к Ямал. В самолете 2 ряда по 3 места, аварийных выходов в виде двери нет. Просили на регистрации места у окна и в середине, а то Лешка бы рвался бегать в проход, а там все время ходят и тележки возят. Сидим мы сколько летаем всегда там, где крылья. На обратном пути были свободные места, поэтому нас зарегистрировали так, чтобы мы сидели только втроём, без соседа. На пустом месте сын и поспал потом. Развлекался журналами, газетами. Потом воду принесли, мы выпили, ему дали стаканчики играть, он делал вид, что пьет, потом нас поил потом еду принесли, он с деловым видом огурчик оттуда лопал. С соседями в ку-ку играл, показывал им все, что умеет ( где Алёша, сколько ему годиков, какой он большой, ладушки). Вот как-то так всю дорогу, даже книжки и игрушки не доставали ему

#
X
07.09.2015 13:03
Дата регистрации: 18.12.2013
Дней на сайте: 4034
Авторитет: +2
Сходили мы на мрт утром. Все прошло хорошо, от наркоза быстро отошёл, в хорошем настроении. Изменения есть. Теперь голову ломаю, к какому неврологу податься, чтобы и полечили и не залечили

#
X
07.09.2015 13:20
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +23
Девочки привет!
я тут только читать успевала, а писать только соберусь, уже бежать куда-то надо
Отит наш слава Богу прошел, но носом еще хрюкает по ночам. Молодцы девочки, кто съездил и поедет отдохнуть, я сама тут на день нефтяника на корпоративе с шашлыками и танцами оторвалась -возили нас на пруд Лесной. Потом на выходные на дачу к маме с детьми срулила, ловим последние теплые деньки. С сегодняшнего дня муж в отпуске-надеюсь с детьми будет гулять, а я пока соленья-варенья поделаю остальные дела в спокойной обстановке.
Отредактировано Домина 07.09.2015 13:26

#
X
07.09.2015 13:22
kamelia72
Сходили мы на мрт утром. Все прошло хорошо, от наркоза быстро отошёл, в хорошем настроении. Изменения есть. Теперь голову ломаю, к какому неврологу податься, чтобы и полечили и не залечили
Алешеньке быстро поправиться. я бы к Халитову пошла, но многие говорят, что у него типа все здоровы хотя у меня перед глазами есть другой пример. У друзей дочке он поставил диагноз и вылечил

#
X
07.09.2015 13:32
@веточка
Девочки,собралась наконец-то документы на мат капитал сдать,смотрю в инете вот список нашла
Оригинал и копия паспорта заявителя;
Свидетельство о рождении всех детей;
Свидетельство о рождении заявителя;
Свидетельство о заключении брака;
Страховое пенсионное свидетельство.

Вопрос :св-во о рождении заявителя нужно?! Мое чтоли?
нее. твое не надо точно

На счет тоски, девочки, я когда начинаю сильно на детей уже нервничать-злиться, то вспоминаю про подруг своих, кто хочет, но не может пока забеременеть, про мам особых деток думаю, про тройняшечек с раком почки и вот тогда сразу отрубает у меня все жалобы на их поведение, тк они есть у меня и слава Богу здоровые ттт, ну а сопли и истерики это явление временное.
С мужем уже не воюю-надоело, только себе и детям нервы портить, одной еще сложнее будет и мне, и детям

#
X
07.09.2015 14:42
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
kamelia72

Смотри...можешь к Хар*ламовой сходить.Мне она нравится и работает в Надежде.Еще в Медисе (там прием дешевле).Но на сколько я поняла,если диагноз серъезный она на учет по полису в Надежде поставит.Нам сказала,что нам на учет не надо,поэтому ходили платно.
Выздоравливайте.Неврология же лечится в раннем возрасте.Тем более он вон какой развитой у тебя.

#
X
07.09.2015 14:43
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
Татира, потнииичка)да с нашим лптом не грозила))

#
X
07.09.2015 14:45
kamelia72, спасибо за ответ. Думаю наш товарищ спать не будет в самолете. Он в машине то умудряется из 22 часов спать всего 3 часа. Новая обстановка действует так. Значит игрушечками будем увлекать. Обратно вот тоже ночью перелет, больше переживаю. Вам поправиться и найти хорошего невролога.

Домина, Золотые слова говоришь про здоровье действительно ведь не всем дано испытать счастье материнства. Это наверное самое страшное в жизни. Девочки, может встречу как ниб организовать?пообщались бы друг с другом!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
bonboni,
natizm,
@_',
Gawr,
касюня,
aurichka,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
MammiLia,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
First,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
peregonko90,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
хозаюшка,
Слоня,
nastik,
Alina419304@mai,
ninok_best,
фломастер,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Морошка,
ocean-nixie,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
xения,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
nataly80,
plaksa72,
Жавороночек,
Lari,
horzova,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@,
l_e_n_ok
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 306
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия