КорОля
BeNya, слышала, но там дороже 400р
Юколия
BeNya, а Степан впервые на английский пошёл или уже раньше ходил? Я своего думаю отдать на ин.язык , в декабре 4 года будет. Это слишком рано наверное? Мечусь между дзюдо и ин.язом. И туда и туда не смогу водить. Он активный очень, попрыгун, дзюдо бы понравилось. И учиться любит, думаю ин.яз бы ему понравился тоже.... Вот не могу понять, что по возрасту больше подходит. Пока только в садик ходим, больше никуда.
svet-lanaSS
@веточка, ой...мужики аообще народ забавный.Лучше не заморачиваться на этот счет.Мой сегодря развопился,что когда он зашел домой я ему не сразу сказала,что мусор надо вынести и в магазир сходить.
Он видители уже шнурки на одном ботинке развязал
По его словам почти разделся.Что говорит это за издевательство.Хотела ему сказать,что издивательство будет,когда я его в декабре ночью разбужу и попрощу мне персиков из магазина принести)
Имею полное на это право!
kamelia72Алешеньке быстро поправиться. я бы к Халитову пошла, но многие говорят, что у него типа все здоровы хотя у меня перед глазами есть другой пример. У друзей дочке он поставил диагноз и вылечил
Сходили мы на мрт утром. Все прошло хорошо, от наркоза быстро отошёл, в хорошем настроении. Изменения есть. Теперь голову ломаю, к какому неврологу податься, чтобы и полечили и не залечили
@веточканее. твое не надо точно
Девочки,собралась наконец-то документы на мат капитал сдать,смотрю в инете вот список нашла
Оригинал и копия паспорта заявителя;
Свидетельство о рождении всех детей;
Свидетельство о рождении заявителя;
Свидетельство о заключении брака;
Страховое пенсионное свидетельство.
Вопрос :св-во о рождении заявителя нужно?! Мое чтоли?
kamelia72
Сходили мы на мрт утром. Все прошло хорошо, от наркоза быстро отошёл, в хорошем настроении. Изменения есть. Теперь голову ломаю, к какому неврологу податься, чтобы и полечили и не залечили
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия