Немного с опозданием, поздравляем нашу самую младшенькую принцессу с наступлением большого первого праздника - С ГОДИКОМ ИРИШКУ!!!!!!!!!!!!!*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
Как мы ждали Иришку:love:
[b][u]04.01.2014 15:28#[/u]
Всем большой привет! Я с вами, раз берете Все-таки надеюсь на август, моя мечта - летний ребенок, все в семье зимние, я сама ранней весной родилась, то есть снег и холод. Была мечта хоть один ДР в семье отмечать на природе))) Ребенок второй , первому сыночку 2 года только исполнилось в декабре. На учет наверное сразу после праздников. Если честно, не думала,что вторая беременность будет так отличаться от первой по ощущениям. Как-то трепетнее все. Хотя и первый конечно был желанный-любимый
...беременность да, запланированная. Еще как))) Перед тем как беременеть здоровье в порядок привела, представь, 2,5 месяца ходила к стоматологу, все зубы перелатала. За время первого ГВ зубы очень испортились. Ну и еще по нескольким врачам... В ноябре начали делать лялика))) Муж-то меня еще чуть ли не с месяца сына просит о втором Ну и вот, в декабре узнала о Б. Сбегала на узи. Врач сказал,что еще срок сложно сказать, но примерно 2-3 недели. Сейчас уже 4-5. Хотела мужу не говрить до НГ, а ровно в 12 часов сказать, но.... Я болтун, из меня шпион бы не получился))) Не выдержала и 28го рассказала. Сказал - лучший подарок на НГ А я до сих пор не верю, что снова буду испытывать эти ощущения жизни в животике. Это такое счастье!
[u]16.01.2014 10:08#[/u]
Девочки,скажите,я одна такая? Все время сплю на ходу , утром глаза открыть не могу,до обеда как привидение хожу. Днем не лучше,часов с 3 дня уже опять в сон клонит.
[u]24.02.2014 22:01#[/u]
Девочки,скажите,а нормально,что у меня уже 13 недель,а живот плоский???? Ну если наемся,то выпирает чуть и все. Я читала,что во вторую Б. раньше растет.. А нет. С сыном мне кажется на первом скрининге уже чуток он был. Я тут платье обтягивающее надела, так талия какая была, такая и есть,может только чуть в ширь больше,но не живот((((((((((( Я переживать начинаю. Я еще без лишнего веса, живота не было до Б., должно же уже видно быть
[u]27.02.2014 11:09#[/u]
...я сегодня была на первом скрининге Такая счастливая, увидела лялечку свою наконец, полночи не спала, волновалась. А когда сердечко включили,я чуть не расплакалась Как же это трогательно. И фотки такие удачные сделала!!! Прям видно очень хорошо. Только вот низкое предлежание плаценты и она перекрывает зев или как там правильно... Сказали беречься, должна подняться. У кого так было?
Я так гордилась,что сын, мечтала о сыне еще с юности. Представляла как он вырастет, будет красивым высоким парнем, а рядом я такая тоже вся ничего И сейчас мне тоже все равно кто,но хочется испытать новые ощущения от того,что я мама девочки. Врач сказала через недели три приходить пол смотреть,я наверное не дотерплю до второго скрининга, схожу раньше, заодно свое предлежание гляну.
[u]06.03.2014 18:22#[/u]
Девочки у меня малыш зашевелился!!! Так рано, я так удивлена Но так КЛАСССНООО!!! Всего 14 недель. С сыном около 19 примерно или даже 20 было. Сначала думала мне кажется,но нет, в одном месте несколько толчков. Утром еле-еле, а только что прям сильно ощутимо, я это ни с чем не перепутаю АААААА!!! Как крутоооо)))) Я знала,что со второй Б. толчки раньше начнуться, но не думала,что в 14 недель
[u]14.03.2014 13:01#[/u]
у Степана уже новая идея, теперь он утверждает,что в животике у мамы живет Аленка Спрашиваю,а Дима куда делся? Он: нету Димы, там Аленка. Показала ему фотку с узи, спросила: ну посмотри внимательно , все-таки Дима это или Аленка? Он радостно: Аленка,Аленка P.S. Аленкой точно не назову,если дочь, да и Димой тоже.
...у меня есть неадекватное поведение, но не в плане памяти. У меня дурацкая смена настроения, уже вроде не первый триместр, должно пройти, а нет... То плакать охота, то жалко себя, то наоборот веселюсь. То на мужа наезжаю из-за пустяков. Блин, надоело.
...я в эту Б. тоже надеялась на двойню почему-то, хотя никого в родне с двойнями нет.
[u]28.03.2014 23:32#[/u]
Девочки,девчоночки у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!! Я не верююююююююю Слезко мне очень понравилась, такая приятная и доброжелательная! Мы как зашли, она говорит: вы за мальчиком пришла,я надеюсь? Мы: ну,один уже есть, так что кого дадите Она начала смотреть только,а муж такой: о, вон торчит, я вижу! Она на паузу нажала, говорит: показывай,где чего торчит? Он ей показал, вот, говорит, писюн же! А она засмеялась и говорит: не угадал папа, это не писюн, девочка у вас. А я так не ожидала,что расплакалась, блин. Растрогалась Не верю своему счастьююююю Теперь у меня будет и сынок и доченька.... Будет кому женскую силу и опыт передать Я ее три раза переспрашивала, точно или нет. Она еще раз посмотрела, показала прям мне, вот говорит, половые губы - девочка! Я через минуту опять: точно,точно? Она: ну,если родится парень , неси мне, у меня трое деток,четвертый не помешает Клевая такая,вообще. Плацента моя поднялась, это клево. Было полное предлежание, полностью зев перекрывала, а сейчас на 4 см поднялась за месяц. Но есть сильный тонус и по передней и по задней стенке..... Сказала лежать и не скакать. И шейка коротковата, вернее на нижней границе нормы, через 10 дней иду на контроль. Говорит,что это может и из-за тонуса так. Слезко очень клевая, все-все мне показала, рассказала. Я заплатила только за конроль плаценты и пол, а она мне еще шейку сама посмотрела. В коридоре детки были, она их то одного,то другого когда выходила тискала, видно,что человек детей любит и свою работу. И экран был большой на стене, так удобно, все видно. В общем,я под впечатлениями и эмоциями. Не верю все еще,что мне так повезло и у меня будут разнополые деточки
[u]29.03.2014 11:03#[/u]
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ Я все еще под впечатлениями!!!
... вот и муж говорит,как клево звучит Алена Алексеевна, а мне имя сама не очень как-то. Мне нравится Оксана,ему нет. А общие имена у нас Анна и Ирина, я очень хочу Ирину. Но смущает то,что у меня и мама Ирина и сестра родная... Если еще и дочь,не перебор ли с Ирами Но имя очень нравится,наверное пока на нем остановимся... Мама моя говорит,что родня мужа вдруг обидится,что я дочь в честь мамы назвала,но муж сам предложил,так что я не при чем,если что И вообще,не в честь мамы,а имя нравится просто.
... Мне так хотелось иметь дочь для того,чтобы свои женские секретики передать,как моя мама мне помню как она меня учила как краситься,как с мальчиками себя вести,клево так
[u]06.05.2014 10:54#[/u]
Я пару недель назад ходила на скрин второй к Слезко, довольна очень. Первым делом говорю: посмотрите,у меня там точно девочка? Она смеется, показала все крупным планом. Доча носик не показала, так я через три дня пришла еще раз посмотреть. А И.В. такая вместо носа мне сразу попу показывает и говорит: вот, еще раз показываю, ДЕВОЧКА)))) Видимо я совсем ее задолбала, что не верю Клевая женщина, ОЧЕНЬ подробно все рассказывала, где что находится, какие нормы чего, что как развивается.... Даже чисто с познавательной стороны интересно было. Когда носик ходила смотреть,она мне такие фотки классные сделала, хотя я не просила, подарила так просто ( а вообще-то они у них 250р стоят). На скрин муж со мной ходил, а нос смотреть я одна, ну фотки взяла, сфоткала и ему на почту отправила на работу. Звоню, говорю: там на почте подарочек, посмотри. Он вечером приходит и такой: блин, ты мне больше не отправляй такие фотки,это конечно очень мило,но они меня пугают, как ренген, скелет один. Это же девочка, она красивая будет, а ты мне такой ужас показываешь. Вот какие чувствительные,блин Ладно, не буду больше показывать ему. Сыночек у меня тут нежностью воспылал к животику, перед сном всегда его целует, хотя никто его не учил. Просто майку мне задирает,целует, говорит: спокойной ночи( в пуп ) , отворачивается и засыпает. И так каждый вечер. Мило так))) Еще мне в пуп складывает то изюм, то курагу, то конфетки и говорит: мама, ты не кушай, это сестричке Умора.
девочки, больной вопрос у меня, как у вас с прибавкой веса??? Я вся испереживалась.... До этой Б. худая была, хотя до первой Б. была такая плотненькая, потом на ГВ похудела сильно и вес держался. А сейчас какая-то дикая прибавка пошла с 17 недель. Я с сыном 15 набрала и помню,что основная прибавка была с 25 до 35 недель примерно. А до 20 вообще 1 кг только набрала. А тут........ Стыдно сказать, 24 недели, а прибавка уже почти 10 кг. Я и ем вроде не много, сладкое не люблю совсем, всякую дрянь типа майонеза, газировки, чипсов вообще не ем. На диету чтоль садиться, на фрукты- овощи-вареное мясо..... Прям грусть-печаль, что ж дальше -то будет, еще же основной набор впереди только. Хотя вот внешне по мне вообще не сказать,что 10 кг прибавила, руки-ноги стройные, бока только вылезли чуток и живот большой, больше чем с сыном был. Понаписала я опять,не перечитать
[u]20.05.2014 15:33#[/u]
Девочки, я тут вся в шоке сижу... Ни с того, ни с сего вроде переезжать решили.... Блин, скоро рожать, а у нас переезд ( а сначала глобальнейший ремонт).
[u]23.06.2014 13:51#[/u]
Мне все интересно,вылезет пуп у меня в этот раз или нет... и будут ли растяжки
[u]24.06.2014 16:20#[/u]
у нас кажется Иришка будет. Степан сильно просит. Предложила тут Полину, а он: нет, мама, я Полину не люблю, я с ней делиться не буду и играть не буду. Я Илиску люблю ( Иришку значит) Он еще на Аленку согласен, раньше ее просил, но я передумала на счет Аленки, сказала ему,что Иришка там, ему понравилось. Мужу тоже. Ну а вообще у меня несколько вариантов: Иришка, Полина, Настя , родится, я посмотрю на нее и определюсь,муж согласен на эти варианты. Еще мне Кира и Алиса нравятся, но муж против этих имен((( Алиса у его друга доча, говорит,че мы как повторюшки, а я вот думаю, какая разница, не в одной же семье.
[u]11.07.2014 14:48#[/u]
Живот как-то резко вырос за пару недель.
Вчера была на третьем скрине у Слезко, подарила она мне две фотки 3д. И кажется, дочь тоже на меня не будет похожа,блин Сын вылитый папа и тут по фотке вроде на него похожа. Вот же гены какие сильные у него Пока лежала на спине на узи, стало мне плохо и я сознание потеряла ненадолго,нашатырем в себя привели, вену пережало маткой. Такая доча там клевая, эмоций столько у меня!!! Вес 2100 (32 недели) и Слезко спросила сколько первый ребенок родился, я говорю 4 кг, она: эта больше будет немного где-то 4200. Блин! Я думала девочка поминиатюрнее родится, а то Степан в 2 мес был 7 с лишним кг, спина отваливалась носить. А в полгода был 10 и рост как у годовалого, я ему одежду на годовалых покупала. Ээх Слезко еще рассмешила, говорит, не бойся, где 4 кг прошли, там 4200 не страшно уже, дорожка натоптана Интересно, как она это посчитала,что будет больше 4 кг, если сейчас 2100, это вроде не много для 32 нед.
[u]23.07.2014 00:36#[/u]
Девочки,вам рожать страшно, а у меня другие страхи. Рожать не боюсь совсем,это естественный процесс и длится он не так уж и долго,чтоб не потерпеть. Я боюсь того,что будет ПОСЛЕ родов. Боюсь как сын отреагирует на сестричку, боюсь ревности, боюсь,что не смогу уделять обоим столько внимания,сколько им нужно.... Боюсь,что буду срываться на сыне,если он будет малышку будить или мешать кормить.... Я его так сильно люблю и так ужасно боюсь обделить его в чем-то.... любви недодать. И дочу уже люблю и боюсь того же с ней. Если честно, у меня прям паника. Не знаю как правильно себя вести,чтобы обоим деткам было хорошо. Степан когда родился - был один, я сутками на руках носила,часами грудь сосал спокойно, обнимались и тд. А тут ведь так не выйдет.
[u]01.08.2014 21:48#[/u]
Девочки, а я вот понимаю,что скоро рожу уже, мой месяц начался... И так мне животик свой жааалко))))))))))))) Мне кажется, я вообще не успела понять,то беременна, что-то забот много последнее время и не успела осознать даже. А он такой клевый, красивый, кругленький... Растяжек нет, надеюсь и не будет, пупок не вылез. Хожу последние дни наглаживаю его без конца. Сегодня все вещички малышковые достала, перестирываю и думаю: и животик жаааалко и доченьку так сильно охота увидеть!!! Эхх, как же я люблю состояние беременности, прям КАЙФ КАЙФОВЫЙ , чувствую себя такой женственной, сексуальной, мягкой, наверное на двух я не остановлюсь Муж уже сейчас говорит,что надо третьего как доча подрастет лет до двух-трех. Поживем,увидим, но я уже безумно благодарна Богу,за то,что я мама и буду скоро мамой еще,какое же это счастье....
[u]17.08.2014 00:50#[/u]
Моя тоже буянит, живот ходуном, то тут, то там что-то кругленькое вылазит. У нас тоже одно обвитие было в 32 недели, я думаю сходить к Слезко, пусть посмотрит размоталась или нет
[u]22.08.2014 22:51#[/u]
... и у меня тишина правда у меня на 30.08, но живот-то уже 10 дней как опустился,сколько ж можно ждать, терпения не хватает,так малышку увидеть охота уже... Съездила вечером в 3 роддом, посмотрели и сказали,что шейка еще не сглаживается совсем,видимо не скоро поеду.
[u]01.09.2014 14:27#[/u]
Я все еще сижу с пузиком, пробка три дня по немногу отходит, но больше ни-че-го, тишина полнейшая. Теперь я понимаю вас, тех,кто писал,то заколебали все с вопросами не родила ли. С утра названивать начинают все кому не лень, спрашивают: ну что??? Я и так вся в ожидании и еще эти вопросы... в контакте уже не читаю сообщения, по сто штук в день с одним вопросом. Я понять не могу, ну неужели люди думают,то я рожу и от всех это скрою
[u]02.09.2014 21:28#[/u]
Девочки, я в третьем роддоме, приехала на осмотр, а после него схватки начались и вот воды отходят. Я так счастлива! Подержите за меня кулачки. Я тут по родовой хожу танцую от счастья)))) мужа жду
[u]03.09.2014 07:00#[/u]
Родила я 02.09 в 23.30 свою кошечку. Боже, это такое счастье! Я расплакалась, когда её мне на живот положили... Папа наш с нами был, на потуги вышел. Девочки, я бы так каждый год рожала, вообще не поняла ничего. Схватки часов в 8 вечера начались, слабые совсем, но через 5 минут. В 9 воды отошли, в 10 30 болезненные схватки стали. А в 11.30 родила. Вернее в 23.30. На второй потуге, ровно за пять минут. Ни боли, ни разрывов, а доченька 3950 и 54, крупнячок. Впечатления незабываемые... Я поверить не могла ещё полчаса, что уже все позади. А приехала я в роддом просто на оосмотр, раз 41 неделя пошла. Видимо поковырялись и понеслось. Меня другим роженицам даже в пример ставили, что вот так надо рожать и тужиться. Щас девочку привезли, а она мне рассказала, что ей про меня врач рассказывала,какая я молодец. Такие щечки у нас пухлые))) сладкие. Папуля наш так растрогался... Счастье есть)))
[u]03.09.2014 07:02#[/u]
Вот смотрю на неё и не верю, это моя дочь. Она пососала тити и уснула в час ночи, все ещё спит. [/b]
[img]/media/forum/c6bb9245-bd9c-4c76-8304-20d2529ecebd.jpeg[/img]
Ответить на это