ТатираЛЛ
Татира, инфант, если не покупать отдельное место в самолёте, летит почти что бесплатно.
С учётом дешевого рубля, у вас хорошая цена.
Сколько ночей? Как кормить Анечку будете? В Венеции хороший детский стол? Или с чемоданом еды полетите?
С чемоданом еды Анечка не ест ничего, только пюреобразную еду, еще может хлеб поковырять, печеньку по настроению скушать...
11 ночей
ЛЛ
svet-lanaSS, а дочке уже новость сообщили?
svet-lanaSSТатираMaya_dc
Татира, венеция 160-170 на двоих
На троих смотри. Вас же трое
Ловить надо. Мы 2 года назад втроем за 140 отдыхали, сейчас ждем подтверждения туда же, те же сроки, но вчетвером - за 180
2 года назал доллар был 28.....не верится даже
ТатираТаня, я так поняла, что не верится не тебе,а в то, что доллар 28 руб стоил😀svet-lanaSSТатираMaya_dc
Ловить надо. Мы 2 года назад втроем за 140 отдыхали, сейчас ждем подтверждения туда же, те же сроки, но вчетвером - за 180
??????????????
@веточкаТатираТаня, я так поняла, что не верится не тебе,а в то, что доллар 28 руб стоил😀svet-lanaSSТатираMaya_dc
??????????????
pavle1111
Иришку поздравляем с годиком!!!
@веточкаТатираТаня, я так поняла, что не верится не тебе,а в то, что доллар 28 руб стоил😀svet-lanaSSТатираMaya_dc
??????????????
ЛЛ@веточкаТатираТаня, я так поняла, что не верится не тебе,а в то, что доллар 28 руб стоил😀svet-lanaSSТатираMaya_dc
Ну
??????????????
А я прочитала, как не верится, что 2 года назад тур стоил 4 тыс$, а сейчас около 3 тыс
Доллар правда побольше стоил. 32 наверное.
Maya_dcой! Всяко бывает
Татира, а спит Анютка теперь нормально? или также часто просыпается?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия