_Sunshine_
все таки мамочки 2-3 деток уже прям эксперты не то, что мы, салаги
Ничего не знаем😂
Вообще не пойму во что и как ребенка одевать сейчас. Чтоб и на улице не холодно и в Машине не потела😓
Maya_dcКорОля
ой, девочки, теперь и мне интересно, что брать на зиму, какую обувь, делитесь мамочки) на межсезонье у нас есть кожаные ботиночки на меху и типа дутышей еще, а на зиму что брать? валенки наверное, а какие лучше, на подошве, с калошиками или обычные, еще по размеру пока не знаю, какой брать, все фирмы разные
говорят надо и валенки и еще какую-то непромокаемую обувь на слякоть. валенки в слякоть промокнут
svet-lanaSSвот на сайте капики Ссылка есть вроде наподобие как по твоей ссылке)
pavle1111, я валенки хочу с кожаным низом не знаю,как правильно,чтоб уж совсем не промокали ножки.У нас зимой,как соли насыпят,так слякоть и получается....
Типа таких,но на замке....не знаю еще,где купить.....
Ссылка
Сапожки прикольные
_Sunshine_
svet-lanaSS, ну боты Кира сама снимает. Только сапоги не может😂
А куртка теплая это какая??
Спасибо буду смотреть как нам одеваться
_Sunshine_
svet-lanaSS, как самочувствие в тебя, беременюшки? Шевелюшки есть уже!?
pavle1111Поздравляем!
Поздравляем Ксению с годиком!!!
Татираприсоединяемся к поздравлениям
scarletka, с годовасием Ксению!!!
МаТусяpavle1111Поздравляем!
Поздравляем Ксению с годиком!!!
kisca28я слышала многие Волох хвалят на Котовского она вроде и в Жизни принимает и еще в МЦ Вера Гусева педиатор-гастроэнтеролог
Девочки, посоветуйте хорошего детского гастоэнтеролога для Петюньки. Как бросила кормить, опять жидко стали какать. Уже и курс энтерола, креона и пепидола пропили. Все временный эффект ненадолго. Вообще боюсь что работу кишечника с рождения ему подорвали. Подцепили клебсиеллу в роддоме, до 4 месяцев был жуткий понос прямо переживаю по этому поводу сильно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия