нижние 2 мес назад проклюнулись. Ждемс!
oktaviaTYS
Странно. Мы тоже с 1 ПК, у нас в списке врачей указан стоматолог.
Мы всех врачей разом проходили в один день. Может кто-то в рот и заглянуть успел,посмотрел на наши два зуба
разрешает, только если часа через три, только зачем нам так, два раза ходить.
ТатираMaya_dc
Сегодня зашли в Дочки-сыночки, померить Демары по совету Светы. нет их там, к сожалениюмне понравились Куомы
такие легкие, подошва хорошо гнется, ножка замечательно входит и выходит, симпатичные. Кто в таких ходил, что можете сказать про них?
У Катюшки впервые в этом году Куома. Холодные. Градусов до 10 с носком. Ну, до 15 максимум. А холоднее - валенки от Юничел покупаем. Думаем, эти куомы на +5 -10 потолок
Всякие мембранки на липучках пробовали, вот они точно градусов до 15 идут. Попробовали куому и пришла к выводу, что это самая удобная обувь для детей - сунула ногу и пошла
и не жалуется, что холодно, значит тепло. Мы уже несколько зим носили, кажется три, эта четвертая будет.
ТатираMaya_dc
Сегодня зашли в Дочки-сыночки, померить Демары по совету Светы. нет их там, к сожалениюмне понравились Куомы
такие легкие, подошва хорошо гнется, ножка замечательно входит и выходит, симпатичные. Кто в таких ходил, что можете сказать про них?
У Катюшки впервые в этом году Куома. Холодные. Градусов до 10 с носком. Ну, до 15 максимум. А холоднее - валенки от Юничел покупаем. Думаем, эти куомы на +5 -10 потолок
не так носили думала.В прошлой темке писала про них. Единственное,что выглядят,как новые до сих пор.В машинке постирал и порядок!
Maya_dc
Татира, спасибо! Потеплее значит надо смотреть. Склоняюсь всё же к демарам тогда. А вы в чем ходить будете?
КорОля
ой, девочки, теперь и мне интересно, что брать на зиму, какую обувь, делитесь мамочки) на межсезонье у нас есть кожаные ботиночки на меху и типа дутышей еще, а на зиму что брать? валенки наверное, а какие лучше, на подошве, с калошиками или обычные, еще по размеру пока не знаю, какой брать, все фирмы разные
Уже из комнаты в кухню сама может прийти, видно что ей нравится ходить, но побаивается ещё.
МаТуся
pavle1111, ты нового ничего не ела? Может чеснок или еще что-то с резким вкусом, что может поменять вкус молока. Если нет, то вполне вероятно самоотлучение. Если собиралась как раз сворачивать ГВ, то пользуйся случаем))

)
svet-lanaSS
KaterinaS, вы,как Куому носите? На хб носочек что-ли советуют....мы с махровым одевали всегда....может в этом проблема.
pavle1111
Моя доченька несколько дней назад начала ходить!Уже из комнаты в кухню сама может прийти, видно что ей нравится ходить, но побаивается ещё.

КорОля
ой, девочки, теперь и мне интересно, что брать на зиму, какую обувь, делитесь мамочки) на межсезонье у нас есть кожаные ботиночки на меху и типа дутышей еще, а на зиму что брать? валенки наверное, а какие лучше, на подошве, с калошиками или обычные, еще по размеру пока не знаю, какой брать, все фирмы разные

Швы на следующей неделе снимать будут. Еще подхватили в больнице вирус, сейчас лечимся
Только при минусе. Иначе обратный эффект. Нога потеет, от этого замерзает (на себе проверено). Это правило для всей мембранной обуви работает. Ее нельзя сушить на батарее. Желательно носки или колготки хоть с каким-нибудь процентом синтетики. А у юничела какие-то особые валенки? никогда не видела их.
), цены просто конские. А по температурному режиму и качеству ткани проигрывают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия