tatjana
Татира, нет, пока до НГ дома. Спасибо
Ты как-то писала название цветочного салона, напомни. Егору букет нужен 1-е сентября.
КорОля
ой, девочки, теперь и мне интересно, что брать на зиму, какую обувь, делитесь мамочки) на межсезонье у нас есть кожаные ботиночки на меху и типа дутышей еще, а на зиму что брать? валенки наверное, а какие лучше, на подошве, с калошиками или обычные, еще по размеру пока не знаю, какой брать, все фирмы разные
pavle1111
Я сегодня не выдержала и купила всё-таки сапожки доче. Они до - 10, потом валенки ещё куплю.
Куомы смотрела в детском мире, но они дорогие и не знаю удобно или нет их одевать. Поэтому остановилась на капика.
КорОляКорОля, pavle1111, раз взяли на межсезонье, то я бы на вашем месте докупила сапожки на меху или валенки. Валенки только самокатки не берите, это по-моему убийство ребенкиных ног. Лучше на подошве. Мне валенки и сапожки у Котофея нравятся, я уже писала, Варя 3 зимы их относила, отлично. На эту зиму тоже Котофея хочу купить, помимо Викингов. Сенчук тоже их рекомендовал, когда в свое время с Варюшей спрашивала, какую обувь лучше брать.
ой, девочки, теперь и мне интересно, что брать на зиму, какую обувь, делитесь мамочки) на межсезонье у нас есть кожаные ботиночки на меху и типа дутышей еще, а на зиму что брать? валенки наверное, а какие лучше, на подошве, с калошиками или обычные, еще по размеру пока не знаю, какой брать, все фирмы разные
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия