держитесь там!!!не раскисай,а то всякие бяки, которые там водятся ,увидят ,что ты слабая и прицепятся а тебе!ты лучше будь уверена в себе и так намного быстрее победишь эту заразу!!!и Петюне поможешь справится!!!скорее вам вернуться домой и чтоб Лялик в животике ничего не заподозрил
🙏🙏🙏

svet-lanaSS
А мы сейчас уроки решаем
Занков,третий класс
Математика? Логика? Чего он там навыдумывал?
kisca28
Татира, удачно вам отдохнуть!!!! Вы молодцы
Девочки у меня черная полоса прямо. Угодили с петей в инфекционку вдвоем по скорой. И у него и у меня понос. Лежим вот. Рядом больные с коклюшем, в соседнем боксе. Страшно мне за ляльку в животике и за петю. Не проходит у нас понос. Лечение врачей не помогло нам. Я сама тоже захворала. Муж в командировке как назло, прямо реву не могу целыми днямипетька не слушается, истерит в палате. Все облизывать, обувь забрали у нас. Постоянно на руках. Девочка с намиилежит больная тоже....
Ё-моё!!!! У меня сестра когда лежала там с сыном, к ним в палату цыганку положили или таджичек с детьми
Так она говорила врачам, что в положении, и их перевели! 
kisca28
tatjana, платной нет. Хотели в коридоре положить. Устроила скандал, сказала что в департамент буду зв. Ждем утра. Анализы толькр после обхода их величество берет.
)Выдумщик блин еще тот.Его говорят отменили наконец и вообще,обещали с этого года всех по одной программе учить.
Пиши если что нужно, я же там прям рядышком живу.
svet-lanaSS
А мы сейчас уроки решаем
Занков,третий класс

а тут вон оно что
отель так называется! Посмотрела, классный отель!

меня дальше Турции не выпускают

Романтики!
Отдохнуть бы, лето и море увидеть, позагорать-покупаться
KaterinaS
kisca28, держись! И по возможности, как только будут результаты анализов и назначено лечение делайте оттуда ноги. Дома и стены помогают выздороветь. Мы со старшей в 7 её месяцев туда попали, мне там находиться показалось адом! Ещё нерусская какая-то рядом лежала с ребенком, со всеми вытекающими... по-русски вообще ничего сказать врачам не могла. Мы оттуда слиняли побыстрее, были там сутки всего, а показалось вечностью.

Татира
ЛЛ, спасибо!
Агенство путешествий марко поло на М.Горького Ссылка
Ждём твой рассказ о отдыхе
у меня вроде ничего не болит, только голова кружится, Петя истерит. В туалет хожу когда спит он урывками. На соседку боюсь оставлять его, у нее на ротовирус очень симптомы похожи

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия