svet-lanaSS
А мы сейчас уроки решаем
Занков,третий класс
kisca28
Татира, удачно вам отдохнуть!!!! Вы молодцы
Девочки у меня черная полоса прямо. Угодили с петей в инфекционку вдвоем по скорой. И у него и у меня понос. Лежим вот. Рядом больные с коклюшем, в соседнем боксе. Страшно мне за ляльку в животике и за петю. Не проходит у нас понос. Лечение врачей не помогло нам. Я сама тоже захворала. Муж в командировке как назло, прямо реву не могу целыми днями петька не слушается, истерит в палате. Все облизывать, обувь забрали у нас. Постоянно на руках. Девочка с намиилежит больная тоже....
kisca28
tatjana, платной нет. Хотели в коридоре положить. Устроила скандал, сказала что в департамент буду зв. Ждем утра. Анализы толькр после обхода их величество берет.
svet-lanaSS
А мы сейчас уроки решаем
Занков,третий класс
KaterinaS
kisca28, держись! И по возможности, как только будут результаты анализов и назначено лечение делайте оттуда ноги. Дома и стены помогают выздороветь. Мы со старшей в 7 её месяцев туда попали, мне там находиться показалось адом! Ещё нерусская какая-то рядом лежала с ребенком, со всеми вытекающими... по-русски вообще ничего сказать врачам не могла. Мы оттуда слиняли побыстрее, были там сутки всего, а показалось вечностью.
Татира
ЛЛ, спасибо!
Агенство путешествий марко поло на М.Горького Ссылка
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия