kisca28
Девочки, сбежали мы. МезиМ и бифудумбактерин дома попьем. Муж приехал, с самолета прямиком там всех построил. Сразу результаты анализов сказали что нам в пн отдадут. Нарвалась я на хамку дежурную медсестру. Ужас конечно. Главное что анализы в пн сообщат. Приехали домой, аж душу отвела.
КорОля
У нас тепло дали сегодня утром, ура!! аж радостнее стало, а то как капусты ходили одетые, я все ночью дочю прикрывала одеялом, а она тут же выпинывала его)) сегодня можно спокойно спать))))
Еще сегодня побывали с Лизуней на занятии в Лукошке, думаю, будем ходить пока, заниматься. дома нет столько приспособ. сегодня даже новая умелка появилась, катали колючие шарики в ладошках под песенку про ежика, теперь Лиза все мелкие игрушки так катает, запомнилось ей это упражнение))
Татира
Юколия,
Долетели, заселились!!! Я счастлива!!!
Татира
Юколия, _Sunshine_, BeNya, ЛЛ, KaterinaS, svet-lanaSS, КорОля,
Лекарств огромный пакет
Долетели, заселились!!! Я счастлива!!! Кратко: Аня летать не любит
Все напишу чуть позже
svet-lanaSS
КорОля, BeNya, а мы вирусов боимся.Поэтому с развивашками решили повременить.
BeNyaТатира
Лекарств огромный пакет
Все напишу чуть позже
Таня, как здорово - уже на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем подробностей и фотоотчет
Юколия, Девочки, кому не успела сделать ко дню рождения воспоминания, обязательно сделаю! Обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svet-lanaSS
КорОля, BeNya, а мы вирусов боимся.Поэтому с развивашками решили повременить.
Света, ходили мы в ЯЗЫКОВОЙ КЛУБ BBC, что на Малиновского 5б (может знаешь).
Вообщем мне не очень понравилось Девочка молоденькая, еще неопытная, ребятишек увлечь не умеет. Пела песенки, деткам все равно!!!! Потом орто коврики достала, бегал только Демидка, потом достала манку с зарытыми игрушками, это игра еще более менее понравилась, не могли потом манку забрать. Затем достала чашки с водой, переливать надо было водичку. Все тут же разлилось После воды деткам уже неинтересно было чем-то другим заниматься. Надо было лить воду Мой орал и лез к чашкам и лейкам!!! И все это удовольствие стоит 300рублей 1 раз в неделю.
Ходила со старшим в Лукошко, было интереснее!!! И педагог
Татира
Лекарств огромный пакет
Все напишу чуть позже
svet-lanaSS
BeNya, попробуй в Выручайку.У нас тут открылся новый офис.Знакомая на какую-то развивайку сходила,понравилось.Правда дочке у нее 2 года.Сказали аж с 9 мес. Набирают детей
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия