поэтому и пропала. Убилась ему сменку искать
оказывается у него слишком маленькая ножка

МаТуся
kamelia72, а зачем ты вообще в надежду на ВК пошла, если в поликлиниках всегда все хорошо было? Или УЗИ головы было что-то не в порядке? Или что?
вот я это и имела в виду. Невролог в ПК что-то заподозрил? Ведь направление просто так не дадут. Или я ошибаюсь?

переживу конечно, куда я денусь
вот муж уехал сегодня и настроение у меня прям лучше стало,нет напряга такого!!не буду ни о чём думать эту неделю,а буду наслаждаться бабьим летом
девочки, завтра + 26 ,вы вы курсе?!

я даже немного растерялась когда увидела прогноз))))че одевать то?!

Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
как-то все быстренько прошло☺️ 12 октября пойду получать) и на госуслугах до конца зарегистрировалась,тоже наконец то
а то никак не могли мне учетную запись подтвердить там..)) теперь нужно разбираться как делать загран для детей через сайт) Таня (Татира) ,ты сне вкратце рассказала как,но я ж тупенькая маленько))если будет время и желание,то можешь мне написать прям пошагово что мне делать нужно?или еще девочки,кто делал,поделите т опытом?с чего начинать нужно? А где фото делать?самим фоткать? Можно в личку
Я вот тоже прогноз глянула, сижу радуюсь
Лешка теперь уличный мальчишка, пытается что-то из одежды напялить и к двери. Будем весь день гулять завтра

все через госуслуги. Очень удобно. Нам Кируле загран после подачи документов через 8 дней пришел уже 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия