Елизаветочка
Marysha,и не только по этому, что сложно.просто есть понятие речевого онтогенеза( развития). когда ребёнок "ещё имеет право"говорить первыми слогами. а с вами, вероятно, начали заниматься совсем по-другой причине..
А вот денежка в виде пенсии,на те же занятия,какие-никакие льготы от гос-ва вам ведь не лишние будут.Год-другой-и,дай Бог,снимут вас с инвалидности.По друзьям-знакомым можете не распространяться об инвалидности,никто и не узнает
. Я говорю, что ставить прописано через день, может такую дозу и выписали, что через день.
. Логопед занимался минут 7-10 от силы, массаж ребенку нравился. всегда смеялся, да и женщина приятная. На физио всегда пытался с себя все снять. видимо было не комфортно. Подобное лечение нужно проходить два раза в год, вот переоформим инвалидность попробуем еще раз походить, может будут результаты
Lexx
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего психолога в центре КАРДЕЯ,сегодня были на приёме у Карнауховой,отправила нас туда..
Елизаветочка
Marysha, Marysha, Причины разные бывают.Например- восстановительный период после родовой травмы,кровоизлияния, хромосомные нарушения, отсутствие эмоционального резонанса и пр.До года ,как правило , невролог сам отправляет к логопеду если есть основательная причина..
Елизаветочка
.Marysha Серебрина Л.М. замечательный специалист, которая очень внимательно подходит к лечению каждого ребёнка.Это очень ОПЫТНЫЙ, клинически опытный врач, а её возраст только на пользу во врачебном деле. К счастью в медицине нет возрастного ценза как у бухгалтеров или менеджеров.Меня умиляют " этюды по диагностике и анализу назначений". А иногда даже очень опытные и высококвалифицированные специалисты предпочитают просто промолчать , зная и сам диагноз и прогноз заболевания, а это принимается как" нам неправильно поставили диагноз".В сомнительных случаях правильный диагноз , к сожалению, ставит время и жизнь....
А иногда даже очень опытные и высококвалифицированные специалисты предпочитают просто промолчать , зная и сам диагноз и прогноз заболевания
я сейчас очень жалею, что ждала пока он заговорит... Время упущено

как хорошо, что вы хоть сейчас это поняли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия