Гость ( 188.186.*.* )
Мамочки деток с 2-3 лет с ЗРР, давайте наберем группу для групповых занятий в Центре логопедии на Мельникайте по субботам с 10 до 10.30. Пока желающих мало, надо человек 5. Их тел. 20-05-07
Гость ( 87.254.*.* )
я бы присоединилась, но мне было бы удобно в Надежде, т.к живем рядом.
и еще такой вопрос.. как к ней попасть? это именно через педиатра или напрямую к ней и расценки она сама называет и это легально в поликлинике приняты платные услуги или я плачу ей лично? Спрашиваю, чтобы не поставить врача в неудобное положение.. заранее благодарю
Гость ( 188.186.*.* )
Мамочки деток с 2-3 лет с ЗРР, давайте наберем группу для групповых занятий в Центре логопедии на Мельникайте по субботам с 10 до 10.30. Пока желающих мало, надо человек 5. Их тел. 20-05-07
Моему сыну в три года Тюменскими специалистами был поставлен диагноз моторная алалия (в нашем городе мозгов не хватает у некоторых специалистов), о нашей проблеме много описано в 1-й части, вижу даже некоторые знакомые ники, остальных не знаю, извиняюсь заранее
Так вот, всё это время мы часто приезжали в Тюмень на лечение, дома выполняли назначения, правда половина 2010г. практически выпала из поля зрения ввиду отсутствия финансов
Нам в прошлом году невролог Аминева (она у нас работает теперь в частной клинике-приехала из Тюмени), поставила диагноз - выход из моторной алалии,дизартрия, несформированность всех средств языка,синдром гиперактивности с дефицитом внимания, и назначила лечение, мы пропили-прокололи всё, а сегодня в саду был медосмотр, и невролог поставила диагноз(не зная моего ребёнка)- рецидив задержки экспрессивной речи
Что это? Я в новом шоке, чуть-чуть в инете поискала информации, но там только про экспрессивную речь, разве такой диагноз возможен при 5-ти минутном осмотре? Невролог был из поликлиники, детей осматривал планово, причём очень много детей((( Это, что получается, мой ребёнок опять возвращается в то состояние, из которого типа вышел? Или я уже что-то ничего не понимаю, как такое возможно? Кто -нибудь вообще с таким сталкивался? Надеюсь, что Елизаветочка увидит опять мою писанину(( Честно, так уже устали, что и врагу такого не пожелаешь((( В городе дефектолога найти не можем, ввиду их отсутствия((( Ребёнок говорит много и быстро, заговорил сразу и много после курса в "Надежде" ,до этого два года стараний, а в первый приезд и приём попали к Поливаре, что и сыграло очень большую роль в нашем лечении))) И вот опять.... Даже не знаю теперь, как быть и что делать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия