Гость ( 109.105.*.* )
Я вас умоляю, только не логопеды из Надежды знают своё дело. Ребёнка на массаж языка привязывали, я когда увидела то была в шоке и бежала из такой надежды.И не я одна такая.
Гость ( 109.105.*.* )
Marysha, в поликлиниках обычных медицинские логопеды работают с детьми с нарушениями речи с нормой слуха, интеллекта. эмоц.-повед.сферы. Если диагноз не чисто логопедический, то должны направить в психдиспансер, или на ПМПК для получения путёвки в спец.сад.Я закончила переподготовку по логопедии , у меня высшее мед.образование, но логопедом не работаю и не собираюсь.У меня ребёнок инвалид.Закончила для себя и чтобы хоть немного разбираться в наших проблемах.Но пока не выходит- сын со мной вообще не занимается: всё бросает, рвёт книги.
Marysha
лепета небыло вообще и жестов никаких
Гость ( 188.17.*.* )
вообще молчал?
А какие жесты (кроме указательного) еще должны были быть?
А что если цуазательный жест появился только в полтора года?
Гость ( 188.17.*.* )
Marysha
вообще молчал?
А какие жесты (кроме указательного) еще должны были быть?
А что если цуазательный жест появился только в полтора года?
Гость ( 188.17.*.* )
Marysha, у нас все с отставанием...
жалко так...и все из-за меня (в Б не берегла себя-стрессы и т.д, да и питание безобразное-ела не то что надо)
Marysha, никак не насторожило, в том-то и дело. Выписала пантокальцин и Семакс и все. Так она похоже всем назначает.

еще скажите, пожалуйста, к ней легко на прием попасть или очередь?
она психолог или психиатр все-таки? мы у какого спец-та были летом, ФИО не могу вспомнить, но тоже ее на форуме "нашли".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия